Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
врунишка я тут уже давно давал ссылку на статью "Бедный Михель ..."и знаю о чём говорю, в отличии от тебя , котрый 88 килограмм потребления мяса считает мизерным
я тебе пытылся показать , что не только накопленное , в данном случае имобилия ,являются мерилом жизни
вот ваш пост
Вы путаете два понятия -жить лучше других и быть богаче или бедней
мне кажется , что Вы из тех, что там верили , что тут жаренные тетерева на стол залетают , а приехав сюда и не застав такого во всём разочаровалисьиначе бы не писали такую ерунду :
я же не виноват что после задрюпенска вам в Германии всё раем видеться
Или Вы других местах ,по своей бедности ,не были и не видели настояших бедных и нищих или же богаты как Саудовский шейх
вынужден вам напомнить
в совке до начала демократии не знал что значит носить на работу для обеда тормозок, тут это в порядке вещей было и есть всегда
В Европе население не было беднее,чем крепостные в России
Были. Народная культура не даст соврать. Луковый суп, лягушачьи лапки, улитки, сказки на подобие Буратино которого кормили луковкой. С чего бы это? От изобилия или же от голода?
Муж рассказывал, что в детстве мальчишки мазали себе подбородок одуванчиками. Зачем? Это значило, что ты ел масло! Типа -крутой, на фоне общей нищеты и голодухи.
В Российской империи не все губернии были с крепостным правом. Крестьяне не голодали настолько сильно и долго что бы в культуре закрепились похлёбки из червей , лягушек, улиток и слизней или лука или репейника.
Русские купцы и золотопромышленники, когда дела шли в гору и добыча на приисках хорошая, сами упьются до уср.....ки да до блевания, всю корчму, всех босяков так же напоят. А потом намотают на ноги 10 метров портянок из парчи да бархата, чтоб из под сапог видно было, да на берег высокий- себя показать. На что другое фантазии не хватает. (Роман "Угрюм - Река") .
немецкую классику почитать вам что мешает?
Также и в 90е: братки в бордовых пиджаках да на гелендевагенах- (чужого производства)! И 90, и 100 лет прошло, а все то же "буйство фантазии". Вот она, потомственная нищета. И духа и тела..
да да, все немцы одеваются в фуфайки и ходят босиком, ну типо как монахи отшельники
Нет в европе и никогда не было ни королевских дворцом, ни самих королей
Не знаю как кто они бегут сюда, чеченцы в смысле, но у нас в городе я уже неоднократно их наблюдала. Как-то ж попадают сюда.
Ну так там же в видео тетка сказала в платке, то электричество им отключат, то воду, то газ - жить не возможно! Вот и бегут. А сволочи поляки ее еще и поучают: " Женщина, ну как же Вам не стыдно? ( типа в Европу переться). А так каждый день на поезде туда-сюда катаются-развлекаются. Пока гроши не закончатся.
когда я в 1996 переехала из Сибири в Геленджик,соседка варила борщ из крапивы.Русские до сих пор живут за счет огорода.о чем вы.я читала дело о расстреле своего деда-немца,у которых была лошадь и это значило,что они были крутени в деревне.А революцию 1917года не голотьба устроила,разорвав от радости кулаков на части?или они масла ели вдоволь?его сейчас не едят в России.и мясо люди покупают редко и сыры в 21 веке вообще не видят.
эээ,хватит уже кто что жрет....
а зачем вы начинали?
после того как я вас показал вам мат.часть, вы уже перестали хотеть?
Вы вообще в курсе,чтобы быть счастливым,не обязательно есть мясо?Употебление мяса не есть показатель богатства .самые счастливые вообще кубинцы.Мясо хочется есть в ХОЛОДЕ,там расходуется много калорий.поэтому в сибири соленое сало и все такое.На юге в жаре мяса ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ
оформите же уже вашу мысль, покажыте в чём немцы богаче других, мне тут ранее что то пытались про культуру говорить, такие же как вы, пришлось их так же как и вас выцчить мат части, спустить с небес на землю и просто сообщить что траты на культуру у жителей Германии 60 (шестьдесят!!!!) евро в год
Ну почему же... Есть и в РОссии. Тюря, например.
Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет...
Где ж коровка наша?
Увели, мой свет.
Барин для приплоду
Взял ее домой.
Славно жить народу
На Руси святой...
Опять же, синоним бедности - лебеду ест.
Так что то же самое. Можно сравнить с Гейне:
Шваб молвил - репа да салат
Приевшиеся блюда.
Когда б варила мясо мать
Я б не ушел оттуда.
то мне считают по 2,3 ставке,а государственно застрахованным по 1,0?поэтому если у загоревшего болит горло,ему тамографию никак не пропишут.а мне прописали.за мои деньги любой каприз
это в мед. страховке для путешествеников?
вобщето они приемущественно налом расчитываються, а потом им может выплатить их страховка
Были. Народная культура не даст соврать.
Народная культура только и мечтала о скатертях самобранках да избущеках из печенющек и леденцов , потому что жрать хотели
как то читал воспоминания одного русского генерала участника балканских войн
так он там прямо пишет про солдат прибывших освобождать "братушек"
Жили содаты дома в покосившейся избе, перебиваясь с лебеды на чечевицу , только в солдатах начали нормально питаться , а угнетаемые турками братушки в каменых домах жили , в погребе вино , сыры , ветчина
Турки дрались как львы , а братушки прятались в кукурузе
Были. Народная культура не даст соврать. Луковый суп, лягушачьи лапки, улитки, сказки на подобие Буратино которого кормили луковкой. С чего бы это? От изобилия или же от голода?
когда я про тонким слоем размазанную колбасу сказал, мне начали рассказывать мифы о пользе воздержания
А революцию 1917года не голотьба устроила,разорвав от радости кулаков на части?или они масла ели вдоволь?его сейчас не едят в России.и мясо люди покупают редко и сыры в 21 веке вообще не видят.
можно подумать что приглашают беженцев, разбомбив для этого их прежние места жительства немцы пролетарии
огда я в 1996 переехала из Сибири в Геленджик,соседка варила борщ из крапивы.Русские до сих пор живут за счет огорода.о чем вы.я читала дело о расстреле своего деда-немца,у которых была лошадь и это значило,что они были крутени в деревне.
ранней весной при отсудствии витаминов первая зелень вполне объяснима, про то как объяснить что должно произойти что бы поедать улиток в почему то никто не говорит
как то читал воспоминания одного русского генерала участника балканских войнтак он там прямо пишет про солдат прибывших освобождать "братушек"Жили содаты дома в покосившейся избе, перебиваясь с лебеды на чечевицу , только в солдатах начали нормально питаться , а угнетаемые турками братушки в каменых домах жили , в погребе вино , сыры , ветчина
про европейские армии ничего не читали?
о наполеоновской должен быть знать каждый сов.человек. или вы так юны что не знаете?
Что Вы хотите сказать? Что при Николае I в той же России не голодно народ жил? Или в Германии в те времена простые люди обжирались и жили богато? С какого тогда перепугу мои предки свалили с той Германии в голую степь в той же России? В те далекие времена примерно одинаково было. Что до СССР, рассказать, как я в мелкие годы за молоком очередь стоял 2 часа? И мясо можно было купить разве только на ПРивозе, и далеко не по госцене? Или сами знаете?