Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я не "учу немецкий", даже не представляю себе кто это.
Будешь много раз слово самоубившийся повторять - запрограмируешь свое подсознание на тяжкий грех.
Все, раз модераторы не реагируют, опять игнорю ник Altwad. Все равно он в другой Германии живет, где не бывает отпусков в 30 дней и демократичных цен в столовых.
Кто там пьяный за рулем? Это ж надо - такую фигню написать!
Для некоторых участников темы даже очень не фигня:
Eleniya2012
если мне что-то не нравилось в России-я ее покинула.Если Вам не нравится жизнь в Германии-geh weg.wo ist das Problem?можно всегда вернуться в страну исхода,где каждый второй пьяный за рулем ,а в больнице мож и не перепутают,но воткнут подделку
Ошибка - не в том, как я трактукую инвазию иноплеменников. Ошибка - в равнодушии властей к судьбам Германии и в благодушии недальновидных.
достаточно лишить социальной помощи и беженского статуса
Никогда не было ни того ни другого и похоже уже не будет .
Чего и вам желаю. А так же желаю 30 дней отпуска как у всех белых людей в Германии. И вкусного горячего питания в обеденный перерыв в столовой для сотрудников. Может подобреете.
сначала была дискуссия о жратве,сейчас снова не о том.а между тем немцы сделали свой выбор
тут некотырые переселенцы радуються что у них дети в школах голодаю, что в спротшколах нет возможности заниматься школой, а вы хотите что бы они начали думать
Про ошибку я конешно утрировал, Вы прекрасно знаете что проблемы с беженцами искуствено раздуваются. Вы сами к этому с удовольствием прилагаете руки. Такзе и АФД раздула в Щетине до невероятных размеров этот мылный пузырь при налицие в земле только около 10 000 беженцев.
Законодатель пишет про минимум. Запостите нам тут еще миндестлон. Бывают же такие непробиваемые. Уже несколько человек прямым текстом отписались, что у них отпуск 6 недель. Ссылку на отпуск по своему тарифу я минимум 2 раза ставила. LOL
ссылки на законы, в отличии от вас я предоставил.
если вы знаете немецкий, то прочтите и предоставте там вами выдуманное "минимум"
Нет, моя роль тут более скромная...я просто повторяю - Дойчланд - эрвахе! Не надо делать хорошую мину при плохой игре, когда мигранты упраздняют эту страну...
. просто когда люди лезут в чужое личное пространство, это для меня красный флаг
Ага, а самой о чужом муже сделать выводы -это для Вас не личное пространство? Или в своё ни-ни, а в чужое можно?
Я не удивлена ничуть, он у вас ни про немецкие народные восстания, ни про революцию ничего не знал. Кaк будто ни в школе ни тем более в уни никогда не учился.
вот ещё:
Более понятно, что у вас мужа-немца вообще нет.
Не, не в личное полезли?