Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ещё реже кто из них проделывает такие трюки с получением денег в двух местах.
можно подумать что по айфонам они только в зеркало смотряться
Restaurant BWG
Aда да, сначала вы не знали как вобще дать ссылку на щпайзекарту
Вы то дали на какой то ресторан , частное предприятие обслуживаюшие , где то кого то
Вам же говорят о рабочих кантинах, принадлежашим предприятиям и ими же спонсируемые
Я вам показал что в любой приличной столовой на любом бетрибе есть онлайн менюпродолжайте фантазировать дальше,
продолжайте фантазировать дальше,
так надо работать в приличной фирме , где бетрибсрат и геверкшафты не дремлют , а не в " ляйке"У нас 5 евро стоит , недавно ещё 3,90Содержимое мяса на тарелки раз в пять больше чем на двух "подносах" столовки комбината "Карагандауголь , что Вас так приятно изумили
Сименс приличная фирма?
с таким неприличным меню
на любой карагандинской шахте шахтёры бы закатали в отвал эту позорную столовую
на любом предприятии в СССР была раб.столовая где пролетарии могли нормально питаться, а не жрать из доз на рабочем месте
У нас даже наезжали чтобы ели в столовой, обязательно жидкое на первое и на третье пить обязательно теплый чай или компот компот. Всё это полезно для пищеварения. А еще раз в год отправляли в профилакторий для поправки здоровья.
Диктатура сплошная. Не давали стать наркоманом или клей нюхать, не давали отдаваться в подвале за бухло или за дозу.
Низабудимнипрастим!
Кстати капиталисты все исправили.
так надо работать в приличной фирме , где бетрибсрат и геверкшафты не дремлют , а не в " ляйке"
Туда так легко попасть!(хотя мне нафиг не надо) Я вас перефразирую: нет хлеба? Ешьте пирожные!
не расссмотрели? фото меню из интранета, как и было мной предложено. в личку, чтобы тут не мусорить, как уже было написано мною несколъко страниц выше.
или вы хотите развить новый виток обсуждения "по теме", на этот раз моего монитора и винды?
Вы то дали на какой то ресторан , частное предприятие обслуживаюшие , где то кого тоВам же говорят о рабочих кантинах, принадлежашим предприятиям и ими же спонсируемые
ну да любят тут тошниловку со жрачкой из консерв назвать рестораном
Herzlich willkommen am Standort Braunschweig - BWG A!
Mitarbeiterservices MitarbeiterrestaurantKioskKaffeebarKaffeebar im Gebäude 40 | Gästeservices Bewirtung von Gästen in Ihren RäumenKonferenzservice Gästerestaurant |
попробуйте надеть очки, если на фото вы кроме монитора ничего больше не смогли рассмотреть. или не захотели.
опять мухлюешьДаешь ссылку на кафетерию при больницеПри каждой такой больнице есть кафетерии , где больные могут посидеть ,поообщаться и поесть , если им "больничная " пища не по вкусу или маловата
ну нет в немецких больницах столовых для персоонала, им приходиться из доз жрать или в тошниловке консервированную гадость по спец ценам
нате вам картинку, хотя у вас с немецким проблема, и вы не смогли прочесть меню, попробуйте найти тут хоть кусочек хотя бы ГМО мяса
я вам просто дал ссылки на больничные столовые и цены для персонала там, без всяких завтра и фотографирований.
врете
Вы дали ссылку на больничную кафетерию
В больницах нет столовых
Пищу , приготовленную на собственной или другой кухне ,приносят пациенту в палату Медперсонал кушает из той-же кухни
попробуйте надеть очки, если на фото вы кроме монитора ничего больше не смогли рассмотреть. или не захотели.
вставсте сюда, будем смотреть вместе на ваш стариный монитор с 98й виндой, вы нам обещали фото меню, а дали фото монитора
А в советских столовых все было свежее и вкусно.
Врать нехорошо. Было невкусно , не свежее и МАЛО
У моего отца на заводе была прекрасная столовая, а у нас в ВУЗе тошниловка. Где как...
Не пойму предмета спора.
Врать нехорошо. Было невкусно , не свежее и МАЛО
вы точно в шахтёрской столовой бывали?
Фото и меню вашей расхваленной тошниловки со жрачкой из консервантов мы уже видели, зоть вы и не давали, так же как и гражданка вчера это пять раз подряд обещавшая
подтвердить ваше высказывание вы чем нибудь можете?
Вы же врёте , что ВСЕ в СССР питались в столвых , не потдтверждая это
Хотя , как может машинист локомотива или шахтер во время работе в столовку сбегать
кстати, наличие доз для жратвы как раз и свидетельстве об массовом явлении жратвы всухомятку,
Диетолог из вас не получится Про сухомятку это большое заблуждение ,поитересуйтесь про это на досуге (отдыхая от ДК)