Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
епортаж" с фабрики Pegatron, которая расположена в Шанхае. Работники там дают кучу подписок о неразглашении, но всё равно информация о нечеловеческих условиях жизни и труда просачивается в сеть.http://banana.by/index.php?newsid=253856
нам ближе репортаж с амазона
Молодёж воспитали в нужном им духе
Прост
ите, не могу с этим согласиться.Давайте вспомним, в каких домах они живут.Давайте вспомним, какая у них мебель в домах.Давайте поговорим о том, как они одеваются.Как питаются.Они живут в том самом. И уже давно.
И Вы сами тоже. Правда, недавно.
П.С. А это не снобстово? Самое настоящее, мещанско- тряпично - "канареечное" снобство.
Простые люди живут как в Северной Корее а работают в два раза больше.
Но, тем не менее, в контексте "за 20 лет выстроили города будущего" Китай лидирующая экономика мира.
Америка, тоже лидирующая экономика, однако соц системы почти нет, садиков бесплатных нет, уволят за минуту, декрет 4 месяца , бедных-нищих много и т.д.
Как только западные компании выведут производство Китай так упадет что никогда больше не поднимут
Про ту же Америку- в Техасе в связи с спланированным падением цен на нефть разоряются сотни компаний, массовые увольнения простого люда.... и чего? Ничего, полные штаны гордости за то какие они крутые. И к стати- выйди несколько больших стран из зоны доллара-упадут и не поднимутся.
Поэтому, не понятно к чему Вы написали о несчастных китайских рабочих, когда разговор о экономике, а не о социальной системе для простого люда.
Поэтому, не понятно к чему Вы написали о несчастных китайских рабочих, когда разговор о экономике,
Экономика Китая завязана на дешевизне и обслуге Запада. Своих брендов нет, кроме Huawei. О людях там и не думали. Короче полностью зависимая экономика. Рабы практически.
Простите, Ирма, не могу тут с Вами согласиться. Многим просто не по карману менять мебель по веяниям моды, одеваться в магазинах больших городов и делать ремонты в собственных домах(опять же
Полностью солидарна в этом с Вами. Россияне не платят таких налогов, не содержат социальщиков и мигрантов, да и просто системно обманывают, получая черные зарплатаы. За счет чего и жируют, опять же тоько некоторые. А "умвельтшутц" ? Там вобще завал!
Полностью солидарна в этом с Вами. Россияне не платят таких налогов, не содержат социальщиков и мигрантов, да и просто системно обманывают, получая черные зарплатаы. За счет чего и жируют, опять же тоько некоторые. А "умвельтшутц" ? Там вобще завал!
Зачем так нагло врать. В РФ давным давно нет чёрных зарплат.
В РФ очень удивились...
Удивляюсь.
Не знаю никого из моих всех знакомых у кого зарплата в конверте.
В ЕС, хотите сказать прям у всех-всех белая, прям никогошеньки нет кто в конвертике денюшку получает?
На руководство Пегиды уже завели уголовное дело.
Это было еще весной. Они заплатили штраф в районе, кажется, 10 тыс евро и маршируют дальше. На этой неделе маршировало около 4 тыс.
То, в чем ходят немцы и как они живут, тут не всегда причина заключается в отсутствии денег. Это так генетически сложилось. Вы никогда не задумывались над тем,что национальности отличаются не только внешними признаками,но и определенными вкусовыми пристрастиями. Южные люди любят все блестящее,яркие краски,золото. северные более сдержанные. Не любят немцы себя украшать, красиво одевать и т.д.Это всего лишь одна из национальных черт. И порой дело вовсе не в отсутствии денег. Я знаю одного товарища, у которого семейный бизнес-штальбау с 30тью наемными работниками. У него есть две машины новые Ауди А 8 и Субару форестер. НО за три года,что я его знаю, я видела на нем всего лишь три футболки и две рубашки, одни джинсы. а ботинки уже порвались с одной стороны. Он подарил моей дочери на день рождения куклу Эльзу и замок для нее, заплатив ок.200 евро, а вот фисташки за 3,5 евро для него дорого. Когда он видит на нас что-нб со стразами, он говорит, вот безвкусица. Так что вкусовые пристрастия к одежде- национальная особенность. Alles soll einfach praktisch sein. Моя бабушка была немка.У нее было две юбки, никакого золота,кроме обручального кольца, всю жизнь она прожила в двушке на первом этаже 5ти этажки, где постоянно воняло подвалом, в аскетической обстановке, но не потому что у нее не было денег. В 90 х их у нее сгорело столько,что можно было три коттеджа купить. Это характерные черты определенной нации.
