Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Скорее её раскатают под асфальт... Это же государственная машина!
все учащиеся вуза поддерживают беженцев и бегут после занятий им помогать. они искренне переживают,когда те жалуются,что они подвергаются притеснениям, потому что они-гомо
КТО они?!! ГОМО?!!
Может, они просто не могут выговорить, что они тоже ГОМОсапиенсы, а немцы теперь все изсочувствовались???
На занятиях они, немцы, очень сочувственно обсуждают и искренне переживают...учитывая ,что у шоколадок по 7 детей, мне мало верится,что они гомо, но немцы верят
Значит, лобби добилось того, чего хотело. Молодёж воспитали в нужном им духе. В духе извращённой морали и глупости.
Можно было бы сходить к Пегиде,
На руководство Пегиды уже завели уголовное дело.
Что бы Вы Николай посоветовали юзерам в таких случаях?
Посоветовал бы всегда помнить, что суслика не всегда можно видеть, и это не повод говорить об его отсутствии.
Центр оплачивает все, не требуя отчета.
ЭТО ПРАВДА.
Ни за одно пропущенное занятие не требуют возвращать деньги. Даже если по неуважительной причине.
Изображение только гетеросекс. пары нарушает права геев.
А что ж они "мальчика" потемнее не нарисовали?
Немцы не могут жить в дерьме
Простите, не могу с этим согласиться.
Давайте вспомним, в каких домах они живут.
Давайте вспомним, какая у них мебель в домах.
Давайте поговорим о том, как они одеваются.
Как питаются.
Они живут в том самом. И уже давно.
О как мы оправдываем немцев в своих же глазах,
Не оправдываю. Обвиняю.
уверенные в прекрасном мире во всём мире....
Не в прекрасном мире во всём мире, а в прекрасном своём мирке, который СЕЙЧАС очерчен границами ЕС. Всё, что этими границами - это страшный лес с мракобесами.
На мой взгляд они просто снобы
Ой, спасибо! Я так долго не могла подобрать слово! СНОБЫ - это именно то, что их очень хорошо описывает. Они такие. Снобы. Снобы в драных джинсах и в поржавевшей машине. Но всё равно снобы.
Мы говорим о том, что сделаны выводы. Как при этом удерживается всё в стабильном положении - это другой вопрос. Ужасные условия, не ужасные, а юань потеснил доллар и евро.
не церемонясь бросать в лицо " вы всё врёте" вроде бы не по джентельменски и в тоже время оставлять такие пропагандисткие выдумки в стиле киселёвской пропаганды тоже нельзя.
Вам дали ссылку на картинку.
Как при этом удерживается всё в стабильном положении - это другой вопрос. Ужасные условия, не ужасные, а юань потеснил доллар и евро.
Как только западные компании выведут производство Китай так упадет что никогда больше не поднимут. Простые люди живут как в Северной Корее а работают в два раза больше.
поэтому немцы и позволяют себе быть с беженцами снисходительными, как с низшими, тем самым повышая свою значимость, они немцы спасители, благодетели, спасая , принимая, содержа несчастных травмированных. Что, как не снобизм,
да, наверное Вы правы. Логично все.
Простите, не могу с этим согласиться.
Давайте вспомним, в каких домах они живут.
Давайте вспомним, какая у них мебель в домах.
Давайте поговорим о том, как они одеваются.
Простите, Ирма, не могу тут с Вами согласиться. Многим просто не по карману менять мебель по веяниям моды, одеваться в магазинах больших городов и делать ремонты в собственных домах(опять же из-за отсутствия денег).
Питание в расчет не беру, по части питания согласна с Вами.
Про асоциальщиков тоже не будем говорить, с ними и так все понятно.
oни богаче , потому , что имеют недвижимость и их жильё находится в теплых солнечных краях, что увеличивает их стоимостьЗарабатывают же они меньше , значить живут хужепростой пример из той жизниМашинист получавший 500-600 рублей и плотник хозцеха с 200-250рублейУ плотника дом и москвичТак сказать недосыпал ,недоедал - пил только чайвторой в "деповской квартире" за 4 рубля в месяц живётпервый всё лето возится в огороде чтобы потом зеленые помидоры под койкой дозревали ,второйв анапах -сочах лето проводит , вино- виноград и щашлыки кушает, в море купается , по морю на круизных теплоходах по Европам ,а то и до КубыДетей по ленинградам - эрмитажам возитСостояние плотника в деньгах будет больше - дом и москвич ,, он ,вроде, богачено живёт он хуже машиниста получающего в 2 раза больше
cтремительным домкратом
Это в Испании недвижимость дороже?
ну если только вила на пару гектар на первой линии у пляжа то может она и будет стоить дороже однушки в мухине, так же и ваше знание доходов плотника в Анапе, потому что его плотницкие доходы не сравняться с левыми заработками от строительства курятников для ночлега дикарей. В итоге доход у плотника будет несколько тысяч против зарплаты вашего машиниста..
Про то что, при всём при этом, немцы работают намного больше чем их соседи в европейских странах вы тоже не заметили.
Одними из факторов " почему немцы живут лучше россиян" состоит в том, что : навести порядок в маленькой стране легче чем в огромной
в прибалтике много навели?
а вопрос чем лучше живут меня занимает уже несколько лет
Не оправдываю. Обвиняю.
-Послушны генетически
У Вас получился очень мягкий оправдательный приговор.
Не в прекрасном мире во всём мире, а в прекрасном своём мирке, который СЕЙЧАС очерчен границами ЕС. Всё, что этими границами - это страшный лес с мракобесами.
Да, мне надо было * мире во всём мире* в кавычки поставить.
На такие "перлы" у коренных немцев всегда есть ответ: " Для Вас ворота открыты в обе стороны,! Не нравится.- вперед (т.е. назад)! А то уже прижились- обустроились тут, и судиться умеем, и знаем как скачать контент и обмануть авторские права, и будущее детей с этой страной связываем, а принять их как ХОЗЯЕВ в СВОЕЙ СТРАНЕ, СО СВОИМ МЕНТАЛИТЕТОМ, никак не можем.
Ой, спасибо! Я так долго не могла подобрать слово! СНОБЫ - это именно то, что их очень хорошо описывает. Они такие. Снобы. Снобы в драных джинсах и в поржавевшей машине. Но всё равно снобы.
А вот интересно, к китайцу, претендующему на равнозначную с Вами позицию, на респект на Вашей Родине, Вы бы как отнеслись? Предполагаю как раз настоящее снобство самого задрищенского пошиба!
На этот раз С Вашей стороны- по отношению к "пришельцам"