Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Языку немного обучить, пусть даже не всех 100%, а бОльшую часть и можно формировать подразделения Бундесвера
Говорили - типа на РФ натравить! Только не пойдут они воевать за 4-й Рейх. Получив оружие и организацию - они СРАЗУ вытопчут поляну на месте бывшей Европы, это же ясно. Ну а если они всё-же двинутся на Россию, то их выжгут ещё на территории Польши...
да -у поляков принудителъное замужество. Сыну рассказал недавно его друг полъск.немец. Его родители так живут и там ето норма.
Ну а если они всё-же двинутся на Россию, то их выжгут ещё на территории Польши...
Воевать ещё ресурсы нужны. У Германии их нет. Газ и нефть Россия тут же перекроет. Вы думаете зачем Путин Катарский газ не пускает в Европу ? Это и монополия на свой товар и безопасность. Так что все будет происходить здесь.
Я, конечно, рада, что у вас там все так клево. Но, сдается мне, это все не с проста. Неужели вы думаете, что если бы большому демократическому брату из за лужи нужно было бы, то он не устроил бы у вас то, что ему нужно?Значит, ему на данный момент нужно, чтобы у вас было так, как есть. Наслаждайтесь.
Ну, спасибо, что позволили. Буду наслаждаться. Вы вещаете, как-будто вам ведомы скрытые от остальных подробности тайного плана.
Никто ничего не знает. И вы тоже. Поэтому не нужно сентенций и наставлений, как и что будет. И вам, и мне, придется подстраиваться под обстоятельства. Но я живу, зная, что мои налоги не уходят на откровенное неприятное мне явление. А вам приходится мириться.
Привыкли к негативу. Привыкли к молчанию ягнят. Ещё в июле прошлого года возмущались, что много приезжает, ныне молчат все, хотя почти в два раза больше приехало.
Да и как тут рот против оккупантов раскроешь - СМИ сразу же пригвоздят к позорному столбу, как это сделали, например, ЗДЕСЬ, играючи переквалифицировав изнасилованную 19-летнюю девушку в шлюху.
Вы знаете, сейчас уже не смешно и не интересно. Вы или аццкий тролль, или вам действительно нужны новые очки. Ну или и то, и другое. Все, кому надо было увидеть фото меню нашей столовой, без проблем его увидели, кроме, почему-то, вас. А вы все троллите и троллите. Тролльте и дальше, но без меня, я вас а так подкормила больше, чем необходимо.всего доброго
фото меню вашей столовой вы обещали показать мне и зачем то даже в личку прислали фотографию старого монитора с 98ой виндой
Другие увидели что вас кундиговают
Вам про советских главных инженеров райбыткомбината не надо рсссказать , взамен ваших врак про то, что в Германии школьникам (или кому то там )готовят еду из мёрзлой картошки ?у меня картошка как и все продукты, типа лук , напитки , лежат в кладовке на улице , что не отапливаетсяпару раз только за все годы приходилось накрывать
вы лучше себе расскажите где есть гортехнадзор и подобное, а где его нет и где виноватыми делают рабочих
Много вы картошки из вашего погреба в школьную столовую передали? нисколько, потому что в немецких школах столовых нет вобще в принципе.
Начальству "родному ", который фактически руководил распределением , а не профсозыИ вам это должно быть знакомо и вспоминать должны вы , а не я - потому что в никакие санатории профилактори , в отличии от вас не ездилВ Германии другая система , но Вы то это не знаете , потому хоть и больной не шлют Вас на кура если не больной - то нечего и рыпаться , места других заниматьвот так , всё очень просто
сколько при этой системе получает санаторно курортного в германии вы так и не смогли сказать, про СССР вы дали факты даже за 72й год
каждый 13 советский человек, в том числе младенцы и старики, ЕЖЕГОДНО
1.для мусульман все остальные(не мусульманской веры)-не верующие.Так что не переживайте.
Есть несколько способов регулировать численность населения на Земле:
1.войны.
2.болезни(искусственно созданные эпидемии.Типа Спид,Эбола)
3религия
С Западом войны не пройдут.Так как они технически сильные.Но зато войны идут в Афгане,Сирии и т.д.Эпидемии-да,могут быть и в Европе,но все же чаще вАфрике.там можно поэкспериментировать вдоволь.
