Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
немного выше кто-то очень четко обрисовал про таких как Ваш зять - поколение не знавшее времен после войны, не имевшее вообще никаких катаклизмов, включая наших 90х, они
просто уверены, что мир таким был всегда и всегда таким будет - тихим и благополучным.
Irma_ Вчера, 21:03
Немцы не будут возмущаться своей страной. Они будут возмущаться другими странами. Им это позволит забыть о том, что делают с ними. А забудут они, потому что ПОСЛУШНЫ генетически.
О как мы оправдываем немцев в своих же глазах, награждая их прям эпитетами: послушные, не знавшие войны, уверенные в прекрасном мире во всём мире....
На мой взгляд они просто снобы и без ?
coralinaВчера, 17:09
Может у них просто сострадания нет, как у нас? Я не знаю, что должно произойти, чтобы у них включилось сострадание вкупе с инстинктом самосохранения
развёрнутое определение снобизма
Для того, что бы понять, что твоему детю не безопасно ходить одной по вечерам на всякие кружки там ,где в 500х метрах поселили больше сотни мужиков беженцев- не надо проходить Беслан, Чечню, перестройку и другие передряги.
Потому что в Германии не было Беслана
А Вы уверенны, что если что-то подобное произойдёт в Германии, то власти назовут ЭТО своим именем?
Уже вед резня и стрельба происходит и не только в Германии. И как ЭТО обзывается\называется? ЭТО в ЕС называется психическим срывом травмированных несчастных. Думаете назовут по другому, по реальному и примут меры? Я так уже не думаю.
Когда я себя спрашиваю,почему немцы после войны живут опять лучше всех, а русские с каждым годом все хуже. Почему китайцы за 20 лет выстроили города будущего, а в России за 20 что произошло...
Лучше всех-это лучше кого?
Одними из факторов " почему немцы живут лучше россиян" состоит в том, что : навести порядок в маленькой стране легче чем в огромной, в Г сколько лет стабильность и сколько в РФ?, знаете какие капиталы из-за океана вливались в немецкую экономику?, а в СССР сам выкарабкивался как и чем мог.
А Китайцы молодцы, посмотрели на распад соседа и сделали выводы. На опыт развала какого гигантского государства мог ориентироваться СССР например?
Немцы не могут жить в дерьме
Уверяю Вас- ещё как могут. И не только немцы, Финны например не меньшие любители чистоты и порядка. Только те и другие, правильные у себя на родине, где легко штраф получить, а в РФ такого нет, значит можно гадить и жить в дерьме, переступил и пошёл дальше. Для меня, в своё время, это было открытием.
по вашему живущие бедно живут лучше?
Они богаче , потому , что имеют недвижимость и их жильё находится в теплых солнечных краях, что увеличивает их стоимость
Зарабатывают же они меньше , значить живут хуже
простой пример из той жизни
Машинист получавший 500-600 рублей и плотник хозцеха с 200-250рублей
У плотника дом и москвич
Так сказать недосыпал ,недоедал - пил только чай
второй в "деповской квартире" за 4 рубля в месяц живёт
первый всё лето возится в огороде чтобы потом зеленые помидоры под койкой дозревали ,
второй
в анапах -сочах лето проводит , вино- виноград и щашлыки кушает, в море купается , по морю на круизных теплоходах по Европам ,а то и до Кубы
Детей по ленинградам - эрмитажам возит
Состояние плотника в деньгах будет больше - дом и москвич ,, он ,вроде, богаче
но живёт он хуже машиниста получающего в 2 раза больше
На мой взгляд они просто снобы
К снобам, скорее можно отнести беженцев, чем немцев, судя по определению по ВВашей ссылке.
Немцы их, беженцев уже запустили в "свой круг", а вот беженцы как раз хрен кого в свой запустят, и уверенгость у них, что только их(муслимская) жизнь правильная и правила самые правильные.
жуть просто((
Мы, как более свободные, чем те же бешенцы и то в моральном шоке от таких вещей. Что уже говорить о понаехавших. Точнее, плевать с одной стороны, что они думают. С другой - а так ли неправильно они о европейцах думают(разврат, проституция, аморальность и т.п )?
