Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Чем длиннее у мужчины детородный орган, тем бОльшая вероятность рождения у него мальчиков, так как он дальше "проталкивает" в нужное место сперматозоидов- мальчиков и те быстрее ""женских" оплодотворяют яйцеклетку
И шо, дальше шейки матки пропихивает?...
Понаприкупят дипломов разных и побольше и потом или "друзья-паталогоанатомы" или "британские учёные"...
Ihr monatliches Bruttoeinkommen 2200
Ihre Angaben
Aktuelle Krankenkasse: BARMER GEK
Aktueller Zusatzbeitrag: 1,1 Prozentpunkte
Да-да, Вы совершенно правы! Действительно, всё упирается в пункт номер два. А у Вас здорово получается: крепко зажмуриться и упорото делать вид, что этого пункта нет. И главное, никто не замечает этой милой шалости. А ведь и на самом деле, если там указать "Selbständiger", то сразу возникнет множество дурацких и неудобных вопросов и обстоятельств. Да ещё и извиняться придётся за хамство... Так что на самом деле, давайте лучше вместе сделаем вид, что в Германии мелких предпринимателей нет. На нет и спроса нет.
Вот если меня на суде - ну к прим. вы, болезная наша, заявите официально, что всё мною описанное- враньё и такого нет, не было и не будет, и к вам приезжает только одна машина, а почему к ним три ))) - и попросят дать все данные, дату и место, я с удовольствием это сделаю. А так могу только посочувствовать, что к вам приезжает только одна машина скорой помощи. Сообщите, когда приедут две, я, может, порадуюсь за вас.
вы хоть в курсе какие скорые помощи есть в Германии?
У вас с головой плохо ?
Ihre aktuelle Krankenkasse GEK
Ihre Berufsgruppe Selbstständige
Ihr Krankenkassen-Beitrag: 332,20 € pro Monat
Если
Ihre Berufsgruppe Arbeitnehmer
Ihr Krankenkassen-Beitrag: 184,80 € pro Monat
мне начали рассказывать что они применяют современные европейские технологии, по которым лечиться вся европа, пришлось в ответ сказать что бы не врали, европейцы о таких технологиях не слышали и даже не подозревают. на вопрос откуда я это знаю показал карточку КК и аусвайс
Ну аминь ))) и дальше по теме про бешенцев. Не отвлекайтесь на мелочи, это дезориентирует вас, мешает сосредоточиться и вообще неумно
Да-да, больше не отвлекаюсь на всяких мелких, оставляю вам привилегию флудить и быть неумной, сколько вам пожелается :-)
А болезненная наша наверно все таки вы, потому 3 и посылают
максимум может быть две скорых, и одна из них будет совсем не скорая
Ihr Krankenkassen-Beitrag: 332,20 € pro MonatЕслиIhre Berufsgruppe Arbeitnehmer
арбайтсгебер-ов уже освободили от оплаты КК байтрага?
Но судя по тому, что беженцев будут обучать на армейских полигонах(Ursula von der Leyen сама пригласила), то это вселяет очень мало радости
Почему? Вам так хочется самому повоевать с русскими?
везет же тем, кто термины у врачей получает без задержки. У меня так не получается. Целый год ушел на
наверное потому пару лет назад кранкенкассы выступили с рекламным ходом что если очень надо, то они помогут срочно, через месяц, оформить термин у нужного специалиста, что этот специалист будет на другом конце Германии они тактично умалчивают
У вас с головой плохо ?
Ihre aktuelle Krankenkasse GEK
Ihre Berufsgruppe Selbstständige
Ihr Krankenkassen-Beitrag: 332,20 € pro Monat
Нет, с головой у меня чудо как хорошо, но благодарю за заботу!
Итак, возвращаемся к частным предпринимателям. Деятельность частного предпринимателя отличается, например, от наёмного работника тем, что никто ему (частному предпринимателю) ежемесячный доход, скажем, в 2200 евро не гарантирует. Но при этом, даже если он в месяц получит всего 500 или 300 евро (ещё раз - минимум не гарантирован!), платить ему ВСЁ РАВНО придётся, как Вы совершенно верно указали, 332,20 евро. Это абсурдное, но очень интересное явление, и оно даже имеет совершенно точное определение, а именно: выжигание частного предпринимательства (= более-менее свободных от государства граждан) калёным железом.
Это большая и интересная тема. Но на сегодня уже достаточно. Впрочем, если хотите, поразмышляйте на досуге, о стране, в которой живёте, с этой точки зрения...
До новых встреч!
Евгений Примаков и еще огромный список политиков (Ельцин, Раиса
расскажите как успехи в их лечении, как они сейчас живут поживают, здоровы ли, не болеют после немецкой медицины?
А может быть скорая, реанимация и нот педиатр ? Вообще, к чему вам спорить о том, чего вы не видели и с чем не сталкивались ?
не может быть, или скорая или реанимация, реанимобилей менее 10% от парка, не учитывая что ретунгсмобили есть ещё в других организациях, оснащены они максимум табуреткой для больного
ваши слова я процитировал
Ihr Krankenkassen-Beitrag: 332,20 € pro MonatЕслиIhre Berufsgruppe Arbeitnehmer
про арбайтсгебера и его часть байтрага вы не знаете
част. предпрениматели бывают разные, Клейнгевербе при наличии основной работы
что ? новые изменения в законе? прям так и написали что я у вас выделил
Начтите с первого такта
я вас про часть байтрага в КК от арбайтсгебера спрашивал, вам флеймить хахотелось