Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А должно быть за что? :)) скриншотов внутренних страниц с рабочего компа я не делала;)
Кстати, процитированное вами писала не я, вы точно адресовали ваше сообщение мне, или все-таки автору цитаты?:)))
Пс: повторяйте, как мантру: читать внимательно, читать внимательно, читать... Ну и так далее, пока не сработае
про кого это писали?
А еще бывают рабочие компьютеры без усб-аншлюса, и даже, если с усб, то незнакомые усб-стики в них совать запрещено. И уж тем более что-то там копировать. Это кюндигунгсгрунд. Ни один нормальный человек не будет настаивать на скриншотах с работы. Только тот, кто желает другим неприятностей. Или по глубокому неведению реальностей.
А должно быть за что? :)) скриншотов внутренних страниц с рабочего компа я не делала;)Кстати, процитированное вами писала не я, вы точно адресовали ваше сообщение мне, или все-таки автору цитаты?:)))
было то что я вам вчера сказал сразу, никаких обещанных фотографий меню вашей столовой вы не смогли дать
ну да, ну да, мечтайте дальше. Деньги правят миром, хотите Вы этого или нет. Была пару лет назад проездом в Теплице
бОльшое количество мумий встречается во многих районах многих немецких метрополий. И на баварских курортах их более чем достаточно. Вы просто там не были, очевидно.
А про Теплице я еще в прошлом году рассказывала с фотографиями, как отреагировали местные, когда гости курорта стали слишком вольно вести себя в парке. С тех пор тихо. И никакого воя о дискриминации и прочем. как было бы в Германии.
Попытки построить мечеть в Брно были пресечены бескомпромиссно. Принят скроенный под определенную группу закон о запрете религиозной пропаганды в армии и тюрьмах. Бундесвер с инфильтрованными ИГ-вцами об этом только мечтать может.
Пару зеленых идиотов-политиков, высказывающихся о нелегалах позитивно, позавчера только вышвырнули всем народом из пивной в Брно. До этого одного из них - из трамвая.
Какой плач поднялся бы в Германии, сколько бы понесли заявлений гутменши в полицию и представить себе трудно.
Главдир одного из ведущих телеканалов (Прима) в прошлом году на совещании дал указание рассказывать об опасностях нелегального нашествия и исламского радикализма. Сказал, что не хочет, чтобы его дочь через 15 лет ходила в парандже. Шеф телеканала. Когда услышите о подобном в ФРГ - непременно поделитесь.
Вряд ли в курсе о том, о чем рассуждаете.
интересно,откуда они прут в таких количествах?на востоке границу закрыли,австрийцы тоже.Похоже немцы их сами завозят самолетами ,забирая из Турции?тогда в таком случае они их больше никуда не перераспределят,так как те коснулись европейской земли в Германии.а то про это нигде непишут,сколько они уже забрали от Эрдогана....
интересно,откуда они прут в таких количествах?на востоке границу закрыли,австрийцы тоже.Похоже немцы их сами завозят самолетами
Кораблями с Ливии. Несколько тысяч в день. Сирийские беженцы это ширма, страну накачивают африканцами. Зачем?
ЮАР! Если не в курсе почитайте как там сейчас.
к нам в дом заселили двух негритянок из Руанды. Обе, типа, одинокие, но с детьми. И к обоим приезжают хахали со всей округи. Негры, естественно.
И к обоим приезжают хахали со всей округи. Негры, естественно.
И все это за наш счет естественно. На них деньги находят, а чтобы в своих вложить - денег нет 😠
страну накачивают африканцами. Зачем?
Обама постарался. Обеспечивает сородичам территорию обитания получше и побогаче, а заодно мстит за рабское прошлое.
В принципе, все логично, лучше пусть они в европе обосновываются, чем в америке, там уже с имеющимися не знают что делать.
Вы знаете, сейчас уже не смешно и не интересно. Вы или аццкий тролль, или вам действительно нужны новые очки. Ну или и то, и другое. Все, кому надо было увидеть фото меню нашей столовой, без проблем его увидели, кроме, почему-то, вас. А вы все троллите и троллите. Тролльте и дальше, но без меня, я вас а так подкормила больше, чем необходимо.