Китайцы молодцы, посмотрели на распад соседа и сделали выводы
Кайф! Не хотите так пожить?
репортаж" с фабрики Pegatron, которая расположена в Шанхае. Работники там дают кучу подписок о неразглашении, но всё равно информация о нечеловеческих условиях жизни и труда просачивается в сеть.
http://banana.by/index.php?newsid=253856
На опыт развала какого гигантского государства мог ориентироваться СССР например?
Российская Империя.
Одними из факторов " почему немцы живут лучше россиян" состоит в том, что : навести порядок в маленькой стране легче чем в огромной
Почему Канада живет лучше Бурунди? Может не в этом дело?
Кайф! Не хотите так пожить?
Нет, спасибо, не хочу. Меня и здесь не плохо кормят.
Работники там дают кучу подписок о неразглашении, но всё равно информация о нечеловеческих условиях жизни и труда просачивается в сеть.
Я отвечала на слова о том почему китайцы за 20 лет выстроили города будущего, т.е. экономическое развитие, а не жизнь рабочих. А экономически у Китая лидирующая с 2014 г экономика.
Российская Империя.
Распад Империи, это ведь совсем другая структура, другой строй. Китай же был во времена распада СССР (и остаётся по сей день) соц. страной. Уроки приведшие к распаду аналогичного строя очевидны. Вот я и написала- молодцы что приняли во внимание.
Почему Канада живет лучше Бурунди? Может не в этом дело?
Мало что знаю о Канаде, не прощупала её- никогда не была и не жила там, знакомых тоже там не живёт. Бурунди даже не знаю где это. Поэтому не умничаю по их поводу.
Ну так я и говорю, что отфотошопили. Но не для гендерного равноправия, а как раз наоборот, чтобы маленъко поразжигать.
Думаете, гомосексуалисты Гамбурга @hamburgpride против гендерного равноправия и решили немного поразжигать? -- https://www.facebook.com/hamburgpride/photos/a...
я думаю Николай что Курбан хотел заострить внимание на некорректности постов юзерши из Дрездена. Это заметили между прочим и другие юзеры с форума. Я вот не знаю как и реагировать на такие посты? Как Нуль не церемонясь бросать в лицо " вы всё врёте" вроде бы не по джентельменски и в тоже время оставлять такие пропагандисткие выдумки в стиле киселёвской пропаганды тоже нельзя. Что бы Вы Николай посоветовали юзерам в таких случаях?
но я бы не могла не спросить " Что значит эта манипуляция с флагом"?
Если бы я была гражданкой этой страны, то я бы так и сделала. Муж же (гражданин), сказал, что он не будет у них ничего спрашивать, потому что убитый мозг восстановлению не подлежит. А мозги убитые не у одного человека, если судить по происходящему. Он сказал, что он не может спасти нацию, которая сама себя уничтожает всеми способами. Это бесполезно. Сказал, что он сделает всё от него зависящее в отдельно взятой семье. Т.е. в нашей. ТУТ он ещё может влиять на мировоззрение.
Немцы их, беженцев уже запустили в "свой круг", а вот беженцы как раз хрен кого в свой запустят, и уверенгость у них, что только их(муслимская) жизнь правильная и правила самые правильные.
В " свой круг" немцы их не пустили, в страну да, а в ментальность- нет. Беженцы всегда для них люди низшего разряда, поэтому немцы и позволяют себе быть с беженцами снисходительными, как с низшими, тем самым повышая свою значимость, они немцы спасители, благодетели, спасая , принимая, содержа несчастных травмированных. Что, как не снобизм, не позволяет немцам включить голову и подумать о том, что беженцы это не несчастные дикие зверушки которых надо спасать , обогреть и накормить, а люди со сложившейся веками религией и культурой, имеющие свои закреплённые виды на жизнь? Если бы немцы смотрели на них, как на равно существующие, но координально отличающиеся от них, то видели бы все вытекающие последствия их приёма у себя.
Во всяком, случае у меня пока что такое объяснение этому " почему немцы не видят реалии", а оправдания их в стиле " пороху не нюхали, ели вкусно, сладко спали" я уже отбросила.