Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
да, поэтому во всех соц. исследованиях пишут,что именно люди с низким уровнем образования имеют правосторонние взгляды. Умные в уни тоже многие имеют,но молчат.Когда я на семинаре задала вопрос,когда немцы закончат со своим чувством вины и перестанут идти на суицид, профессор мне ответил, что "нас" (то есть русских), они тоже очень много приняли и ничего. Потом я в сл.семестре писала у него курсовик и так сказать в частной беседе, он уже по -другому выразился по поводову азюликов. просто боятся за работу
все мои знакомые,ближе к 40ка, имеют консервативные взгляды. Народ уже на грани. У нас в Дрездене есть лозунг, dass Dresden bunt ist. Мы были на субботнике и стали красить лавочки. Один сюморил,что лавочки бунт красим, другой как заорет,что он не может уже этого слова слышать,все ржали до упаду.Все все понимают. Если немцам 70 лет промывали мозг, конечно, теперь будет нелегко возвращаться к нормальной жизни.Но Австрия уже показала своими выборами- 50%/50%. Германия скоро тоже придет к этому
ну, как бы все меняется. Еще пару лет назад мой супруг морщился, видя предвыборные плакаты афд и брезгливо говорил, что это партия маргиналов. А сейчас, особенно после нового года, который коснулся и нас некоторым образом, он собирается за них голосовать. Так что как знать, как знать... сегодня поушальные 15%, а завтра может и канцлера своего посадят (кого только - вот вопрос?)
ИнтеллиХенты все больше по отпускам, клубам и виайпи-спа-салонам, не нюхамши народный пот электриков, газонокосильщиков. Это " мыслящая" элита теоретиков. Им не вдомек... Как грит-ся.
У них опыта , в отличие с электриками ,бок об бок живущим с нафримазафакой , 0,0%
Это Вы, наверное , не в Г живёте . Для Вас добровольно-волонтёрные походы в азюльхаймы для чистки унитазов не субботники? Заметила в последнее время ( в связи с угашением пыла " субботнеработников" ) требуются много вакансий для обслуги шокоманнов.
Вот такая вот шаурма по гамбургски
афганская тварь, есть баба в кишлаке, покусала и обдрочила немецкую девченку и пошла на зону по малолетке.
Die junge Frau hatte mit Freunden an der Reeperbahn Silvester gefeiert und war schließlich mit drei jungen Männern, darunter war auch dem Angeklagten, mit der S-Bahn nach Stellingen gefahren.
некоторым женщинам/девочкам нравятся черноглазые. так что сами виноваты
нп знакомая, которая работает начальницей какого то отдела в арбайтсамте небольшого восточногерманского городка, рассказывала.Приказ сверху: денег на интеграцию не жалеть и не экономить. Центр оплачивает все, не требуя отчета. Все работники в шоке.
видя предвыборные плакаты афд и брезгливо говорил, что это партия маргиналов.
Мой тоже. Я ему сказала, чтоб прежде чем рассуждать, пусть для начала программу их партии почитает, а не делает выводы на основании увиденного и услышанного по тв. Я не поленилась, почитала. И ничего праворадикального и маргинального там близко нет. Тож задумался.
А вот и результат интеграции:
In einem Freibad in Essen soll es am Wochenende zu schweren sexuellen Übergriffen auf Kinder gekommen sein. Vier Verdächtige wurden festgenommen. Zwei Männer sitzen wegen des Verdachts des sexuellen Missbrauchs inzwischen in Untersuchungshaft.
Zum ersten Vorfall kam es am Samstagnachmittag. Drei Schwimmbadbesucher bedrängen zwei 12 und 13 Jahre alte Mädchen, teilte die Polizei mit. Ein 20-Jähriger und ein 24-Jähriger sollen versucht haben, sich den Kindern sexuell zu nähern.
Bei den mutmaßlichen Tätern handelt es sich laut Polizei um Zuwanderer. Ein mutiger Zeuge, gerade einmal 13 Jahre alt, schritt ein und forderte die Männer in arabischer Sprache auf, "ihre Handlungen sofort zu unterlassen". Der Sicherheitsdienst übergab die Männer schließlich an die
Polizei. Nach einem Bericht der "WAZ" sitzen die beiden inzwischen in Untersuchungshaft.
Am Sonntag wurde dann eine 13-jährige Schwimmerin von einem 33-Jährigen sexuell belästigt. Ihre Schwester (17) und eine Freundin (15) hätten durch ihr Eingreifen Schlimmeres verhindert, teilte die Polizei mit. Auch in diesem Fall wurde der Verdächtige von der Polizei festgenommen.
Интересно, а зачем картинку подправили..
В оригинале она так выглядит:
Тоже ничего, но всё таки не два мужика.
Ортигинал, если что, здесь:
нп знакомая, которая работает начальницей какого то отдела в арбайтсамте небольшого восточногерманского городка, рассказывала.Приказ сверху: денег на интеграцию не жалеть и не экономить. Центр оплачивает все, не требуя отчета. Все работники в шоке.
знакомые на прошлой неделе пошли антраг ставить на квартиру (оба работают), им сказали, что придётся долго ждать, потому как дано указание сперва бегунов расселять, а потом немцами заниматся.
конечно о Германии, сам получал 2 раза квартиру без всяких маклеров
Bei Russland-Deutschen steht jetzt die AfD hoch im Kurs
http://www.focus.de/politik/deutschland/abgeor...