Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
это немцы будут ждать полгода,а эти нид медицин.и если они ее не получатся,нажалуются своим хельферам те поднимут бурю,что шоколадных дискриминируют по цвету кожи и врач прибежит в хайм.в Дрездене была такая история.он пришел на прием,ему сказали сегодя не примут-началась буря,врача отымели
все пытаются выяснить,жадные немцы или экономные и нафиг им недвижимость,когда они всю свою жизнь катаются как перекати поле по Германии в поисках работы.а учитывая,что кол-во хаусхальтен с 1персоной растет,то вопрос приобретения недвижимости упирается в вопрос"а нафиг она мне одному нужна?"
се пытаются выяснить,жадные немцы или экономные и нафиг им недвижимость,когда они всю свою жизнь катаются как перекати поле по Германии в поисках работы.а учитывая,что кол-во хаусхальтен с 1персоной растет,то вопрос приобретения недвижимости упирается в вопрос"а нафиг она мне одному нужна?"
прально, иммено таких же биороботов будут пытаться вырастить из новоприбывших специалистов, на эту селекцию денег не будут жалеть
Я не понимаю , что хочешь доказать ? Совсем запутался бедняга
Вот подборка по странам
из этого видно , что В Германии 88 в России 60 с лишним , а в Грузии и Узбекистане , что гордятся своим мясоедством ( шащлыки , плов , манты) намного меньше
Там действительно от бедности , а на Западе с каждым годом кушают меньше потому , что во первых не очень здоровая пища , во вторых любовь к животным у некоторых и экология в голове , в третьих становится всё больще людей совсем не употребляющих мясо и в четвертых не каждый тут, как ты ,считает ,и что есть много мяса это круто и показывает широту твоей души
Дальше перечислим более интересные для нас страны: Германия 88,1, Франция 86,7,Исландия – лидер по потреблению калорий из продуктов мясо-молочной промышленности 86,2, Чешская Республика – первая из социалистического лагеря 83,4, Монголия – лидер по заболеваемости раком в мире 82,1, Беларусь – первая среди стран бывшего СССР 78,4 Литва78,2, Польша 76,9, Российская Федерация 62,9, Казахстан 62,6, Латвия 61,5, Эстония 59,6,Китай 58,2, Вьетнам 49,9, Куба 49,4, Украина 48,5, Япония 45,9, Армения 45,8, Азербайджан32, Узбекистан 28,4, Нигер 25,6, Грузия 25,5, Мальдивы страна лидер по потреблению белка 21,6.
Я не понимаю , что хочешь доказать ? Совсем запутался бедняга
вам дать ссылку на ваш первый пост где вы начали рассказывать мифы о богатстве немцев?
Там действительно от бедности , а на Западе с каждым годом кушают меньше потому , что во первых не очень здоровая пища , во вторых любовь к животным у некоторых и экология в голове , в третьих становится всё больще людей совсем не употребляющих мясо и в четвертых не каждый тут, как ты ,считает ,и что есть много мяса это круто и показывает широту твоей души
Да да, в в результате убергефихт стала национальной чертой
Дальше перечислим более интересные для нас страны: Германия 88,1, Франция 86,7,Исландия – лидер по потреблению калорий из продуктов мясо-молочной промышленности
Давайте не растекаться мыслями?
тем более что для этого вы пользуетесь рекламными сайтами туристических фирм
мне лень вам объяснять разницу между калориями, про ожирение я сказал выше
Так сложилось, потому что здесь всегда было население беднее.
В Европе население не было беднее,чем крепостные в России или афганцы,индийцы,которые любят все блестящее.обратите внимание на одежду народов,как украшают себя женщины и сопоставьте с географией.проявится интересная закономерность-чем южнее и далье в Азию,тем ярче ткани и больше блестков
я к медицине вообще никак.но вот от меня со статусом студента и райзеферзихерунг стоматолог в прошлый прием выставил счет в 180€.а вот с шоколадки ему будет платить государство.есть интерес почитать про этого врача-дискриминирующего загоревших-ищите в Sächsische Zeitung
НП
Меня очень занимает, почему некоторые форумчане, особенно форумчанки, усиленно доказывают, что новоприбывшие мало- и безграмотные представители мусульманских стран ничем не хуже, а даже и зачастую лучше, чем русскоязычные соотечественники (навеяно постами в разделе ПП).