А вот в религии муслимы сильны,от того и размножаются в геометрической прогрессии.а вот христиане-нет.от того и вымрут скоро.На сайте института исследований Берлин есть интереснанаучная работа,в которой установлено,что верующие немки имеют в среднем детей больше,чем не веруюшие.Это подтверждает одно:европейцев можно "уменьшать"тооько через их толерасность:к гомо,атеизму и прочей мути
Воевать ещё ресурсы нужны. У Германии их нет. Газ и нефть Россия тут же перекроет. Вы думаете зачем Путин Катарский газ не пускает в Европу ? Это и монополия на свой товар и безопасность. Так что все будет происходить здесь.
немцам не привыкать делать бензин из подручных угля, заодно и шахты расконсервируют
Россия планирует перенаправлять газовые потоки...
с русскими не стоит воевать.Всеми своими происками Обама и Меркель так подняли патриотизм,что одно указание и через три дня русские будут позировать на фоне статуи свободы.Да и не думаю,что немцы захотят войны с русскими.это абсурд
согласна полностью.
Муж как-то в разговоре про современную Г. сказал- а чем гордиться, что в Г. есть такого особенного, чтобы оберегать ее от разрушения будь то от беженцев, будь то еще от чего. Всю жизнь учил, что Г. только беды приносит. С детсва была привита сдержанность во всем - в любви к флагу, в почитании памятников и прочее. Отсустсвует элементарно самоидентификация себя со страной и себя как немца в итоге.
Он задал мне сегодня вопрос, горжусь ли я тем, что я белорусска. И я задумалась. Сказать, что горжусь - нет. Тем более, что я наполовину русская и наполовину белорусска. Но даже не ч этом дело, а в том, что родилась и выросла в ссср. И всю сознательную жизнь ощущала себя частью его, от зап.границ до Дальнего востока. И сердце моей родины была Москва, а не Минск. И поколению 90х уже этого не понять уже.
Получается, что если эта любовь к родине(самость, как говорят белорусы)(Беларуси в моем случае и Германии в случае мужа) была не привита, то откуда ей взяться.
я не берусь судить эту девочку.не знаю,как в Берлине,но в Дрездене черных по утрам нет(когда она ехать должна была в школу),они все отсыпются после ночных походов в альтштад для изучения немецкой культуры и любования свечением цвингера в лунном свете.
Но в 13лет у современных девочек уже начинает кое-что кое-где почесываться и они,без сомнения,могут поддаться на обоятельность черных глазок и белоснежной улыбки
Отсустсвует элементарно самоидентификация себя со страной и себя как немца в итоге. ж
Все дело в том, что страны, как таковой, после 1945 года нет. Не с чем идентифицироваться. То, что есть после 1945 года - это не Германия. Это бургеркинг на американский лад.
Американцы выхолостили германский дух.
Но в 13лет у современных девочек уже начинает кое-что кое-где почесываться и они,без сомнения,могут поддаться на обоятельность черных глазок и белоснежной улыбки
и это повод нарушать УК ФРГ и совершать преступления
Медицина , тут бьётся в агониях а там даже улыбкой лечили ,
Медицина в ФРГ - на самом деле бъется в агонии
Если было бы "все прекрасно ", dann Seit 01.2016 - не подняли бы ВСЕ кранкенкассы Германии на +1 % взнос
И за предыдущие годы : с 10 - до 15,16 %
Суммарно + 50 %
В 2016 - в Германии СМИ тревожно пишт о дефиците 20-24 мlрд евро
А в СССР и ГДР - ставка была 0,0 % с зарплаты рабочего
А сегодня в РФ размер взноса медицинского страхования (ФОМС)- 5,1 %
Сравните . что болъше 0-5 % или в Германии 16 % сегодня ?
- Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования (ФФОМС РФ) в – в размере 5,1%;
Документ: Постановление Правительства РФ от 26 ноября 2015 г. № 1265 "О предельной величине базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации и Пенсионный фонд Российской Федерации с 1 января 2016 г.").
и при этом не надо десяток месяцев ждать приёма у российского врача
То, что есть после 1945 года - это не Германия. Это бургеркинг на американский лад.
Да, Америка с западной стороны, СССР с восточной. Все так.
Жалко их.