Простые люди живут как в Северной Корее а работают в два раза больше.
30-25 лет назад это было так, сейчас уже совсем не так, по крайней мере на побережье и в городах
Как только западные компании выведут производство Китай так упадет что никогда больше не поднимут.
импорт для Китая уже не главный источник дохода, полтора миллиарда собственного населения этот рынок переплюнет европейский и американский вместе взятые
Там тоже рай, не то что в совке?
я в совке до начала демократии не знал что значит носить на работу для обеда тормозок, тут это в порядке вещей было и есть всегда
Россияне не платят таких налогов, не содержат социальщиков и мигрантов, да и просто системно обманывают, получая черные зарплатаы. За счет чего и жируют, опять же тоько некоторые.
можно подумать тут нет чёрных зарплат да и налоги не сильно то отличаються
А "умвельтшутц" ? Там вобще завал!
да тfкой завал что для его исполнения VW завалили
То, в чем ходят немцы и как они живут, тут не всегда причина заключается в отсутствии денег. Это так генетически сложилось. Вы никогда не задумывались над тем,что национальности отличаются не только внешними признаками,но и определенными вкусовыми пристрастиями. Южные люди любят все блестящее,яркие краски,золото. северные более сдержанные. Не любят немцы себя украшать, красиво одевать и т.д.Это всего лишь одна из национальных черт. И порой дело вовсе не в отсутствии денег. Я знаю одного товарища, у которого семейный бизнес-штальбау с 30тью наемными работниками. У него есть две машины новые Ауди А 8 и Субару форестер. НО за три года,что я его знаю, я видела на нем всего лишь три футболки и две рубашки, одни джинсы. а ботинки уже порвались с одной стороны. Он подарил моей дочери на день рождения куклу Эльзу и замок для нее, заплатив ок.200 евро, а вот фисташки за 3,5 евро для него дорого. Когда он видит на нас что-нб со стразами, он говорит, вот безвкусица. Так что вкусовые пристрастия к одежде- национальная особенность. Alles soll einfach praktisch sein.
колбасу прозрачными ломтиками резать это практишь или что бы не блестело безвкусно?
что бы так делали в бСССР я такого даже в годы тотального дефицита не помню.
вобщето тут причина в другом, но долго объяснять
Моя бабушка была немка.У нее было две юбки, никакого золота,кроме обручального кольца, всю жизнь она прожила в двушке на первом этаже 5ти этажки, где постоянно воняло подвалом, в аскетической обстановке, но не потому что у нее не было денег. В 90 х их у нее сгорело столько,что можно было три коттеджа купить. Это характерные черты определенной нации.
ну да сразу три и все на рублёвке
Н.П давайтека друзья вернёмся к теме дисскусии. Я сегодня например впервые увидел и даже пообщался с настоящим беженцем, афганцем из Афганистана. Молодой парень просился на чистом фарси с маленькой примесью англицского на работу сварщиком. Я ему конешно в приёме отказал, так как сварщик абсолютно мне не нужен и вы бы видели как он удивлялся что его, с афганским дипломом сварщика, не взяли на работу. Ну чисто как наши дипломированые инженёра и дохтора с учительницами из числа наших РД и ПП. А так канешно парень оставил вполне доброжелательное впечатление.
В РФ очень удивились...
В РФ очень удивились 17% россиян, получающих зарплату в конвертах. Они бы, наверное, ещё больше удивились, узнав, что таковых в Германии, т.е. в Европе, более 18% (работающих примерно 43 миллиона, из них 8 миллионов - Schwarzarbeiter).
А с приходом "младоевропейцев" и беженцев количество "шварцующих" наверняка ещё и увеличилось.
В ЕС, хотите сказать прям у всех-всех белая, прям никогошеньки нет кто в конвертике денюшку получает?
У нас, например, переработка, если работник не хочет днями взять, всегда в конверте. Зачем светить ее перед финансамтом и платить больше налогов?
Ваш пост меня расстроил. Мы ищем докторов уже по Монголиям и Тайландам, делаем им визы и зарплаты повыше, чтобы им визу дали. А по германии ходят ПП с дипломами СССР. Посылайте их след. раз хотя бы на сайт доктора Клюга в Нюрнберге. Германии очень нужны врачи, хоть такие, кто 100 лет по специальности не работал, главное диплом, а рабочим аблауфам научат.
АА сакс, надо самому искать.
Так же и со сварищками.
Если не трудно, скиньте в личку, город Вюрцбург, предприятие по металлообработке, катастрофа с персоналом, возьмут с руками и ногами, даже обучат, если что.