Парадемократия
что станция такая и когда её можно посмотреть в реальной жизни?
Ты же россиянином отзывался вроде а такие гадости про свою Россию и её флаг пишешь
в том то и дело Киноман что для меня как патриота России российских флаг святой. С ним наши деды ходили в атаку ещё в первую крымскую войну, он гордо реял над защитниками Севастополя, его спускали при гибли Порт-Артура. А сейчас эту русскую святыню пазорят за плату всякие падонки. Моему возмущению нет предела, буду писать во все посольства и другие русские представительства с требованием наказать продажных тварей.
Вы не русский ВЫ потомственных ХОХОЛ , да ещё и на зарплате .
обоснуйте Михаель, на каком основании Вы меня гражданина, патриота России защищающего от нападков российский флаг называете хохлом на зарплате?
А мы щас проверим :
если вым как в той истории - датъ машину с яблоками
- То вы что с ними делать будете ?
вараинт А : понадкусываю BCE яблоками
вариант Б : продам за деньги соседу
Bариант C : поделюсъ бесплатно с соседом
Снова бухнул? Трезвый может сюда заглянешь разок, а?
Вариант А классически звучит как- ШО смогу зъим а остальное пиднадкусываю . Лично я в сезон могу и бесплатно поделиться здоровой падалицей а отборные могу и продать по сходной цене и домой принести
видите Баринов, что творится то, обвиняют в пьянстве, подсказываю ответы, я в таких экстремальных условиях не могу сосредоточится на правильном ответе и потому не буду отвечать на Ваш вопрос-проверку.
Если мне не изменяет память, а она мне изменяет редко, хохлатсая мудрость гласит: "Коли не зъим то покусаю"
Россия - не спортивная страна.Стадионы, построенные для ЧМ 2018, так же будут после чемпионата пустовать как и в Южной Африке.
в Сочи много опустело?
в Сочи много опустело?
Так массу искуственно создать можно быстро. Притом в такой парадистой стране как Россия.
Любители лыжного спорта с большими кошельками из стана врага в Россию особенно не стремятся.
Остаются всего лишь любители лыжного спорта из союзных стран БРЮКИ (Бразилия, Индия, Южная Африка).
нп
Спортивный арбитраж сократил срок дисквалификации Марии Шараповой до 2017 года
https://tvrain.ru/news/sharapova-418311/
гуманный поступок арбитражного суда..он как бы признал..что принимать лекарство можно..но осторожно..но лучше всего принимать допинг с разрешения ВАДА..это позволит выигрывать и не попадать под дисквалификацию..
ах Нуль, ну что ты как всегда то,? Олимпиаду как не крути просрали полностью по вине твоего Мутко. Иди к нему в жилетку поплачся, а нам не порть настроение своим безпантовым нытьём. Надо смотреть в будующее и думать как бы с футболом необделатся так зе. Я не про наших кривоногих футболистов если чё, Мутко то остался и снова пальцы веером на англицкий манир растопыривает. Чую останемся как та бабка в сказке без нового корыта, будем как верно заметил Киноман не на футбол ходить, а на стадионы пивчела с водочкой папить. Я такие времена прекрасно помню и сам ходил когда Находкинский Океан в вышей лиге играл. К стати щас женский футбол по телеку часто показывают, так я прямо в восторге как
красиво они играют футбол.
может это мне так повезло, но присутствует дикий контроль за выбросом мусора. Хаузмастер копается в мусорных контейнерах, и недайбох найдет там бутылку, или газету в черном контейнере -сразу аврал, абырвалг, просмотр записей видеокамеры в поисках виновного, спамрассылка всему дому - "какой-то преступник выбросил газету в черный контейнер. Найдем-расстреляем! "
В Берлине выбрось в любую мусорку ядерный реактор - да всем наплевать.
что и требовалось доказать, всё построенное для зимней олимпиады в субтропиках работает и необходимо для народа и после олимпиады.
ПыСы вы не в курсе у нас в столице аэропорт отремонтировали?
Олимпиаду как не крути просрали полностью по вине твоего Мутко.
вы предлагаете чистым рос.спортсменам соревноваться с едящими допинг вполне официально
я предлагаю, вернее требую что бы Мутко убрали из российского спорта.Под его руковдством мы просрали всё что могли. Ты Вадик видать футбол не любиш и не смотриш, иначе бы давно скопировалв чём дело.
я предлагаю, вернее требую что бы Мутко убрали из российского спорта.Под его руковдством мы просрали всё что могли. Ты Вадик видать футбол не любиш и не смотриш, иначе бы давно скопировалв чём дело.
мало ли какие у беженцев требования
нп
какой смелый Маррей!)(вторая ракетка мира)
Маррей: ВАДА явно ошиблось с мельдонием
(ВАДА) совершило ошибку, когда запретило мельдоний, не исследовав, как долго он выводится из организма
https://www.championat.com/tennis/news-2598216-marrej-vada...