Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
если немецкий гражданин, скажем, спятит и поэтому решит заняться малым бизнесом в Германии, то он будет в месяц отстёгивать в больничную кассу по 328,99 евро (при условии страховки всего лишь в помоечной АОК),
он будет отстёгивать в зависимости от своего дохода. Эт первое. И это оч мало - 328 Евро
Второе - чтой-то АОК помоечная ? И чем отличаются больничные кассы Герм ? ГЕК, АОК и др ? А, как там в вашем Мухосранске что котируется ? Вопрос риторический, ваше познание нем. реалий не выдерживает даже клуб Что Где Кому Почём от Евроджоб.
вы, болезная наша
Нашёл, к чему приеб...
Месяц бана. Каждый Ваш клон, который появится здесь до окончания первого бана, уйдёт в бан на три месяца.
Да в курсе в курсе сама платила! Не учите ученогосссс. И что?
что он будет в месяц отстёгивать в больничную кассу по 328,99 евро
Месяц бана. Каждый Ваш клон, который появится здесь до окончания первого бана, уйдёт в бан на три месяца.
Вот искренне и честно - идите на хуй со всеми своими троллями, превратившими ДК в тупую помойку для убогих и дебилов.
Да в курсе в курсе сама платила! Не учите ученогосссс. И что?
Это значит, что в год Вы платили примерно 4000 евро. Как минимум. Независимо от того, сколько зарабатывали. Просто так, на ветер, или как вариант для лохов: "за хорошее ощущение быть защищённым". В России Вы, если хотите, эти же деньги можете просто откладывать "на лечение". И если лечение действительно понадобится, то в любом областном центре (и во многих районных центрах) Вы без труда получите его ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ в частной клинике/практике на уровне, ничуть не уступающем немецкий, а зачастую и ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящий его. Пример со стоматологией я уже приводил. Могу привести и массу других примеров, но, честно говоря, бисера жалко.
везет же тем, кто термины у врачей получает без задержки. У меня так не получается. Целый год ушел на то, чтобы поставить мне верный диагноз. Кардиология, MRT, обследование желудка. Пока всех врачей прошел, пока ждал термины, год миновал. К слову, верный диагноз мне поставил потом русский врач. Немцы не смогли. Что-то неладно тут в медицине, уходят такие деньжищи, а отдача слабовата.
он будет отстёгивать в зависимости от своего дохода. Эт первое. И это оч мало - 328 Евро
Зачем спорить? Спорить не надо. Вот здесь официальный калькулятор.
Выбираем: АОК Bayern, Selbständiger, Bruttoeinkommen 300 евро (всякое в жизни бывает).
И что получаем? Получаем: 328,99.
Еще раз, медленно, по буквам: на входе 300, на выходе 328,99.
Жду Ваших ссылок на успехи русских врачей, независимо от цены!
я Вам что-то об успехах русских врачей писала? Я про немецких писала.
А про русских ищите сами если Вам так интересно.
А революцию 1917года не голотьба устроила,разорвав от радости кулаков на части?
Ну Вы же вроде позиционируете себя обучающуюся в ВЫСШЕМ учебном заведении....
Ну какие "кулаки" в 1917-м году... что за ахинею Вы несёте...
Прислушайтесь хотя бы к классику:
“Можно не знать, не чувствовать влечения кизучению математики, греческого и латинскогоязыков, химии, можно не знать тысячи наук, и все-таки быть образованным человеком; но не любить истории может только человек, совершенно неразвитый умственно”.Н.Г. Чернышевский.
так у Вас ни гаража ни своей стоянки возле дома
Кстати, в то время гараж как раз и был, чисто немецкий гараж, такой шириной и длиной что пассажирам надо было выходить перед въездом в гараж, в принципе недалеко от дома 700-800 метров, но по цене 69 евро.
а догадаться трудно : принёс, сменил -унёс, принёс,сменил -унес ?
Ты что!!! я же в Германии, тут не воруют
если мне что-то не нравилось в России-я ее покинула.Если Вам не нравится жизнь в Германии-geh weg.wo ist das Problem?можно всегда вернуться в страну исхода,где каждый второй пьяный за рулем ,а в больнице мож и не перепутают,но воткнут подделку
вы уже вернулись? или говорите фрау Меркель ОГРОМНОЕ СПАСИБО
От чего вы там получаем?
В калькулятор вводится три значения:
1) Ihre aktuelle Krankenkasse
2) Ihre Berufsgruppe
3) Ihr monatliches Bruttoeinkommen
Введите мои значения и проверьте результат.
Введите свои значения (только без спонтанности и эмоций, а строго по пунктом, коих всего три) и ошеломите нас доступностью немецкой медицины для мелких предпринимателей Германии.
Это очень просто. Не правда ли?
я по незнанию поначалу посещал стоматологов в Германии, но когда они мне в двух весьма безобидных случаях тупо выдернули два зуба, у меня возникло ощущение, что "что-то пошло не так" (с). С тех пор я лечу зубы исключительно в России, в весьма скромных провинциальных кабинетах со смехотворными расценками и с более чем убедительным качеством. Правда, российский стоматолог так и не поверил, но до него в зубах "ураганил" немецкий коллега.
ну да, было примерно такое, пришлось показывать аусвайс,
В итоге сцена из ревизора
если мне что-то не нравилось в России-я ее покинула.Если Вам не нравится жизнь в Германии-geh weg.wo ist das Problem?можно всегда вернуться в страну исхода,где каждый второй пьяный за рулем ,а в больнице мож и не перепутают,но воткнут подделку
Я так понимаю, что оппонировать нечем? Сначала отправили меня самой найти подтверждения Ваших высказываний о масле\сыре, в итоге предлагаете чемоданы собрать.
Вы где прочитали в моих постах моё недовольство жизнью в Германии?
от: coralina Сегодня, 08:40
Я к тому, что Вы не идеализируйте Европу так.
Вот и я о том же.
Болт, бегун столетия из Ямайки, олимпийский чемпион в Рио, когда приболел, прилетел на пару недель, еще до Олимпиады, подлечиться в Мюнхен, и был очень доволен лечением.Евгений Примаков и еще огромный список политиков (Ельцин, Раиса и сам Горбачев), чиновников, олигархов , членов их семй лечились и лечатся в Германии. Ловите еще!
не волнуйтесь, эти врачи и клиники не для вас
у них даже карточку КК некуда всовывать
изобилие ссыслок на мастерство (имеется в виду-собственные наработки, без так называемого "ПЕРЕТОКА технологий", когда ПО МЕЛОЧИ оттачиваются и дополняются чужие революционные прорывы) ,- хочу увидеть успешные результаты российских врачей на среднем уровне, доступные таким простым жителям Гернмнаии, как я.
Давно в немецкой медицине были? потому и не знаете что никаких новых достижений и технологий у врачей быть не может быть использованно, потому что за это КК не оплачивают