Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вам что дать? ссылку или фото больничных обедов в немецких больницахкартинку будет лучше, по немецки вы читаь не умеете.
Ну откуда мне знать , что это за картинка ?
может с того "подноса: , что тебе в Караганде за рупь дали , а может посвежей , сфоткал свой обед в "Тафеле "
Ну откуда мне знать , что это за картинка ?может с того "подноса: , что тебе в Караганде за рупь дали , а может посвежей , сфоткал свой обед в "Тафеле "
могу дать вам ссылку, но как вы уже показали вы не умеете читать по немецки, потому показываю вам картинки
Я не диетолог. Нам говорили что это так. Каждый сам делал выводы. Кто-то в журнале чего вычитал, кто возле подъезда наслушался
где то жидкое дают нва второе... не будем развивать тему , пусть каждый считает , как он считает
Я хотел донести что в СССР о людях заботились а не думали о прибыли.
Отключали и манипулировали приборы сигнализируюшие о выбросе метана на шахте , кончно только капиталисты
И работать с асбестом, ртутью и тд без предохранения посылали рабочих только капиталисты
. Жду комментарии про профилактории . А еще были пионерские лагеря.
В пионер лагере ни разу не был , а одно лето сильно хотел , не дали отцу путёвку , хотя некотрые на 2 сезона получали
И в профилактории не был, перед отьездом меня в шутку выбрали в высокий профсоюный орган , и я знаю как и кому там давали
тут 3 раза был в РЕА
тут 3 раза был в РЕА
упахался на работе до инвалидности
Отключали и манипулировали приборы сигнализируюшие о выбросе метана на шахте , кончно только капиталистыИ работать с асбестом, ртутью и тд без предохранения посылали рабочих только капиталисты
прямо так в ТБ и было написано?
Кстати как дела с немецкими инженерами по ТБ и вобще с ТБ в Германии?
шас вам скажут что неправильная больница у вас была и сфотографируют говономыльницей монитор с 98й виндой в доказательство
У каждого свой вкус
По мне пусть лучше будут овоши , хоть и из морозильника( давно доказано , что не теряют витаминов) , чем манка на воде и размазанная ложка пюре из мерзлой картошки
неее, большая больница. Аналог какой-нибудь ГКБ столичной у меня на родине.
Но,честно, после посещения местной больницы впечатления ужас. Начиная от несколькочасового ожидания в приемном, заканчивая едой. А от натянутых до тошнотворности улыбок персонала просто воротило уже к концу второго дня. И плевать на ремонты и оборудования. На фоне всего остального все эти ремонты и кровати с пультиками вообще ерунда.
Главного нет - человеческого подхода к больному. А это в большинстве случае поважнее всяких палат с кроватями.
о мне пусть лучше будут овоши , хоть и из морозильника( давно доказано , что не теряют витаминов) , чем манка на воде и размазанная ложка пюре из мерзлой картошки
как раз картошка в столовских меню тут мёрзлая, предварительно перед этим полусваренная, остальные овощи из консервов
ваш любимый мясной суп
чем манка на воде и размазанная ложка пюре из мерзлой картошки
Вы в каком десятилетии в последний раз на родине в больнице кушали?
Не знаю конечно, может в Ваших краях откуда Вы родом и по сей день так кормят, у меня лично другой опыт, от слова совсем.
http://sharepoint-intranet/default.aspx
полуцхилось?
далее набираете в поиске speiseplan и видите там то ыхе самое, что и на фото монитора - а именно меню на эту неделю.
оно самое есть и в самой столовой, могу и оттуда вам говномыльницей сфотать, будет вам тема длйа придирок на пару дней, например, что меню на говенной бумаге распечатано
Вы в каком десятилетии в последний раз на родине в больнице кушали?
если Вы не заметили , то напомню
товарищи расхваливают и сравнивают обшественное питание в СССР с современным немецким , а не сейчас
Позволю себе ешё раз Вам напомнить , , что СССр накрылся медным тазиком , почти четверть века назад