Парадемократия
лава Антидопингового агентства США, заявил, что американские спортсмены не нарушали правил. «
российские паралимпийцы тоже не нарушали правил..и даже не жрали запрещённо-разрешённые наркотики как Уильямс..,но Вы тут со слюной у рта доказываете их виновность..
может, наконец, встанете, с головы на ноги, мендель? или Вам так удобней врать?
Я заявлял? Ну что Вы, какое судебное обвинение - никто же не сел. За саботаж допинговго контроля уголовной статьи не положено. даже штрафа Только санкции по процедуре МОК. Суд, в том числе высший спортивный арбитраж лишь подтвердил, что решение по санкциям
правильное, законное и обоснованное, так как саботаж на государственном уровне имел место быть а спортивные организации РФ свои обязанности слили - активно или пассивно роли не играет.
Это просто понять, если немного подумать
Я ни слова не сказал о виновности параолимпийцев, двже слепых с водительскими правами.
Может они святые люди, но к сожалению система систематически и нагло саботировавша допинговый контроль
от этого никуда не делась и привела к преостановки членства российского параолимпийского комитета в
во всемирной организации. А дальше - читайте регламент, кто может участвовать, а кто нет.
Я заявлял?
мендель..Вы уже совсем потерялись в своём вранье..это не Вы писали?
Обвиняю не я, а уполномоченные организации и суды,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Суд, в том числе высший спортивный арбитраж лишь подтвердил, что решение по санкциямправильное, законное и обоснованное,
можете дать ссылку на то, что суд подтвердил правильность и законность решения о дисквалификации российских паралимпийцев?
только сначала вдумчиво прочитайте то, о чём я Вас спрашиваю..
Может они святые люди, но к сожалению система систематически и нагло саботировавша допинговый контроль
хватит врать, мендель..несите ,наконец ,доказательства..
Я же дал все ссылки - идите на сайты упомянутых выше судов, читайте обосновательную часть решений и наслаждайтесь.
Зачем нести, они в докладе ВАДА и в решенях уже 4х судов разных инстанций. Или российские иски уже удовлетворены?
мендель..Вы уже опровергли эту информацию или почему Вы продолжаете врать о про участие государства в сокрытии проб?
- Спортивный арбитражный суд (CAS) не может подтвердить причастность Паралимпийского комитета России (ПКР) к "государственной системе допинга", говорится в мотивировочной части решения CAS.
Зачем нести, они в докладе ВАДА
доклад ВАДА- это бездоказательная болтовня типа Вашей..
факты предъявлены не были..Вы это знаете?
идите на сайты упомянутых выше судов, читайте обосновательную часть решений и наслаждайтесь.
дайте пжста ссылку на решение суда о виновности либо паралимпийцев либо ПОК РФ
Во-первых о подмене проб на олимпиаде поведал многолетний руководитель антидопинговой лаборатории, получивший за свой труд орден, и сам участвовавший в процессе.
ну я тоже много чего рассказать могу.. и Aussage gegen Aussage
Кто такие анонимные жулики, которым верите Вы, какую ответственность за достоверность или полноту своих вбросов они несут - Бог весть.
дык я анонимным жуликам не верю.. я верю спортсменам которые признались.. да принимаем.. по назначению врача.. есно логический ворпос - неужели прогресс науки остановился именно на той стадии когда нервные заболевания спортсменов лечат анаболикам повышаюшим спортивный потенциал.. других средств народной медицины как ни странно не сушествует
А что там ВАДА по поводу метилфенидата говорит? Всем можно ?
"Спортивный арбитражный суд (CAS) не может подтвердить причастность Паралимпийского комитета России (ПКР) к "государственной системе допинга", говорится в мотивировочной части решения CAS."
При этом:
1 Само существование "грсударственной системы допинга" суд под сомнение не ставит, а лишь не может доказать активную причастность к ней параолимпийского комитета.
2. В обосновательной части суд омечает, сто активная причастность или соучастие в этой системе иррелевантно, просто пассивное невмешательствр есть грубое нарушение обязанностей национального комитета.
3. На основании 1 и 2 иск российской строны идет лесом, все свободны.
а лишь не может доказать активную причастность к ней параолимпийского комитета.
если суд не может доказать..то почему ПОК РФ был отстранён от участия в Паралимпиаде?
у Вас не возникает когнитивного диссонанса?
просто пассивное невмешательствр есть грубое нарушение обязанностей национального комитета.
что такое пассивное невмешательство? есть либо причастность либо непричастность..всё остальное от лукавого..
3. На основании 1 и 2 иск российской строны идет лесом, все свободны.
идёте лесом Вы, Мендель, как совравший в сотый раз..
Рассказать можете, а вот назвать номера проб, которые подменялись и которые следует повторно проверить, чтоб
в этом убедиться - не можете. А Родченков мог.
Ворросы медицинской науки и что чем лечат - посылайте специалистам.
Спортсмены запросили и получили разрешение на прием препаратов? Согласно установленной процедуре? Да.
Пока обратное не доказано - все свободны.
Нет идет пока лесом российский параолимпийский комитет со своими пустыми исками.
Впрочем, позвоните им - скажите, что уже могут выезжать, Вы все всем уже доказали и все суды устыдили.
Даже старина Мендель посрамлен.
в этом убедиться - не можете. А Родченков мог.
здесь очень уместно вспомнить историю одного иракского гражданина, который очень хотел получить гражданство Германии и поэтому сообщил немецким властям сведения чрезвычайной важности о наличии у Ирака химического оружия..
что в результате оказалось ложью..Но гражданство и деньги ловкач получил..
Рафид Ахмед Альван (Rafid Ahmed Alwan) сумел обмануть спецслужбы ФРГ и
США, а когда выяснилось, что предоставленная им информация о наличии у
Саддама Хусейна (Saddam Hussein) оружия массового поражения ложна, он
всё равно продолжал получать от Федеральной разведывательной службы
Германии (BND) 3000 евро ежемесячно. Более того, в 2008 году немецкие
спецслужбы помогли ему стать гражданином Германии.
http://inosmi.ru/europe/20101215/164950647.htm...
удивительно похожая история с Родченковым..не находите?
, Вы все всем уже доказали и все суды устыдили
западные суды и менделя невозможно устыдить..даже позорная история с Уильямс не заставит вас покраснеть хоть чуть чуть..вы привыкли врать, мендель
Не понял, при чем здесь Иракский гражданин, химическое оружие, спецслужбы, 2003 год..
Если уж у уместно все до кучи, вспомним лучше о погоде. Вот в Италии сейчас жара, и в Лондоне, что интересно - тоже.
А завтра обещают похолодание, но никто не верит, а спецслужбы молчат