Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
повторяется повторение мифов, живущие в Германии одни из самых бедных, беднее итальянцев и даженищих испанцев
Вы путаете два понятия -жить лучше других и быть богаче или бедней
немного выше кто-то очень четко обрисовал про таких как Ваш зять - поколение не знавшее времен после войны, не имевшее вообще никаких катаклизмов, включая наших 90х, они
просто уверены, что мир таким был всегда и всегда таким будет - тихим и благополучным.
Irma_ Вчера, 21:03
Немцы не будут возмущаться своей страной. Они будут возмущаться другими странами. Им это позволит забыть о том, что делают с ними. А забудут они, потому что ПОСЛУШНЫ генетически.
О как мы оправдываем немцев в своих же глазах, награждая их прям эпитетами: послушные, не знавшие войны, уверенные в прекрасном мире во всём мире....
На мой взгляд они просто снобы и без ?
coralinaВчера, 17:09
Может у них просто сострадания нет, как у нас? Я не знаю, что должно произойти, чтобы у них включилось сострадание вкупе с инстинктом самосохранения
развёрнутое определение снобизма
Для того, что бы понять, что твоему детю не безопасно ходить одной по вечерам на всякие кружки там ,где в 500х метрах поселили больше сотни мужиков беженцев- не надо проходить Беслан, Чечню, перестройку и другие передряги.
у вас какойто новояз?
путаете два понятия -жить лучше других и быть богаче или бедней
по вашему живущие бедно живут лучше?
учитывая что немцы работают большее время, по сравнению с теми же испанцами/итальянцами, но в итоге немцы беднее их
Потому что в Германии не было Беслана
А Вы уверенны, что если что-то подобное произойдёт в Германии, то власти назовут ЭТО своим именем?
Уже вед резня и стрельба происходит и не только в Германии. И как ЭТО обзывается\называется? ЭТО в ЕС называется психическим срывом травмированных несчастных. Думаете назовут по другому, по реальному и примут меры? Я так уже не думаю.
Когда я себя спрашиваю,почему немцы после войны живут опять лучше всех, а русские с каждым годом все хуже. Почему китайцы за 20 лет выстроили города будущего, а в России за 20 что произошло...
Лучше всех-это лучше кого?
Одними из факторов " почему немцы живут лучше россиян" состоит в том, что : навести порядок в маленькой стране легче чем в огромной, в Г сколько лет стабильность и сколько в РФ?, знаете какие капиталы из-за океана вливались в немецкую экономику?, а в СССР сам выкарабкивался как и чем мог.
А Китайцы молодцы, посмотрели на распад соседа и сделали выводы. На опыт развала какого гигантского государства мог ориентироваться СССР например?
Немцы не могут жить в дерьме
Уверяю Вас- ещё как могут. И не только немцы, Финны например не меньшие любители чистоты и порядка. Только те и другие, правильные у себя на родине, где легко штраф получить, а в РФ такого нет, значит можно гадить и жить в дерьме, переступил и пошёл дальше. Для меня, в своё время, это было открытием.
Все эти картинки - просто детский лепет по сравнению с тем, что показывают в бельгийских детских программах.
Германии есть еще над чем работать 😷
по вашему живущие бедно живут лучше?
Они богаче , потому , что имеют недвижимость и их жильё находится в теплых солнечных краях, что увеличивает их стоимость
Зарабатывают же они меньше , значить живут хуже
простой пример из той жизни
Машинист получавший 500-600 рублей и плотник хозцеха с 200-250рублей
У плотника дом и москвич
Так сказать недосыпал ,недоедал - пил только чай
второй в "деповской квартире" за 4 рубля в месяц живёт
первый всё лето возится в огороде чтобы потом зеленые помидоры под койкой дозревали ,
второй
в анапах -сочах лето проводит , вино- виноград и щашлыки кушает, в море купается , по морю на круизных теплоходах по Европам ,а то и до Кубы
Детей по ленинградам - эрмитажам возит
Состояние плотника в деньгах будет больше - дом и москвич ,, он ,вроде, богаче
но живёт он хуже машиниста получающего в 2 раза больше
На мой взгляд они просто снобы
К снобам, скорее можно отнести беженцев, чем немцев, судя по определению по ВВашей ссылке.
Немцы их, беженцев уже запустили в "свой круг", а вот беженцы как раз хрен кого в свой запустят, и уверенгость у них, что только их(муслимская) жизнь правильная и правила самые правильные.
жуть просто((
Мы, как более свободные, чем те же бешенцы и то в моральном шоке от таких вещей. Что уже говорить о понаехавших. Точнее, плевать с одной стороны, что они думают. С другой - а так ли неправильно они о европейцах думают(разврат, проституция, аморальность и т.п )?