всего доброго
Не,как цифровой аргумент - не тянет
конечно не тянет
10 миллионов попало в больницу с различными травмами , а сколько ешё и в больницу не попали , как это было у меня , а только довольствовались поликликниками , заявив , что получили травму в быту , а кто и в поликлинику не обращался - мастера , что бы скрыть , проставляли "часы" , а то и работали с с садиной или порезом
Да и без цифр любой поживший там и тут скажет , где было больше шансов получить травму , а то и лишится жизни
И это не только на производстве , но и на дорогах
Кстати разговор шёл о том , как утверждает Вадик , в шахтах СССР не могло быть манипуляий с контрольными приборами со стороны производственников , мол, инженера ТБ строго следили, а я знаю что это было сплошь и рядом
Мой брат жил в доме ВГСЧ(военизированая горноспасательная часть ) что был рядом с высшей школой милииции Караганды , я там часто бывал , были знакомые , котрые всё это рассказывали , да и не только они . Некотрые из этих ребят( 11 человек за раз ) потом погибли в 1994 году , тоже из-за глупости других
про немецкое ТБ и немецких инженеров ТБ у вас не получилось, расскажите про контролирующие организации
Вам про советских главных инженеров райбыткомбината не надо рсссказать , взамен ваших врак про то, что в Германии школьникам (или кому то там )готовят еду из мёрзлой картошки ?
у меня картошка как и все продукты, типа лук , напитки , лежат в кладовке на улице , что не отапливается
пару раз только за все годы приходилось накрывать
вы решили вспомнить молодостьчто там вы говорили надо комуто лизать что бы получить путёвку в санаторий
Начальству "родному ", который фактически руководил распределением , а не профсозы
И вам это должно быть знакомо и вспоминать должны вы , а не я - потому что в никакие санатории профилактори , в отличии от вас не ездил
В Германии другая система , но Вы то это не знаете , потому хоть и больной не шлют Вас на кур
а если не больной - то нечего и рыпаться , места других занимать
вот так , всё очень просто
Дискуссия двух персон:Один говорит: "Тиграм в Мюнхене не докладывают мяса"Другой ему оппонирует: " Да ты на велик мэйд ин Совиет Юнион посмотри, там дети голодают так, что даже эту ржавую колымагу не могут себе купить."Российская власть при чём в дискуссии о проблеме ЕС???
Вы спутались . Всё иначе
Началось с того , что один юзер говорит , что Германии и ЕС приходит капец , потому что даже в нищем СССр
все ездили на курорты , в Германии же никто , там в нищем СССР ели, ни как в Германии мерзлую картошку , а самую лучшую в мире
Столовые были бесплатные или совсем дешевые - на рупь - 2 подноса , не сьесть
Немцы недоедают , хоть и жиреют , Медицина , тут бьётся в агониях а там даже улыбкой лечили , правда, не поднимая глаз от заполнения карточки ...
В германии нет "инженеров " по технике безопасности , потому сплошые травмы , не то что , как он всегда пишет ," в нищем СССР " там очень следили , это вам не капитализм , где милионами гибнут на производстве
Так что идея сравнивать Германию и СССР пришла от мысли , что ЕС приходит конец , от тех кто Германию и ЕС ненавидит , сочиняет всякие небылиц типа ы пр мерзлую картошку в стране , где морозов не бывает и понятия не имеют о жизни тут , всё меря на своим совковым аршином
на всех этих беженцах и небеженцах делают хорошие денежки самые настоящие чистокровные немцы. Тут все при деле - всевозможные бездарные преподы на курсах, строители, хозяева розничных сетей, всякие паразиты, занимающиеся "интеграцией". Идет радостный распил бабла и все счастливы. Ну, кроме того, многие рассчитывают на то, что хотя бы часть беженцев пойдет выполнять грязную работу вместо "культурных" немцев. Работодатели счастливы. А беженцев селят там, где эти господа не живут: в бедняцкие кварталы, к таким же иностранцам или к опустившимся немцам. Так что, ничего кроме голого эгоизма, жажды наживы и неумения подумать о будущем тут нет. Немцы в западной зоне выродились, они не более чем комфортабельно живущие овощи.
