Три факта из жизни Кремля
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Вифлиемской
Я же не Библию прошу Вас цитировать, а ответить на простой вопрос. Кстати, мой ответ никоим образом ни с Бибоией, ни с религией не связан. Младенец может угрожать царю. И без восхода каких-либо звезд.
В ответ на:
Да,может,и ещ╦ как..В качестве претендента на престол,к примеру..Случаи бывали.
Наконец то. А то звезда вифлиемская и господь, прилетевший на ступе. Именно так - если младенец имеет больше прав на наследование престола, чем царь.
Террористичекие акции Ивана Грозного происходили следующим образом. Селение окружалось плотным кольцом так, чтобы и мышь проскользнуть не могла, и все жители его, включая младенцев, убивались.
Может сможете ответить и на следующий вопрос? Почему убивались все без исключения младенцы? Кстати, тоже простой вопрос.
Ссылочку дайте пожалуйста.Я тоже об этом почитать хочу.
В ответ на:Почему убивались все без исключения младенцы?
А мне больше нравится, когда доходят своим умом. А вот Вам и подсказка. Здесь речь пошла о религии. Так вот и подсказка будет тоже из Библии. Почему царь Ирод приказал убить всех без исключения младенцев?
Ссылку дать, увы, не могу. Это печаталось в журнале "Знание-сила" больше 20 лет тому назад.
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Так почему Ирод приказал убить всех мледенцев?
В ответ на:Опричнина нужна была для наведения порядка в стране.И он его нав╦л.А потом уничтожил не нужную ему больше машину.Так наверное это был шаг не тирана и самодура.А вынужденный шаг политика.
А зачем ему создавать государство в государстве и потом это государство уничтожать? Для наведения порядка в стране были князья. До Грозного все цари наводили порядок вполне успешно и без всякой опричнины. И, в конце концов, я ведь привел не один факт, а серию фактов, которые логично связаны друг с другом и имеют одну общую причину.