Что этими дамами движет? У одной уже внуки. Неужели не понимает, чем грозит усиление исламского влияния ее внукам и внучкам? Вопросов к профессиональному интегратору нелегалов нет - там все понятно, человек этим кормится. Но те, кто не делает бабло на нелегалах, что ими движет в их нелюбвки к бывшим соотечественникам и симпатиях к афганским, нигерийским, косовским и прочим высококвалифицированным?
вам дать ссылку на ваш первый пост где вы начали рассказывать мифы о богатстве немцев?
врунишка я тут уже давно давал ссылку на статью "Бедный Михель ..."
и знаю о чём говорю, в отличии от тебя , котрый 88 килограмм потребления мяса считает мизерным
я тебе пытылся показать , что не только накопленное , в данном случае имобилия ,являются мерилом жизни
но ....
мне кажется , что Вы из тех, что там верили , что тут жаренные тетерева на стол залетают , а приехав сюда и не застав такого во всём разочаровались
иначе бы не писали такую ерунду :
живущие в Германии одни из самых бедных, беднее итальянцев и даженищих испанцев
Или Вы других местах ,по своей бедности ,не были и не видели настояших бедных и нищих или же богаты как Саудовский шейх
и Вам всё ПЫЛь
Так что до свидания
я родилась в Сибири,но в 15 лет меня перевезли родители на Черное море,где живут все-от армян до греков.Я заметила,что
а)для жителей северных стран /районов жгучие черноглазые красавцы-диковинка,а учитывая их "без мыла в любое место залезу",чаруют северных дам за две минуты.Когда такие мужчины приезжают в северные районы,они воспринимаются как экзотика.
б)жительницы юга выросли в мульти-культи,темпераментных мужчин воспринимают также довольно хорошо.
Такой толерасности от русских,какую многие показывают на этом сайте я тоже не понимаю.хотя бы исходя из опыта с Афганистаном,Чечней или Бесланом.Немцев еще могу понять,им за 70лет мозг вымыли.
возможно некоторые дамы этого сайта самив свое время совершили никях
Принц Чарльз не стесняется , что основу его рациона составляют изделия из овсаи вот вчерашние холопы гордятся , что икру ложками жрут
.......................................................................
об том и речь, потомственная нищета
"Русские купцы и золотопромышленники, когда дела шли в гору и добыча на приисках хорошая, сами упьются до уср.....ки да до блевания, всю корчму, всех босяков так же напоят. А потом намотают на ноги 10 метров портянок из парчи да бархата, чтоб из под сапог видно было, да на берег высокий- себя показать. На что другое фантазии не хватает. (Роман "Угрюм - Река") .
Также и в 90е: братки в бордовых пиджаках да на гелендевагенах- (чужого производства)! И 90, и 100 лет прошло, а все то же "буйство фантазии". Вот она, потомственная нищета. И духа и тела...
н.п.
А тем временем беженцы атакуют польскую границу
В основном из Чечни
У них там война что ли?
http://news.tut.by/society/510125.html
Кстати на польско-немецкой границе никого не проверяют и полиции я тоже не наблюдала.
эээ,хватит уже кто что жрет....
Вы вообще в курсе,чтобы быть счастливым,не обязательно есть мясо?Употебление мяса не есть показатель богатства .самые счастливые вообще кубинцы.Мясо хочется есть в ХОЛОДЕ,там расходуется много калорий.поэтому в сибири соленое сало и все такое.На юге в жаре мяса ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ
.но вот от меня со статусом студента и райзеферзихерунг стоматолог в прошлый прием выставил счет в 180€.а вот с шоколадки ему будет платить государство
правильно, и даже больше, ваш счёт проверите вы и ваша страховка, за беженцев социал счета проверять не может, так что им за то же самое выпишут большие суммы и ещё добавят разных бехандлунг-ов
.есть интерес почитать про этого врача-дискриминирующего загоревших-ищите в Sächsische Zeitung
тоже правильно, на первые полосы о том что кое где у нас порой кто то честно жить не может