Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вайтека друзья вернёмся к теме дисскусии. Я сегодня например впервые увидел и даже пообщался с настоящим беженцем, афганцем из Афганистана. Молодой парень просился на чистом фарси с маленькой примесью англицского на работу сварщиком. Я ему конешно в приёме отказал, так как сварщик абсолютно мне не нужен и вы бы видели как он удивлялся что его, с афганским дипломом сварщика, не взяли на работу. Ну чисто как наши дипломированые инженёра и дохтора с учительницами из числа наших РД и ПП. А так канешно парень оставил вполне доброжелательное впечатление.
вы точно беженца видели?
Прям так вот пришёл беженец к беженцу и стал просился на чистом фарси с маленькой примесью англицского на работу сварщиком
вам бы в Германии хоть один бевербунг написать, или вам отказали в курсах где учат это делать?
Тогда бы вы знали как устраиваються тут на работу
и вы бы видели как он удивлялся что его, с афганским дипломом сварщика
Он прямо и диплом свой афганский вам показал? Наверное он диплом этот во время переплыва на лодке через море бережно в целофанчике на хруди хранил, чтоб как только до германии доберётся, тут же и начать работать сварщиком....
Афганский дипломом сварщика, доброжелательное впечатление, ищем докторов уже по Монголиям и Тайландам, главное диплом, а рабочим аблауфам научат, предприятие по металлообработке, катастрофа с персоналом, возьмут с руками и ногами, сирийский инженер
Германия, 21 век, разговоры о кадрах... Похоже, скоро придётся пересаживаться с родного Фолькса... Марка маркой, но жизнь дороже...
А мы столкнулись с беженцами в нашей клинике.Случилось несчастье и мне пришлось каждый день по несколько часов быть в августе в больнице с мужем после ОП.Это какой-то кошмар,такое ощущение.что я нахожусь в Африке или Малой Азии.Каждый день их привозят,они приходят толпами,семьями и пр.причём вруны и наглецы.Придумывают себе разные болячки и просто врут.Последний пример.Привозят в палату типичного бедуина,сказал.что из Ливии.После драки в хайме.(К нашему ужасу в пригороде открыли приёмный пункт на 5 тысяч человек,должны были от нас ещё куда-то их,но все хаймы для беженцев в Баварии переполнены.Вот они у нас в городе и осели).Продолжаю про бедуина.К каждому часу приёма пищи в палату приходили по два -три таких же,чтоб вместе поесть.На второй день пришёл врач и сказал,что рану промыли,ничего страшного,можно на следующий день выписывать.Сняли иглу,заклеили пластырем.так он,через пять минут пошёл в туалет и возвратился оттуда без пластыря и вся рука в крови,орёт: "У меня кровь..."падает на кровать,устроил цирк.прибежали врач с медсестрой,посмотрели-он ковырял ранку от иглы.Врач выписал его тут же,через полчаса его в больнице не было.И так во всех отделениях.В родильном нет мест!!!!Тётки у них перманентно беременны и постоянно рожают!Моджахеды приходят к "своим" когда хотят,как попадают в больницу поздно вечером - непонятно.Вчера сама была на приёме:народ гудит,пришли арабы,негры,всех их принимают без очереди,а мы сидим ждём.
Я теперь хорошо понимаю английских бабулек у которых брали интервью,почему они за выход Англии из Евросоюза: "Мы не хотим сидеть в длинных очередях к врачам из-за такого количества беженцев"......
я бываю в последнее время регулярно по суботам в одной огромной больнице и ничего из того о чём пишет девушка выше и близко нету. Огромное фое и коридоры почти абсолютно пустые. Только у в хода на скамечках сидят обычно несколько курящих больных. Еддинственое что заметил так это табличку указывающую, что в больнице есть помещение для молитвы мусульман, но ни одного муслима так и не увидел за несколько посещений.
привык нормальным людям верить на слово
В Германии что бы тупо ЛОВИТЬ РЫБУ УДОЧКОЙ нужно иметь чуть ли ни диплом (со сдачей двух экзаменов!) - причём, за его отсутствие могут и посадить (см. здесь).
И тут вдруг по всей стране внезапно океаном разливается сладостное умиление и трепетно-благоговейное дрожание подбородочков при виде мутных сирийских дипломов врачей и инженеров и даже каких-то ну совсем уж запредельных "дипломов" "афганских сварщиков"... Странно это всё, очень мягко выражаясь...
НП
Я смотрю, мы в июле легко отделались... Теперь куда круче!
http://rus.postimees.ee/3819329/v-ajeroportu-f...
Простите, Ирма, не могу тут с Вами согласиться. Многим просто не по карману менять мебель по веяниям моды, одеваться в магазинах больших городов и делать ремонты в собственных домах(опять же из-за отсутствия денег).
Что это меняет, что у людей нет денег на модное или на стройматериалы? Дерьмо перестаёт быть дерьмом? Более того, дерьмо это ещё и умудряется быть догорим. Отвалила тётка 150 тысяч в 2005 году за дом, а он через 5 лет трещину дал. Дерьмо? Дерьмо.
И так далее.