Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Как там картошка у вас , ещё не померзла
Ну хватит уже о картошке, неужели не понятно!?
Может Вы знаете что-то о предстоящем G-20 без Украины? Или Вас так картошка заинтерсовала больше чем тема топика? Беженцы в Германии, может Вас как-то тревожат? Картошку обсуждайте в другой теме.
..........
Если
ты можешь исправить последствия своей
ошибки - ты еще не ошибся.
Понаехавшие совки так же были подозреваемы во всех смертных грехах. И ничего, обошлось. И с этими обойдётся.
представьте себе, в загоне на лужайке пасутся 100 овец. Что изменится для них, если к ним запустят 10 коз?
И что изменится для них, если в загон запустйат 10 волков?
если процхитаю в серьёзной новостной ленте - поверю. Где прочитать?
На сайте Бундесвера, сама Минобороны Ursula von der Leyen это уже одобрила.
........................................................................................
«Кто владеет информацией,
тот владеет миром».
не понимаю, чего хотят люди, типа kurban04. Ему нравится, что сюда едут псевдобеженцы черт знает откуда? Судя по всему - да. Возможно потому, что он сам мусульманин. Так сказать, полку единоверцев прибыло.
Но только какого рожна мы должны разделять восторги гг.kurbanов? Через двадцать лет многие районы Германии превратятся в трущобы Лагоса или Карачи. Или г.kurban04 надеется, что он успеет до этого отчалить в Калифорнию?
Обороты сбавьте.
Что, не успеваете за моими оборотами? Ну не переживайте так, все же разноскоростные и тормоза ничем не хуже реактивных :-)
Уже одно то, что в отличие от вашего мужа, который по работе обслуживает нелегалов, я избавила себя от подобного рода стрессов и контактов, свидетельствует, что просвещаться нужно не мне.
Мой муж никого не обслуживает. Он спасает детей, находящихся одной ногой уже в мире ином. И ему это нравится. А от его вы себя избавили мне как то фиолетово. И к просвещению я вас не призываю. Медный таз накроет вас вне зависимости от ваших мнений и степени просвещенности :-)
То что вы недавно узнали и с пылом неофита несете в массы, я уже давно забыла.
Вы забыли, что живете на континенте Евразия? Или что Чехия маленькая, дохленькая, бедненькая страна, которой всего лишь пока позволено быть такой, какая она есть?
Я, конечно, узнала это только недавно, да :-) и несу в массы с пылом неофита. Во скольео лет проходят континенты? В 10? А у вас, по ходу, уже деменция, раз все забыли :-)
дети жрут из доз в школьных коридорах, столовых нет.
сравним
дети жрут из доз
В вашем кругу может и жрут сало толшиной в 15 сантиметров , а дети едят
Какие дозы ? Вот дополнение к
основному блюду , которое , каждый день разное
ну вот видите, могла кушать в столовой,
Опять врешь , Пирожки продавались не в столовой , не было таковой , а приносили из близлежащей столовой, так ,кстати, было и моем детстве
Дочкина школа постройки 1976 года и была тогда, как говорили, самой современной в Казахстане
А зачем Вы мне это сообщили? Кстати мой бывший шеф очень любил подхалимаж.
а примитивы обычно очень любят подхалимаж.. Это повышает их значимость, не знали? На счастье, Германия не вся такая. Ровно как и наши понаехавшие - кто-то себе цену знает, а кто-то лижет. И 5а моей практике те кто лижет обычно пользуемы как прикроватный коврик.
Ничего, вы за себя лучше переживайте.
Переживать - на мой метод. Я предпочитаю действовать.
А мы в сторонке перетопчемся.
А дадут?
Накроет так накроет.
Это как посмотреть. Накроет всех, но каждого по разному.
Против лома нет приема.
Окромя другого лома
Но в отличие от Германии хотя бы последние года проживем в более приятной компании, чем ваш мульти-культурный рай с салафистами, джихадистами и прочими истами.
Цыплят по осени считают :-)