Парадемократия
Я не являюсь сторонником приема антибиотиков, но иногда вопреки своим предпочтениям и по настоянию врача принимаю.
иногда это как часто - неделя, год...
йа абсолйутно согласна, что в терапевтических целях анаболики нужно принимать как раз непосредтсвенно перед соревнованиями - ну там снятьъ стресс, манию преследования.. или чем там страдают перечисленные женшины
ПС. Типа если я захочу "нарушить закон", при этом поставив в известность узкий круг людей имеюших власть, то мне ничего не будет, а если я седалют это тайно, то меня покарают по всей строгости - так
налоговые схемы крутили все, а прищучиди только ЮКОС.ЮКОС.
Вы просто не жили в РФ, и поэтому пишете то , в чем у вас 0,0% информации
А на самом деле - в тот период помимо налогового нарушителя ЮКОС
- гос. контроль РФ "прищучил" еще десятки корруппированных олигархов и СОТНИ проворовавшихся банков
Например :
олигарх Абрамович - вернул в гос. казну Сибнефть
олигарх Смоленский - сетъ банков (SBS Agro )
олигарх Гусинский - Медиа групп НТВ и Мост банк
Саломадин,- финаинсовая пирамида РДС Selanga ,в тюръме
Констатинов- фин. пирамида Хопер инвест- бежал в Израилъ
братъя Черные - холдинг по алюминию
Березовский - вернил в госказну 49% акций ОРТ ТВ, удрал в Лондон
судя по перечню принимаемых сестрами Уильямс лекарств,
iменно так.. и обострение случается именно перед стартами .. нет вернее перед стартами наступает облегчение, поэтому доза резко уменъшается.. и анализы продуктов жизнедеятельности в норме
Н.П. друзья, как гласит рюсский паговорка - поздно пить боржоми когда почки отвалились. Российский олимпийский спорт поражёный страшным допингом остался далеко в прошлом, впереди нас ждут замечательные и бездопинговые победы наших спортсменов. Поетому предлагаю забыть этих паражёных анаболиками и прочей дрянью американских спартсменов, это лучшее что мы можем сделать, а остальное всё что тут разводит наш зануда Нуль пустое дерьмо. Алзо подумайте об этом прежде чем участвовать в этой вонючем шоу.
Кем выявлена? Вами? Инициируйте официальное расследование Подвердятс факты - будут санкции.
http://www.sueddeutsche.de/sport/doping-brasil...
Вам стоит иногда получать инфу и из немецких СМИ.
Отсутствие контроля в течении месяца это факт.
Какова цель этого расследования? То, что контроля небыло, уже выявлено. Санкций не было и не будет. Что вы предлагаете расследовать?
Что собственно Ва и ваши единомышленники тут хотите озвучить? Что все сволочи а наказали только Россию?
Да.
споминается первое дело ЮКОСА
Причем здесь ЮКОС? Перед вами ряд нарушений, о котором антидопинговый комитет не только знал, но и активно их скрывал. И если вы вспомнили о ЮКОСе, это ничего не меняет в отношении политической проституции антидопингового комитета.
Не во всех странах была выявлена организованная система саботажа допингового контроля, а только в некоторых.
Где искали, там и выявлена. А где не искали - там по предписанию врача. Делов-то...
Верховный суд федеральной земли в Дюссельдорфе, рассматривавший апелляцию 94 российских атлетов на решение Земельного суда Бонна об отказе в принятии срочных временных мер по допуску на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро, принял решение апелляцию отклонить", - говорится в сообщении пресс-службы ПКР.
7 августа 2016 года Международный паралимпийский комитет (МПК) приостановил право членства ПКР в МПК, лишив его права подавать заявки на участие спортсменов в Паралимпийских играх, стартовавших в Рио-де-Жанейро 7 сентября. Основанием для приостановки членства ПКР стал так называемый "Доклад Макларена". 23 августа Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию на действия МПК, а 31 августа Федеральный суд Швейцарии отклонил ходатайство ПКР о принятии срочных временных обеспечительных мер о допуске россиян на Паралимпиаду, поданное совместно с апелляционной жалобой ПКР на решение
CAS. Около 200 российских паралимпийцев получили отказы МПК о допуске на Игры в Рио в индивидуальном порядке.
К 6 сентября немецкие, швейцарские и российские адвокаты ПКР подготовили и подали 94 индивидуальных заявления российских атлетов в земельный суд немецкого Бонна, по месту нахождения штаб-квартиры МПК. В исках паралимпийцы просили суд в срочном индивидуальном порядке допустить их к участию в Паралимпиаде, но всем заявителям было отказано и уже на следующий день Верховный суд федеральной земли в Кельне, рассмотрев апелляции, принял решение о передаче их на рассмотрение по специальной подсудности в Верховный суд федеральной земли в Дюссельдорфе, в палату по антимонопольным спорам. 13 сентября вечером эта инстанция также отклонила иски.
