Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А это что тогда? Пропаганда по Вашему?
это только с 1807 царь написано, разрешил откупаться русским крепостным
А остальные были не русские , а прибалты , немцы, киргизы , казаки ,люди в сибири и присоединеных землях и молдоване
Да и цифры дапны на момент отмены крепостног права , а до это веками принадлежали своим помешикам и ещё это оброк и барщина , барин в бане и Салтычиха
и ужасы описанные Салтыковом-Щедриным
так что не до культурного ,как у вас там ?
Афри с гордо поднятой головой, молодой и мускулистый, хорошего такого росту и фигура так ничего, гладкий, как молодой жеребец, ведет немку лет так.... не знаю,
У нас в детсад пара один в один ребенка водит. И ладно б еще он с гордоподнятой головой просто ходил. Так он игнорируя свой "пропуск в европу"(партнершу) раздает авансы налево и направо другим мамашам. Фууу((
сексуальнуйу сторону в теме о безенцах поднял на обсуждение первым я,
И нормально, что подняли. В конце концов тоже может оказаться(ну а вдруг), что плюшевые мишки на вокзалах из рук фрау это просто мишки, а не намек на недо... как бы это помягче - недолюбленность(издевательски хихикающий смайлик) и никомуненадобность)) с последующим желанием пригреть и приютить ай-да-молодца.
я в курсе истории со дня основания Государства Русского
А я, не в коей мере, не оспариваю Вашу осведомленность в истории Российской.
Я только уточнила о каком временном промежутке Вы ведёте речь.
Это ж Ваши слова:
В Европе население не было беднее,чем крепостные в России
и :
.о чем вы.я читала дело о расстреле своего деда-немца,у которых была лошадь и это значило,что они были крутени в деревне.А революцию 1917года не голотьба устроила,разорвав от радости кулаков на части?или они масла ели вдоволь?
О каком же времени Вы разговор ведёте?
Поездите по России, посмотрите. в каких регионах масло по сей день не едят. А если и едят, почитайте, является ли данный продукт маслом.
Не красиво получается. Вы написали о том, что масла нет и сыра тоже по сей день, а я должна искать этому подтверждение колеся по всей России.
Скажите- ка мне, будьте любезны, а когда жил народ в России хорошо? Произведение читали в школе "Кому на Руси жить хорошо?"?.
О да, это российская национальная черта- чем больше негатива на поверхность вытащишь, тем более популярнее станешь, даже в классики превратишься. Это слова моего мужа о русских.
Вообще-то разговор шёл о немцах и их исторически сложившихся традициях в зависимости от бедности или богатства населения.
а похоже что дело уже и не в деньгах, а в выживаемости. Многие женщины Германии уже согласны с беженцами союз заключить, чтобы избежать насилия и позора. Никто не позарится на женщину, с которой рядом идет приличный мужчина негроидной национальности.
Да лаааадно! Какая нафиг выживаемость? Вон Ирма живописует какой то кошмар в ее городе, а в нашем миллионном муравейнике, если не считать новогодний прецендент, тишь и благодать. Ну да, есть они. Отдельными кучками. Но чтоб преобладали? Такого по городу ну может только в кальке вижу. Ну так там и до бешенцев был полный винегрет. Сегодня же вечером шла к мужу на работу через парки - у нас их два с прослойкой из дач. Везде бегают белые тетки и дядьки, велосипедисты в основном белые, на футбольном поле молодежь в возрасте старшеклассников мяч пинала - тоже большинство немцы почему то. В дальнем парке та же картина. Вместо футболистов на лавочках сидели немецкие подростки вполне приличного вида, человек 5 или 6. Итальянское семейство разбило палатку и наслаждалось лежанием на траве. И только где то вдалеке на пинг-понговом столе сидела кучка каких то загорелых, громко болтавших на своем языке. Ну сидели, никого не трогали, никого не домогались, хотя полуголых потных бегуний и велосипедисток была тьма.
Так что до вопроса выживания нам пока далеко, еще не приперло.
что за сферический конь в вакууме?Если у человека есть вила, то значит он может её отапливать, если не может, то продаёт и покупает курятник типо как в мюнхене, там отапливать много не надо
Это твои предположения , и все индивидупально , кто то не может и продаеёт
было дано в качестве примера
Но мы имеем реальный факт
согласно и твоей таблице , как ты говоришь " нищие" испанцы, имеют больше фермёген чем немцы и именно благодаря недвижимости, котрая в их "фермёген" составляет основную часть
У немцев же стоимость имобилиен в среднем на человека намного меньше , зато намного больше реальных денег
Да и месячная зарплата в полтора раза выше
И называть их нищими можешь только ты , не видавший нищеты
по большому счёту, на мой взгляд коншно, в этом и вся суть проблемы с беженцами. Не думаю что когото на форуме дествительно волнуют те несколько мизерных милиардов € потраченых на кормёшку беженцев. А вот вопрос выживании европейцев как расы волнует всех. .А он непосредствено связан с продолжением потомства, а стало быть и сексуальную сторону проблемы сдесь нельзя просто так по ханжески сбросить со счетов.
