Маленькие трупы
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я так вас теперь поняла: пришел правитель, и даже если правит плохо, то что делать?...Придется терпеть?
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.

А хочу я сказать: коли сам хероват, никто не виноват(извините за грубость).
Любим мы искать виноватых.
В ответ на:А вот вашим детям в РФ помогакют все кроме тех чьи это дети, в дом числи и РД и даже русские в Европе.
Вы как обычно смешите публику. Ну-ну. Рд и самих себя прокормить не могут. Все на пособиях сидят. Колхозники оказавшиеся в условиях на 100 лет опережающих их прежние усливия жизни дают о себе знать. Вы лучше не забывайте о том что я кормлю и вас и ваших детей тем что вынужден платить здесь огромные налоги. Черт бы их побрал! Вместе с теми тунеядцами кому они предназначены, круглосуточно сидящими в форуме.
В ответ на:я кормлю и вас и ваших детей тем что вынужден платить здесь огромные налоги
Давайте не будем переходить на личности и считать деньги в чужих карманах. Это предупреждение.
А чтобы не платить огромные налоги, обратитесь к налоговому или финансовому консультанту.
В ответ на:кому то нравиться, кому то нет
- Допустим, вон тот блондин играет хорошо; - Остап указал на одного из васюкинцев и все обернулись на него. - А вот тот брюнет играет хуже, И никакие лекции, товарищи, здесь ничего не изменят.
Все осмотрели также и брюнета.
В ответ на:Вы как обычно смешите публику. Ну-ну.
такая публика, что и этого достаточно
В ответ на:Рд и самих себя прокормить не могут. Все на пособиях сидят.
Олменд тут ранее частенко ссылки давал, включите зухмашину , вы-же не Колхозники оказавшиеся в условиях на 100 лет опережающих их прежние усливия жизни дают о себе знать. , впрочем не удивлюсь, что вы не сможете, у каждого разные условия жизни были
В ответ на:Вы лучше не забывайте о том что я кормлю и вас и ваших детей тем
Будте добры , мне на ужин шницель хорошо прожаренный
В ответ на:что вынужден платить здесь огромные налоги.
Черт бы их побрал! Вместе с теми тунеядцами кому они предназначены, круглосуточно сидящими в форуме.
не хотите не платите, вы о каймановых остравах знаете?
Очень рекомендую
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Мне с ним детей не рожать, поэтому вопрос "нравится или не нравится" здесь неуместен. Немец Шредер красотой не вышел. По сравнению с ним Путин молодцом выглядит. Только процент исполняемости из обещанной болтовни народу у Шредера выше. Я конечно, понимаю, что своим высказыванием открываю в настоящий момент замечательную тему для продлитения этой дисскурии почти до бесконечности