Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 |
И еще, настоятельно рекомендую посмотреть фильмы : " Обыкновенный Фашизм " Александра Роу и "Иди и Смотри" Элема Климова. Там видео и фотофакты того в чем вы сомневаетесь или делаете вид что сомневаетесь. Ведь не легко оказаться от выбранной позиции. 😢
А я настоятельно рекомендую наконец-то оказаться в настоящем времени, а не молиться как некрофил на события, которым скоро 100 лет.
И почему люди доверяют человеку который за свои деяния получил ледорубом по голове?
Ледорубом по голове,пуля в затылок, застенки НКВД - так естественно и органично расправляться со своими недругами и теми,кто имел несчастье хоть каким-то образом навлечь на себя немилость безумца в эпоху сталинской тирании.А таких были миллионы,как мы знаем.
Так что Вы явно погорячились с доверием .
Нет - это факт, фильм не был снят при Сталине. Более того ни один фильм о действительной сущности
А ракеты полетели в космос тоже не при Сталине хотя он заложил эту промышленность.
. . . Кто виноват что режиссеру Роу идея фильма пришла после смерти Сталина?
Ясно кто - Сталин! А у свидомых
Путин. Методичка то одна.
я настоятельно рекомендую наконец-то оказаться в настоящем времени, а не молиться как некрофил на события, которым скоро 100 лет.
А вы это кто?😮
Здесь обсуждают то что интересно, а кому не нравится идут. . .. мимо!
И некрофилом родственников своих называйте. А нас не надо, мы люди интеллигентные.
Врете Вы. Как раз о сущности нацизма эта агитка ничего не говорит.
а о чём этот фильм? рассказывайте..а я пойду за попкорном..))
Да, кстати. относительно полная публикация материалов Нюрнбергского процессапоявилась тлько после смерти Сталина в 1955 году.
а до 1955 года выпускалась обрезанная версия? и чего же там не хватало?
На уровне Сталина ни Англия, ни Франция ни США никогда с Гитлером не сотрудничали
Ага 😂
Согласно опубликованным документам из электронного архива Банка Англии, британский ЦБ помог правительству Адольфа Гитлера захватить золотой запас Чехословакии и осуществить его продажу.
Именно Банк Англии осуществил перевод золота в лондонском хранилище из ячейки, принадлежавшей Национальному банку Чехословакии, в ячейку, принадлежавшую немецкому Рейхсбанку – Центробанку Третьего рейха.
СМИ обнаружили эту информацию на сайте Банка Англии. Стоит отметить, что это не новый отчет. Речь идет о ранее неопубликованных исторических документах, которые входят в архив британского ЦБ.
Банк Англии открыл электронный архив на своем сайте в июне 2012 г. На тот момент количество размещенных в архиве отсканированных документов составило примерно 56 тыс.
Речь идет об официальных документах, письменных комментариях чиновников, а также их различной переписке. В архиве содержатся документы, которые появились с момента основания Банка Англии в 1694 г.
Объем архива продолжает расти и на текущий момент составляет уже 80 тыс. различных документов. Информация по поводу оказания банковских и финансовых услуг правительству Адольфа Гитлера со стороны Банка Англии появилась в разделе “Unpublished War History (1939-45) - Part III”.
Дальше Читайте мурзилку.
застенки НКВД - так естественно и органично расправляться с
по ходу Украина успешно применяет опыт старших товарищей) вот оказывается, где истинные правоприемники упырей из НКВД
Правозащитники: из "тайной тюрьмы" СБУ освобождены 13 человек
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/29/7...
а сожжением своих сограждан в Одесском ДП Украина доказала то , что кое в чём и пепереплюнула сталинские репрессии..
Случайно не расстреляв ин угробив доходягу Королева на Колыме.. Аха.
Заложили эту промышленность Ленд-лиз и трфейное оборудование.
То есть само оборудование приехало и говорит : буду ракеты строить!
А что же американцы не запустили первые ? У них и станки передовые и отец ракетостроения Вернер фон Браун, а что-то вот не сложилось. Ну и что теперь придумывать будешь? 😂😂😂😂😂
То, что при Сталине была основана атомная промышленность благодаря которой и СССР и Россия по сей день является мощной державой, которую, не будь атомного оружия стерли бы с лица земли еще в 50х наверное, Вас не убеждает в огромном вкладе Сталина в историю?
"Согласно опубликованным документам из электронного архива Банка Англии, британский ЦБ помог правительству Адольфа Гитлера захватить золотой запас Чехословакии и осуществить его продажу."
Что, английские банкиры на танках в Прагу прорвались?
Не надоело бред постить? Да, кстати, а ссылочку на "опубликованные документы" не дадите?