Китайцы молодцы, посмотрели на распад соседа и сделали выводы
Кайф! Не хотите так пожить?
репортаж" с фабрики Pegatron, которая расположена в Шанхае. Работники там дают кучу подписок о неразглашении, но всё равно информация о нечеловеческих условиях жизни и труда просачивается в сеть.
http://banana.by/index.php?newsid=253856
На опыт развала какого гигантского государства мог ориентироваться СССР например?
Российская Империя.
Одними из факторов " почему немцы живут лучше россиян" состоит в том, что : навести порядок в маленькой стране легче чем в огромной
Почему Канада живет лучше Бурунди? Может не в этом дело?
Кайф! Не хотите так пожить?
Нет, спасибо, не хочу. Меня и здесь не плохо кормят.
Работники там дают кучу подписок о неразглашении, но всё равно информация о нечеловеческих условиях жизни и труда просачивается в сеть.
Я отвечала на слова о том почему китайцы за 20 лет выстроили города будущего, т.е. экономическое развитие, а не жизнь рабочих. А экономически у Китая лидирующая с 2014 г экономика.
Российская Империя.
Распад Империи, это ведь совсем другая структура, другой строй. Китай же был во времена распада СССР (и остаётся по сей день) соц. страной. Уроки приведшие к распаду аналогичного строя очевидны. Вот я и написала- молодцы что приняли во внимание.
Почему Канада живет лучше Бурунди? Может не в этом дело?
Мало что знаю о Канаде, не прощупала её- никогда не была и не жила там, знакомых тоже там не живёт. Бурунди даже не знаю где это. Поэтому не умничаю по их поводу.
Ну так я и говорю, что отфотошопили. Но не для гендерного равноправия, а как раз наоборот, чтобы маленъко поразжигать.
Думаете, гомосексуалисты Гамбурга @hamburgpride против гендерного равноправия и решили немного поразжигать? -- https://www.facebook.com/hamburgpride/photos/a...
Краткий легбез на тему кого на самом деле и где ущемляют занял всего минут 5 и у друга наступил коллапс в голове
Картина маслом!
я думаю Николай что Курбан хотел заострить внимание на некорректности постов юзерши из Дрездена. Это заметили между прочим и другие юзеры с форума. Я вот не знаю как и реагировать на такие посты? Как Нуль не церемонясь бросать в лицо " вы всё врёте" вроде бы не по джентельменски и в тоже время оставлять такие пропагандисткие выдумки в стиле киселёвской пропаганды тоже нельзя. Что бы Вы Николай посоветовали юзерам в таких случаях?
но я бы не могла не спросить " Что значит эта манипуляция с флагом"?
Если бы я была гражданкой этой страны, то я бы так и сделала. Муж же (гражданин), сказал, что он не будет у них ничего спрашивать, потому что убитый мозг восстановлению не подлежит. А мозги убитые не у одного человека, если судить по происходящему. Он сказал, что он не может спасти нацию, которая сама себя уничтожает всеми способами. Это бесполезно. Сказал, что он сделает всё от него зависящее в отдельно взятой семье. Т.е. в нашей. ТУТ он ещё может влиять на мировоззрение.
Немцы их, беженцев уже запустили в "свой круг", а вот беженцы как раз хрен кого в свой запустят, и уверенгость у них, что только их(муслимская) жизнь правильная и правила самые правильные.
В " свой круг" немцы их не пустили, в страну да, а в ментальность- нет. Беженцы всегда для них люди низшего разряда, поэтому немцы и позволяют себе быть с беженцами снисходительными, как с низшими, тем самым повышая свою значимость, они немцы спасители, благодетели, спасая , принимая, содержа несчастных травмированных. Что, как не снобизм, не позволяет немцам включить голову и подумать о том, что беженцы это не несчастные дикие зверушки которых надо спасать , обогреть и накормить, а люди со сложившейся веками религией и культурой, имеющие свои закреплённые виды на жизнь? Если бы немцы смотрели на них, как на равно существующие, но координально отличающиеся от них, то видели бы все вытекающие последствия их приёма у себя.
Во всяком, случае у меня пока что такое объяснение этому " почему немцы не видят реалии", а оправдания их в стиле " пороху не нюхали, ели вкусно, сладко спали" я уже отбросила.
Я спорить не стала, буду разруливать вопрос дальше по инстанциям.
Удачи. Это правильное, на мой скромный, но очень упёртый взгляд, решение.
Чтоб подрывать его изнутри?
Простите за такой чёрный каламбур..
На вас тут же бы завели уголовное дело.
Итить вашу...!
Ну, хучь, с юмором... И понятно, что между ними В ЭТОЙ ПОЗЕ ничего нет... И оба белые.