ЮАР! Если не в курсе почитайте как там сейчас
Уже миллион раз писала и напишу в миллион первый - НЕ БУДЕТ У НАС ЮАР.
У нас нет ни золота, ни алмазов, ни нефти, так что взять с нас под шумок нечего.
Сирийские беженцы это ширма, страну накачивают африканцами.
Зрите в корень. Именно накачивают.
Зачем?
В качестве пушечного мяса, как минимум. Ближневосточные парни с опытом боевых действий. Африканцы тоже перманентно воюют у себя дома за свое существование - высокий уровень криминала. Все вместе достаточно агрессивная, пассионарная масса. Языку немного обучить, пусть даже не всех 100%, а бОльшую часть и можно формировать подразделения Бундесвера со своими толмачами для особо тупых к языкам.
Возможно есть какие то планы на их исконные территории.
на всех этих беженцах и небеженцах делают хорошие денежки самые настоящие чистокровные немцы. Тут все при деле - всевозможные бездарные преподы на курсах, строители, хозяева розничных сетей, всякие паразиты, занимающиеся "интеграцией". Идет радостный распил бабла и все счастливы
Очень похоже на 30-е годы прошлого столетия в Германии. Только тогда распил бабла был с участием евреев и "комфортабельно живущих немецких овощей".
Немцы не выродились. Они просто такие. Часть в спячке, т.к. еще не поняли, что комфорт потихоньку тю-тю. Часть вполне в теме и стрижет купоны. Часть уже проснулась и бьет в колокола, но те, кто просыпаться не желает, а также те, кто занимается стрижкой старательно их затыкают.
определенную группу закон о запрете религиозной пропаганды в армии и тюрьмах. Бундесвер с инфильтрованными ИГ-вцами об этом только мечтать может.
Пару зеленых идиотов-политиков, высказывающихся о нелегалах позитивно, позавчера только вышвырнули всем народом из пивной в Брно. До этого одного из них - из трамвая.
Какой плач поднялся бы в Германии, сколько бы понесли заявлений гутменши в полицию и представить себе трудно.
Главдир одного из ведущих телеканалов (Прима) в прошлом году на совещании дал указание рассказывать об опасностях нелегального нашествия и исламского радикализма.
Я, конечно, рада, что у вас там все так клево. Но, сдается мне, это все не с проста.
Неужели вы думаете, что если бы большому демократическому брату из за лужи нужно было бы, то он не устроил бы у вас то, что ему нужно?
Значит, ему на данный момент нужно, чтобы у вас было так, как есть. Наслаждайтесь. Думаю, не долго осталось. Потому что мы все в одной лодке, люки уже задраивают, скоро погружение, а спасательные капсулы остались на берегу :-)
страны восточной Европы-это не толерастные на всю голову западники-атеисты.я была в Праге в январе.там нет никаких копфтухов со своим многочисленным выводком.там были черные,но одни торгуют ,другие -туристы.и все.Не успела сойти с поезда в Дрездене и вот они-кругом,все как один стриженные под попугаев,с толпами детей.
не будет такого в Чехии.я заходила в церковь там.там церковь была заполнена до отказа МОЛОДЫМИ ЧЕХАМИ.где в Германии увидешь молящихся на коленях немцев?нигде.потому что они все атеисты.в Польше также всерелигиозны.одна полька мне сказала,что они венчаются,а ее парень -немец атеист и не хочет этого деоать.поэтому у нее проблемы с ее родителями.Не будет восточная Европа,как немцы,у себя мечети строить.
А что, быть неверующим плохо?
Да нет, не плохо. Только людей должно что то связывать , Какая-то идея. В Европе её нет, в Чехии и Польше религия. У беженцев тоже религия, а тут что? Ничего!