Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
предприятие по металлообработке, катастрофа с персоналом, возьмут с руками и ногами, даже обучат, если что.
Видать совсем плохо платят 😕. Хотя и не удивительно - Бавария!
вайтека друзья вернёмся к теме дисскусии. Я сегодня например впервые увидел и даже пообщался с настоящим беженцем, афганцем из Афганистана. Молодой парень просился на чистом фарси с маленькой примесью англицского на работу сварщиком. Я ему конешно в приёме отказал, так как сварщик абсолютно мне не нужен и вы бы видели как он удивлялся что его, с афганским дипломом сварщика, не взяли на работу. Ну чисто как наши дипломированые инженёра и дохтора с учительницами из числа наших РД и ПП. А так канешно парень оставил вполне доброжелательное впечатление.
вы точно беженца видели?
Прям так вот пришёл беженец к беженцу и стал просился на чистом фарси с маленькой примесью англицского на работу сварщиком
вам бы в Германии хоть один бевербунг написать, или вам отказали в курсах где учат это делать?
Тогда бы вы знали как устраиваються тут на работу
Знакомого спрашивал один чиновник из ратхауз, возьмут ли они свежепонаехавшего "сирийского инженера" на работу как инженера. Дружно повздыхали, так как инженер должен знать немецкий на С1.
Дружно повздыхали, так как инженер должен знать немецкий на С1.
А так же должен быть не старше 18-ти лет, иметь опыт работы не менее 30-ти лет и готов работать за 8,50 €. Тут и своих таких полно. А вообще беженцы до 90% безграмотны.
мой знакомый думает взять беженца на работу для тяжелых и грязнах работ, государство будет платить. Если тот конечно выдержит. Но вот здесь он очень скептишь
как он удивлялся что его, с афганским дипломом сварщика,
В Афгане есть промышленность? Там чему-то обучают?
слышал только о производстве опиума в Афганистане. На сварщиков в Германии конешно спрос огромный и зарплата если не от ляйки работать вполне удовлетворительная, от 12 € и намного выше.
и вы бы видели как он удивлялся что его, с афганским дипломом сварщика
Он прямо и диплом свой афганский вам показал? Наверное он диплом этот во время переплыва на лодке через море бережно в целофанчике на хруди хранил, чтоб как только до германии доберётся, тут же и начать работать сварщиком....
Афганский дипломом сварщика, доброжелательное впечатление, ищем докторов уже по Монголиям и Тайландам, главное диплом, а рабочим аблауфам научат, предприятие по металлообработке, катастрофа с персоналом, возьмут с руками и ногами, сирийский инженер
Германия, 21 век, разговоры о кадрах... Похоже, скоро придётся пересаживаться с родного Фолькса... Марка маркой, но жизнь дороже...
диплом он мне не показывал, да я не просил его мне показывать, привык нормальным людям верить на слово. Вот Вы у нас к примеру известный и уважаемый на автофоруме психолог, хотя Вашего диплома никто из нас тоже не видел.
Вот Вы у нас к примеру известный и уважаемый на автофоруме психолог, хотя Вашего диплома никто из нас тоже не видел.
Ой не доверяйте интернетам. А то можно за соучастие загреметь.
А мы столкнулись с беженцами в нашей клинике.Случилось несчастье и мне пришлось каждый день по несколько часов быть в августе в больнице с мужем после ОП.Это какой-то кошмар,такое ощущение.что я нахожусь в Африке или Малой Азии.Каждый день их привозят,они приходят толпами,семьями и пр.причём вруны и наглецы.Придумывают себе разные болячки и просто врут.Последний пример.Привозят в палату типичного бедуина,сказал.что из Ливии.После драки в хайме.(К нашему ужасу в пригороде открыли приёмный пункт на 5 тысяч человек,должны были от нас ещё куда-то их,но все хаймы для беженцев в Баварии переполнены.Вот они у нас в городе и осели).Продолжаю про бедуина.К каждому часу приёма пищи в палату приходили по два -три таких же,чтоб вместе поесть.На второй день пришёл врач и сказал,что рану промыли,ничего страшного,можно на следующий день выписывать.Сняли иглу,заклеили пластырем.так он,через пять минут пошёл в туалет и возвратился оттуда без пластыря и вся рука в крови,орёт: "У меня кровь..."падает на кровать,устроил цирк.прибежали врач с медсестрой,посмотрели-он ковырял ранку от иглы.Врач выписал его тут же,через полчаса его в больнице не было.И так во всех отделениях.В родильном нет мест!!!!Тётки у них перманентно беременны и постоянно рожают!Моджахеды приходят к "своим" когда хотят,как попадают в больницу поздно вечером - непонятно.Вчера сама была на приёме:народ гудит,пришли арабы,негры,всех их принимают без очереди,а мы сидим ждём.
Я теперь хорошо понимаю английских бабулек у которых брали интервью,почему они за выход Англии из Евросоюза: "Мы не хотим сидеть в длинных очередях к врачам из-за такого количества беженцев"......
Продолжаю про бедуина.К каждому часу приёма пищи в палату приходили по два -три таких же,чтоб вместе поесть.
А власти нам внушают обратное . Не верьте своим глазам, верьте что мы расскажем.
а Вы Джордан не доверяйте никому, сходите сами в ближайшую больницу и убедитесь что это абсолютно не так как описывает предыдущий оппонент.
Вы Джордан не доверяйте никому, сходите сами в ближайшую больницу и убедитесь что это абсолютно не так как описывает предыдущий оппонент.
А я и так никому не доверяю. Всё так и есть.
я бываю в последнее время регулярно по суботам в одной огромной больнице и ничего из того о чём пишет девушка выше и близко нету. Огромное фое и коридоры почти абсолютно пустые. Только у в хода на скамечках сидят обычно несколько курящих больных. Еддинственое что заметил так это табличку указывающую, что в больнице есть помещение для молитвы мусульман, но ни одного муслима так и не увидел за несколько посещений.
привык нормальным людям верить на слово
В Германии что бы тупо ЛОВИТЬ РЫБУ УДОЧКОЙ нужно иметь чуть ли ни диплом (со сдачей двух экзаменов!) - причём, за его отсутствие могут и посадить (см. здесь).
И тут вдруг по всей стране внезапно океаном разливается сладостное умиление и трепетно-благоговейное дрожание подбородочков при виде мутных сирийских дипломов врачей и инженеров и даже каких-то ну совсем уж запредельных "дипломов" "афганских сварщиков"... Странно это всё, очень мягко выражаясь...
НП
Я смотрю, мы в июле легко отделались... Теперь куда круче!
http://rus.postimees.ee/3819329/v-ajeroportu-f...
Простите, Ирма, не могу тут с Вами согласиться. Многим просто не по карману менять мебель по веяниям моды, одеваться в магазинах больших городов и делать ремонты в собственных домах(опять же из-за отсутствия денег).
Что это меняет, что у людей нет денег на модное или на стройматериалы? Дерьмо перестаёт быть дерьмом? Более того, дерьмо это ещё и умудряется быть догорим. Отвалила тётка 150 тысяч в 2005 году за дом, а он через 5 лет трещину дал. Дерьмо? Дерьмо.
И так далее.