Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 |
фотографии случайно не дореволюционные?
1910 год:
http://vodolei-13.livejournal.com/241282.html
1915 год:
http://vodolei-13.livejournal.com/242942.html?...
в 1953 году рабочий жил хуже чем в 1913
Возможно, я сам не видел. Но раз вы сами персонально видели и клянетесь на п..... что так всё и было. ..😂
Построены иностранными фирмами , путём примения рабского труда заключенных , за счёт тотального ограбления Крестьянства
Верю! Честный человек врать не будет.
Во многих странах не было проблем с продовольствием , Канада , США , Аргентина
Речь шла о карточках . Читайте внимательней. Кстати в США они до сих пор есть.
А теперь они и во всех странах получили распространение . Банковские карточки
Что ж Вы опять поплыли?
https://www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0...
Что ж Вы опять поплыли?
Вы Спутались
То что вы тут пытаетесь доказать ничего не имеюет с хлебными карточками в СССР времен войны
Это бесплатная помошь государства малоимущим продуктами
не деньгами ,а именно продуктами , чтобы было что пожрать , а не на виски и наркотики потратить
типа немецких "тафелей"
Знаю знаю люди жили вот так.
Фотографии из личных альбомов немецких солдат (особо подчеркнём – не пропаганда, а обычная «бытовуха»)
То есть во время войны страна должна процветать? Тем более на окупированных территориях? Когда немцы тащили все со дворов : и еду и одежду когда морозы лютые были.
П.С. Ну вы и додумались! 👉😨
Эти фото скорее всего со времен первой мировой которые у немцев в альбомах. Аккурат похожи на фото из альбома прадеда моего мужа.
Мне тоже так кажется. У моих обоих дедов и бабушек фотографии разительно отличаются! Ареал - Украина, Западная Белоруссия, Поволжье. А послевоенные так вообще рядом не стояли.
Эти фото скорее всего со времен первой мировой которые у немцев в альбомах.
Не исключено. С другой стороны, относительно компактные фотокамеры появились лишь к концу 20-х годов (например, Leica I была запущена в серийное производство в 1925 году), а ходить на войну с раскладной "гармошкой" и запасом стеклянных фотопластинок или кассет с листовой плёнкой довольно обременительно.
сомнительно что Вам удастся кого либо из убеждёных совков-сталинистов в чём либо убедить какими бы достоверными не были факты. Мы сдесь имеем что то типа известного "стокгольского синдрома". Люди не могут признатся самим себе что жили в дерьме все 70 лет существования советской власти. И их можно понять, кому ж приятно признаватся, что тебя всю жизнь дурачили, держали за бессловесное быдло, которым мы все за редким исключением и были в те времена.
Люди не могут признатся самим себе что жили в дерьме все 70 лет существования советской власти. И их можно понять, кому ж приятно признаватся, что тебя всю жизнь дурачили, держали за бессловесное быдло
Но слава богу с приходом Горбачева/Ельцина/Путина все изменилось...
Мы сдесь имеем что то типа известного "стокгольского синдрома".
Форум "Здоровье" по соседству, вот там можете и потеоретизировать в области психологии, здесь же обсуждение участников ДК - табу.
Не исключено.
Я тожить так думал. и Поэтому выставил фотки на показ и услышать мнение людей.
Я сравнил фото где женщина стоит с 3 мальчиками у дома и как стена построена и мазана.
с этой фотографией.Мужчина стоит возле немцев и тожить весь оборванный и дом также мазан.
И сдесь тожить Стоит дед и рукава все в лахмотьях.
Снизу подпись. Бундес архиф и дата 1941г.
Вероятно всё же все фотки времён окупации.
Моё мнение это где то в глубинках Беларуссии.
в Беларуси дома глиной не замазывают. Не типично совсем. В Беларуси щели между бревнами мхом забивают традиционно. Благо этого добра в лесах кругом достаточно. Во всяком случае я ни разу не видела. Поэтому, я что-то сомневаюсь. Хотя, против фото немцев и скомароха какого-то рядом не поспоришь. И то, сапоги на немце до такой степени разношены, что это явно не первый год войны. Откуда там взяться хорошей одежде у мирного населения.