Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Почему то социальщики наивно полагают что им больше обломится. С хера ли? Уезжают работяги и богачи богачи, а социальщики кроме как газы испускать ничему больше не обучены. Кстати, они первые рабы арабов.
. Фальш. На социальщика где сядешь, там и слезешь. Социальщик - сиерть исламу.
"Совков" учили выживать с "языком" и с работой
Точно так же как и этих.
А этих с денежным пособием во многих местах!
Ну это полбеды. Совки с баблом припрятанным понаехали и кассировали вовсю. Украденные ими миллионы по сравнению с этими, с двойной бухгалтерией - это гора и мышь.
тем не менее геморрой был ещё тот -языка не знают, традициями не владеют, не обучены толком ни4ему.
С хера ли? Всё это доказывалось ещё в стране рождения. Это вам не беженцы- придумал какую нибудь хрень типа педик и в Германию. Ведь так же?
мне не мешает. Даже смешно.
Ну это ведь совсем не смешно, когда ветку превращают в "китайский суп с палочками"
Давайте уж будем взрослыми, а не пищеблок обсуждать. В китайский ресторан может каждый зайти со своими палочками.
.........................................................................................
Hе
бойся нарушить ход событий - укажи Миру
слабое место!
Почему то социальщики наивно полагают что им больше обломится.
У меня, естественно, никаких данных по социальному положению пищущих на форуме нет, но складывается иногда такое впечатление, что истерящие по поводу беженцев просто боятся, что они их дармовой пирог пооткусывают.
нас -то отчухали, а до вас очередъ не дошла. В схроне сидели по привычке?
ты только это меню никому в Караганде не показывай, минимум не поймут, но скорей всего умрут от хохота
В караганднской школе моя дочка только и
могла пирожки купить с картощкой и повидлом , да бесплатно воду из общего бачка
А это видно московские
, но значительно хуже и еда и условия , чем Мензе школы моего внука
и при всём при этом выбор блюд в советской столовой был на голову больше и лучше чем вами данное в пример.
Это на голову выше ? причём в Москве В школу ходят учиться , а не перебирать еду
Кстати ты не заметил внизу ,что написано в Меню МЕНЗы
Как там картошка у вас , ещё не померзла ?
Пъяснтво, медведи, балалайки... да мало ли штампов.
Вы точно видели аусзидлеров с медведями и балалайками?😂👉😨
Да уж. . .
придумал какую нибудь хрень типа педик и в Германию. Ведь так же?
по разному бывает. Наверняка и так.
Ссылочку захотели? нет, разумеется "официальные турки Германии" будут очень толерантны. А вот мой сосед, продающий шаурму, Herr Kucaoglu очень был нетолерантен и откровенен.
Увы, ссылки на его речи в интернете не найти.
. В схроне сидели по привычке?
Если Вы хотите поговорить обо мне, давайте этом делать в личке.
Точно так же как и этих.
Точно! На базах Бундесвера, даже без немецкого гражданства, обучать будут прибежавших для их профессиональной наработки восстановления их жилищь и городов, после восстановления мира в их странах!. Вы в это верите?
..........
В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Если он будет, следующий раз
И тем не менее геморрой был ещё тот -языка не знают, традициями не владеют, не обучены толком ни4ему.
Как раз "беженцев" описали.
У них немецкий не родной.
И ничего, всйо организовали, обучили, обмыли, одели и сейчас во какие боевые петухи.
Все как один в группе диполь в ряд стоят.
тоже все "беженцы"
Да те же, кто интегрировал совков - коренные немцы.К
Не возведи себе кумира.
И дабы было понятно, немцы, нормальные немцы, ни в грош не ставят тех, кто лижет их руку. Только лузеры с кучей комплексов. Нормальные воспринимают лижущих за ничто.
Вы точно видели аусзидлеров с медведями и балалайками?
Пьяни да наркош кучу. С балалайкой тоже видел. С медведями нет, не встречались.
А Вы часто встречали орущих аллахакбар смертников?
В караганднской школе моя дочка только имогла пирожки купить с картощкой и повидлом , да воду из общего бачка
ну вот видите, могла кушать в столовой, в немецких сколах такого нет в принципе, дети жрут из доз в школьных коридорах, столовых нет.
Это на голову выше ? причём в Москве В школу ходят учиться , а не перебирать едуКстати ты не заметил внизу что написано
на несколько голов выше, блюда на любой вкус, обычная столовая, два первых, пять вторых блюд, не в каждом немецком ресторане есть такой выбор
мой сосед, продающий шаурму, Herr Kucaoglu очень был нетолерантен и откровенен.
Ну так и пишите, что один турок недоволен. Вы же про всех не знаете..
На базах Бундесвера, даже без немецкого гражданства, обучать будут прибежавших для их профессиональной наработки восстановления их жилищь и городов, после восстановления мира в их странах!. Вы в это верите?
если процхитаю в серьёзной новостной ленте - поверю. Где прочитать?