Как. следует из Вашей ссылки, бразильское национальное антидопинговое агенство требовал
не прерывать тестирование и. предало инцидент гласности. Сравните с поведением российских коллег.
Насколько я понимаю, вопрос не закрыт и. ВАДА. этим случаем занимается.
На Россию. ведь тоже санкции очень не сразу наложили
Серена Уильямс и Симона Байлз прокомментировали опубликованные накануне документы, согласно которым американские спортсменки с разрешения антидопинговых служб принимали запрещенные препараты.
По этим документам, опубликованным хакерской группой Fancy Bear, гимнастка Симона Байлз в августе сдала допинг-тест, в котором был найден психостимулятор метилфенидат. Байлз в своем Twitter пояснила, что принимала препарат с разрешения врача и не нарушала антидопингового кодекса.
«Я страдаю синдромом дефицита внимания с гиперактивностью и принимаю лекарства с детства. Хочу всех заверить, что верю в чистый спорт, всегда соблюдала все правила и продолжу это делать, так как принцип Fair play критичен для спорта и очень важен для меня», — написала Байлз в своем Twitter.
Также выступила с заявлением теннисистка Серена Уильямс, бывшая первая ракетка мира. По документам,
опубликованным Fancy Bear, Уильямс с разрешения антидопинговых служб в разные периоды с 2010 года принимала оксикодон, опиат гидромофон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. На каждый из этих препаратов, согласно опубликованным данным, у Уильямс было разрешение на «терапевтическое исключение» — такое разрешение выдается спортсменам в том случае, если врачи считают необходимым применение запрещенного препарата для лечения.
«Мне было неприятно узнать, что мои личные, приватные медицинские данные были украдены хакерами и опубликованы без моего разрешения. Я четко следовала правилам, указанным в Теннисной антидопинговой программе. Я подавала заявления на получение разрешения на терапевтические исключения (TUE). Заявления на TUE проходят очень серьезное рассмотрение, и разрешение получается только в том случае, если того требуют серьезные медицинские обстоятельства. TUE, опубликованные хакерами, были выданы анонимной, независимой
группой докторов и подтверждены законными медицинскими основаниями», — говорится в заявлении Уильямс, опубликованном на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).
Трэвис Тайгарт, глава Антидопингового агентства США, заявил, что американские спортсмены не нарушали правил. «Недопустимо для олимпийского движения, чтобы хакеры незаконно получали конфиденциальную медицинскую информацию в попытке запачкать чистое имя спортсменов и представить дело так, будто они делали что-то незаконное. Наши спортсмены ничего незаконного не делали. Каждая из спортсменок, чьи документы были опубликованы, сделала все в соответствии с объявленными правилами и получила разрешение на применение необходимой медицинской помощи. Разрешения были получены от международных спортивных федераций и подтверждены МОК и USADA», — заявил Трэвис.
Вам известен график приема препаратов в случае с Сиреной Вильямс? Или есть уверенность, что. всевыложенное в сеть некими анонимными жуликами - полно и достоверно?
ну вы же поверили гражданке Степановой, которайа рассказывала о дырке в стене лаборатории...
. почему я должна не верить оффициальным документам WADA.. сами спортсемны подтвердили их досотоверность
Во-первых о подмене проб на олимпиаде поведал многолетний руководитель антидопинговой лаборатории, получивший за свой труд орден, и сам участвовавший в процессе. Он и Степанова - это конкретные люди с именами фамилиями, адресами, готовые нести ответственность
за свои слова - в том числе и юридическую. Их информация была проверена и полностью подтвердилась, минимум четыре суда
в разных юрисдикциях признали обоснованность принятых на основе этой информации решений и отклонили иски российской стороны.
Кто такие анонимные жулики, которым верите Вы, какую ответственность за достоверность или полноту своих вбросов они несут - Бог весть.
Наши спортсмены ничего незаконного не делали. Каждая из спортсменок, чьи документы были опубликованы, сделала все в соответствии с объявленными правилами и получила разрешение на применение необходимой медицинской помощи.
Да-да. А если что - есть еще два аргументных аргумента у каждой:
- женщина
- черная
Так что позиция их тверда!
П.С. Хворенький? Нах-й с пляжа. А то развелось астматиков и прочих дефицитных.
Верховный суд федеральной земли в Дюссельдорфе, рассматривавший апелляцию 94 российских атлетов на решение Земельного суда Бонна об отказе в принятии срочных временных мер по допуску на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро, принял решение апелляцию отклонить", - говорится в сообщении пресс-службы ПКР
Вы с русским языком дружите? Я Вас спрашивал о другом:
покажите пжста хотя бы одно судебное обвинение..спасибо)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
где судебное обвинение о котором Вы так громко заявили?
Ну. так если не нравится существующие правила ( пока все было шито-крыто и медали капали, правила нравились) -
организуйте свое. альтернативное олимпийское движение под каким-нибудь духоподъемны. девизом. Вот
"Не пойман - не вор!" подойдет.