влияние диверсии в Крыму на экономику России
Уже было сказано, что Президент
Стеша, президента Украины не трожь.. у него головка бобо..
и очень важно, чтобы когда он очнётся..ему дали вот этот крик души почитать
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что
хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное,
чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом", - сказал Жан в
интервью "Апострофу".
http://times.mk.ua/News/42160/nadel-vyshivanoc...
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно.
укропатриотам все еще мало убитых, им надо чтобы жертвы еще и не защищались.
если защищают свои жизни, значит бандиты.
http://times.mk.ua/Article/41946/scenariy-pere...
— Вам известны цифры — сколько людей погибло?
— Цифры мне известны. Они чудовищные. Источник называть не буду, но он серьезный. Около 100 тысяч человек погибло в ходе конфликта на Украине.
(с)
Более того, они обустраивают на украинских базах свой быт, заказывая в США для своих нужд автомобили и оборудование для спортзалов.
Это значит надолго. Значит кровь будут дальше пить.
да нет, не надолго, ресурсы впустую тратить им не выгодно.
им свои позиции в Сирии и на БВ надо спасать
...а самое обидное, что украинские СМИ несут информацию
я тебя прекрасно понимаю..ведь от правды, которую вынуждены хотя бы иногда говорить и украинские СМИ у тебя случается заворот кишок и когнитивный диссонанс))
но не у тебя одного такие проблемы..попробуй нажать на цитату Беленюка на сайте!)
я так понимаю, что о лживости росСМИ он сказал вот в этом месте?
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что
хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное,
чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом", - сказал Жан в
интервьюя так понимаю, что о лживости росСМИ он сказал вот в этом месте?
Жан Бенелюк, говоря о лживости росСМИ, отвечал на вопрос о слухах о желании сменить гражданство.
Этот слух разнесла украинская журналистка Ярослава Шумык, спецкорреспондент "1+1" в Рио, в программе "Варда де Жанейро" украинского Радио Вести.
"Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции. Он начал говорить про то, что может сменить гражданство..."
Вот запись прямой видеотрансляции из студии (слушать примерно с 3:15):
О лживости российских СМИ фраза спортсмена, олимпийского чемпиона......информацию так называемых
российских пропагандистов. Все об этом говорят, но тем не менее никто не
брезгует распространять их информацию. Лживую к тому же.
В этой же фразе его слова...все об этом говорят... То есть все давно знают продажных, лицемерных и подлых совковых журналистов-пропагандистов, насобачившихся лгать, клеветать, пустомельствовать и лицемерить...
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, чтохочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно.
Главное,чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом",
- сказал Жан в интервью (c)
Жан Беленюк, серебряный призер
Олимпиады в Рио
Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
Недолгo однако - откровение спортсменa Беленюка проcyществовало на сайте Украины
Видiмо "Министерство правды" Киeва ----> уже вмешалось
В этой же фразе его слова...все об этом говорят... То есть все давно знают продажных, лицемерных и подлых совковых журналистов-пропагандистов, насобачившихся лгать, клеветать, пустомельствовать и лицемерить...
ну пока что, лжёшь, клевещешь, пустомельствуешь и лицемеришь исключительно ты, Стеша..
потому, что все мои ссылки об интервью Жана даны на укрСМИ))
Он имел ввиду сванидзе, латынину и венедиктова....
В совковых телевидении, СМИ в принципе нет и не может быть честных, принципиальных комментаторов, журналистов, редакторов и т.д., поскольку там рулят с 1917 года и до настоящего времени только верные ленинцы, зарекомендовавшие себя надёжными лжецами и клеветниками, почитатели и продолжатели дела Ильича, Троцкого, Крупской и т.п. пламенных партийцев.