Вход на сайт
Россия.. Кто виноват? Что делать?
29.03.05 12:24
в ответ Kravetz 29.03.05 06:31
В ответ на:Передача... бои гладиаторов... в каком-то спортивном комплексе... наш комментатор... начал... спрашивать... кто такой Уильям Шекспир и в каком веке он жил. И ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!
Не знаю, что в этой истории ненормальнее: тинейджеры, оттягивающиеся под рестлинг, или коментаторы, ставящие невтемачные вопросы.
А с Вами мы будем просто дружить
29.03.05 12:45
в ответ individuum 29.03.05 11:40
Отвечаю - я тут от смеха скоро лопну!!!!
Тема о безобразии в России плавно перешла на благоустройство зоопарков. Ха-ха-ха!
До кучи: а я был в начале 90-ых в Гродненском зоопарке, видел слона, павлина и какого-то козла (горного наверное) и др.. Ха-ха-ха!
Всех с весной!!! У нас солнышко светит - КРАСОТА!!! Музон играет: "Голубые береты". Жизнь хороша!
Тема о безобразии в России плавно перешла на благоустройство зоопарков. Ха-ха-ха!
До кучи: а я был в начале 90-ых в Гродненском зоопарке, видел слона, павлина и какого-то козла (горного наверное) и др.. Ха-ха-ха!
Всех с весной!!! У нас солнышко светит - КРАСОТА!!! Музон играет: "Голубые береты". Жизнь хороша!
29.03.05 13:00
в ответ Kravetz 29.03.05 12:45
Не я начал тему о зоопарках. Но ваш ответ в связи с зоопарками именно ко мне говорит о том что вам не приятно было прочитать мой предыдущий пост который был по теме. А значит вы увидели суровую сермяжную правду в этом посте. Ничего не поделаешь. Пока в той стране будет первичен тупоголовый бык а точнее те демонические силы которые настойчиво проталкивают тупоголовых хорошо управляемых быков в ущерб интеллигенции - ничего не изменится.
А в остельном - с хорошим музоном!

ПС. Бык сильнее козла. А значит лучше!

ПС. Бык сильнее козла. А значит лучше!

29.03.05 13:24
в ответ Kravetz 29.03.05 13:16
А ты мне не тычь сопляк. Я тебе в отцы гожусь. Когда сопли подотрешь и детей себе настрогаешь тогда и будешь их поучать. А я уж как-нибудь обойдусь без поучений отсталых жителей отсталой страны. Да к тому же еще молодых и зеленых. И в такой же степени наглых. 
За такими как ты - будущее той страны. Т.е. еще большее мракобесие чем раньше и чем сейчас. Дерзайте!

За такими как ты - будущее той страны. Т.е. еще большее мракобесие чем раньше и чем сейчас. Дерзайте!

29.03.05 13:46
в ответ pitbul17 29.03.05 09:33
А чем таким особенным содержание зверей в российских зверинцах отличается от остального мира? Разве, что маркой седельного тягача. В России МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, в Европе МАН,Волво и т.д.
Вот вам и советское образование. Люди окончившие среднюю школу понятия не имеют, что такое зверинез. Зато Шекспира наизусть снают. (Покрайней мере так утверждает Кравец).
Вот вам и советское образование. Люди окончившие среднюю школу понятия не имеют, что такое зверинез. Зато Шекспира наизусть снают. (Покрайней мере так утверждает Кравец).
29.03.05 14:27
в ответ individuum 29.03.05 13:24
Ребята - давайте жить дружно.
Дело в том, что я не рассмотрел того, что Вы годитесь мне в отцы. Ну а каким образом я это мог сделать - нигде же это не было написано "гожусь в отцы следующей возрастной категории: ... ". И обратился к Вам как к представителю мужского пола (надеюсь не ошибся). Обратился почтительно, даже слишком. В ответ получил (как и следовало ожидать от цивилизованного человека) порцию оскорблений и прочей грязи, причем не только в свой адрес, но и в адрес моей многострадальной Родины.
Прошу Вас - успокойтесь, пососите валидол, попейте чайку - и все пройдет как с белых яблок дым..
С наилучшими пожеланиями.
Дело в том, что я не рассмотрел того, что Вы годитесь мне в отцы. Ну а каким образом я это мог сделать - нигде же это не было написано "гожусь в отцы следующей возрастной категории: ... ". И обратился к Вам как к представителю мужского пола (надеюсь не ошибся). Обратился почтительно, даже слишком. В ответ получил (как и следовало ожидать от цивилизованного человека) порцию оскорблений и прочей грязи, причем не только в свой адрес, но и в адрес моей многострадальной Родины.
Прошу Вас - успокойтесь, пососите валидол, попейте чайку - и все пройдет как с белых яблок дым..
С наилучшими пожеланиями.
29.03.05 14:46
в ответ individuum 29.03.05 14:40
Ну я же не буду с Вами бороться.. Просто в шнобель дам и 100 кг. де.. (ой, я хотел сказать делового человека) плавно осядут под силой земного притяжения..
Успокойся, ты уже запарил, как баба базарная языком треплешь.. Ну извини меня если обидел - не хотел я этого!!!!
Успокойся, ты уже запарил, как баба базарная языком треплешь.. Ну извини меня если обидел - не хотел я этого!!!!
29.03.05 14:47
в ответ Kravetz 29.03.05 14:27
спакойна парень
, все пучком не принимай так близко к сердцу
... па шустрому переходим к теме .. праблема России,кроме двух классических, ишо значительная люмпенизированность населения не привыкшего ничего иметь и как следствие ни за что не отвечать - возможно это напрямую связанно с позней отменой рабства(крепостничества), ведь Вовка картавый нашел свою опору именно в этом былдяке которые очень успешно захавали немогочисленную знать верхушку.. В Г. при такой же самой "революционной" ситуации революция дальше Веймара не пошла немногочисленных люмпенов "шариковых" придушили "середняки"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"