Это твои предположения , и все индивидупально , кто то не может и продаеётбыло дано в качестве примераНо мы имеем реальный фактсогласно и твоей таблице , как ты говоришь " нищие" испанцы, имеют больше фермёген чем немцы и именно благодаря недвижимости, котрая в их "фермёген" составляет основную частьУ немцев же стоимость имобилиен в среднем на человека намного меньше , зато намного больше реальных денегДа и месячная зарплата в полтора раза вышеИ называть их нищими можешь только ты , не видавший нищеты
да я не видал что бы в нищем СССР жрали обеды из доз, до самого наступления демократии.
в реале якобы в полтора раза большая немецкая зарплата, в действительности меньше, именно из за бездомности абсолютного большинства немцев
Не думаю что когото на форуме дествительно волнуют те несколько мизерных милиардов € потраченых на кормёшку беженцев. А вот вопрос выживании европейцев как расы волнует всех. .А он непосредствено связан с продолжением потомства, а стало быть и сексуальную сторону проблемы сдесь нельзя просто т
Ну конечно! Волнует и еще как! Потому что вопрос выживаемости европейцев как раз упирается не в сексуальность, а в условия воспроизводства. Наличие хорошей мат. поддержки семей с детьми, доступности и хорошего уровня дет. садов, школ, прочих спортивных и обучающих заведений, возможности матери не работать, а заниматься детьми без потери мат. и соц. статуса и т.п. и т.д. - все это упирается в деньги, а не в секс.
ТАк что очень даже волнует, что эти миллиардики идут хрен знает на что хрен знает кому. ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ!!!
Не думаю что когото на форуме дествительно волнуют те несколько мизерных милиардов € потраченых на кормёшку беженцев.
Увы и ах, но волнует. Меня лично, как мать, за недополученные возможности моего ребенка из-за того, что деньги государства уходят не в развитие народа, Уже проживающего здесь и платящего налоги в том числе и на возможности, а в черную дыру во всех смыслах. Хотя бы, как выше писали, моему ребенку не светит бесплатный конный клуб(утрированно), а им он светит.
.А он непосредствено связан с продолжением потомства
Конечно. Мне не безразлично в кругу кого и как будут жить мои потомки.
Какая прелесть,
у "зеленой бургамайстерши" Гамбурга, притом сопливого возраста, черти проверили филей на танцполе в Берлине.
Hamburgs Zweite Bürgermeisterin Katharina Fegebank soll bei einem Fest der Landesvertretung in Berlin begrapscht worden sein. Ein 30-Jähriger steht im Verdacht, die Grünen-Politikerin mehrfach unsittlich angefasst zu haben.
Das berichtet das "Hamburger Abendblatt". Der Vorfall soll zu späterer Stunde geschehen sein. Viele Gäste hatten sich bereits auf den Heimweg gemacht, als sich ein Betrunkener der Politikerin auf der Tanzfläche genähert habe. Auf der Tanzfläche und als sie diese verließ habe er die Politikerin begrapscht. Fegebank stellte den Mann daraufhin zur Rede und rief die Security, als er sich entfernen wollte.
Schließlich habe die Polizei den Mann mit aufs Revier genommen,
die Identität ist derzeit noch unbekannt. Ebenso unklar ist, ob es sich um einen Gast der Feier handelte, oder ob der Täter sich einschlich.
это только с 1807 царь написано, разрешил откупаться русским крепостным А остальные были не русские , а прибалты , немцы, киргизы , казаки ,люди в сибири и присоединеных землях и молдоване Да и цифры дапны на момент отмены крепостног права , а до это веками принадлежали своим помешикам и ещё это оброк и барщина , барин в бане и Салтычиха и ужасы описанные Салтыковом-Щедриным так что не до культурного ,как у вас там ?
Вы информацию из прочитанного способны воспринять, или если не совпадает с Вашим видением, то мимо?
Согласно переписи населения 1857—1859 годов, в крепостной зависимости находилось 23,1 миллиона человек (обоего пола) из 62,5 миллионов человек, населявших Российскую империю. Из 65 губерний и областей, существовавших в Российской империи на 1858 год, в трёх вышеназванных остзейских губерниях, в Земле Черноморского войска, в Приморской области,, Семипалатинской области и области Сибирских киргизов, в Дербентской губернии (с Прикаспийским краем) и Эриванской губернии- крепостных не было вовсе; ещё в 4 административных единицах (Архангельской и Шемахинской губерниях, Забайкальской и Якутской областях) крепостных крестьян также не было, за исключением нескольких десятков дворовых людей (слуг). В оставшихся 52 губерниях и областях доля крепостных в численности населения составляла от 1,17 % (Бессарабская область) до 69,07 % (Смоленская губерния).
Где мизер?
кстати насчёт немецких барашков, почему их в магазинах нет в продаже? где немецкая баранина?
Да ладно, есть немецкая баранина. В rewe, например. Но стоит неприлично много. Поэтому я , как ценитель, иду к братьям нашим мусульманам. Неподалёку есть турецкий магазин, в котором немецкая баранина продаётся в разных видах- и частями и тушками, и нарезанная, и маринованная и фарш, если хочешь. Ммммм