Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а где наши активистки-феминистки? Чой-то они замолчали? Где их праведный гнев за такой сексизм?
Я просто недавно живу в Германии,еще ,как говориться, есть плохо говорить по-немецки. Если б могла говорить так же красноречиво,как по-русски, я бы давно уже всю Германию на уши поставила в связи с этой рекламой
Я просто недавно живу в Германии,еще ,как говориться, есть плохо говорить по-немецки. Если б могла говорить так же красноречиво,как по-русски, я бы давно уже всю Германию на уши поставила в связи с этой рекламой
Вы в уни учитесь?
видели такую рекламу на остановках? у нас в Дрездене была,у меня дочка спрашивает,а что они делают. Как я должна объяснять ребенку. Я спросила в универе,мне говорят, ну надо объяснять детям,это ж все естественно. Что мне объяснить 5 летней девочке?
н.п
Забавно иногда, бывает. Не хочу никого обидеть, но говорится : По ДЕЛАМ их узнаете их. Делам. Если бы я зажглась , то нашла бы переводчика , нашла бы автора сей вульгарной брошюрки , пошла бы в суд со своими + мнооогими пассивно-оскорбленными Ж претензиями и делов то)) ..
видели такую рекламу на остановках? у нас в Дрездене была,у меня дочка спрашивает,а что они делают. Как я должна объяснять ребенку. Я спросила в универе,мне говорят, ну надо объяснять детям,это ж все естественно. Что мне объяснить 5 летней девочке?
Такую рекламу нужно сдирать sofort. И пусть потом заказчик- пидор подаст претензию. Но вся инсуниация в том, что в последнее время -все то, что логично - не логично , и наоборот. Мы как Алисы в зазеркалье , но мы другие. Поэтому умнее.
если люди, учащиеся Вуза так относятся к к подобному, каких прозрений в отношении беженцев от них ожидать. Так это еще как-то мыслящая публика, что говорить о простых рабочих, которые и прессу-то врядли читают, уж не говоря о том, чтобы находить информацию в альтернативных источниках незатронутых пропагандой((
Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung
в обоих случаях заказчик рекламы. подайте в суд,срубите денег
все учащиеся вуза поддерживают беженцев и бегут после занятий им помогать. они искренне переживают,когда те жалуются,что они подвергаются притеснениям, потому что они-гомо, со стороны своих земляков, с которыми проживают в палатках. На занятиях они, немцы, очень сочувственно обсуждают и искренне переживают и только мне смешно, потому что у меня в шпрахшуле был один грузин,которые ломал голову,как бы ему остаться в Германии. Мозгов у него не очень много,чтоб закончить уни, немку ему не найти, так как кому нужна иностранная лимита, его знакомые подавали антраг как азюлики, но это не прокатило, тогда он у меня спросил, а если он выдет замуж за своего друга-грузина. Никто ж не будет проверять,спят они или нет (оба мужского пола, как понимаете)....
Поэтому , учитывая ,что у шоколадок по 7 детей, мне мало верится,что они гомо, но немцы верят и даже нет у них такой мысли,что прикинуться гомо- допнадежда в случае отказа
я бы давно уже всю Германию на уши поставила в связи с этой рекламой
Если бы Вы даже прекрасно говорили на hoch Deutsch, то это бы никак не привело к перевороту происходящего с «ног на голову». Этот ненавязчивый произвол уже здесь!
"Schlummert im Grundgesetz ein vergessenes Instrument der direkten Demokratie? Der gewichtige Artikel 20 spricht vollmundig von "Wahlen und Abstimmungen". Die Interpretation aber richtet sich nach dem Zeitgeist. Ein Plädoyer für eine ehrliche Debatte."
Политики эту тему только обсуждают. Но где начинается и где заканчивается демократия в свободе слова!?
"Wann und in welchen Fällen das Volk selbst entscheiden soll, sagt uns das Grundgesetz zwar nicht. Es ist dies genau die Debatte, die wir aber lebhaft führen sollten."
http://www.rp-online.de/politik/deutschland/artikel-20-wir-muessen-endlich-ueber-direkte-demokratie-reden-aid-1.6220099
В настоящее время у меня нет лучших слов о настоящем "Празднике жизни", чем их написал Омар Хайям:
…...............................................................................................
Кумир мой,
вылепил тебя таким гончар,
Что пред
тобой луна своих стыдится чар.
Другие
к празднику себя пусть украшают,
Ты -
праздник украшать собой имеешь дар.
&
мне не нужен переводчик, я пишу и читаю замечательно. а вот по судам ходить некогда: у меня учеба+ребенок 5 лет и мы с ней вдвоем в Германии. так что мне до судов.
Так и скажите, что это мечты. Я тоже дальше носа не прыгну, при всём желании.
Но если рванет, мочить в сортире готова.(с) Как получится..
При чем здесь прыгнуть выше головы? Можно было бы сходить к Пегиде, толкануть речь или примкнуть к AfD и там также выступить с пламенной речью.Пока там еще никого, как в России (имеется ввиду политиков) не грохнули за сказанные слова. Мне нужно еще парочку лет для языка и потом посмотрим
Так это еще как-то мыслящая публика, что говорить о простых рабочих, которые и прессу-то врядли читают, уж не говоря о том, чтобы находить информацию в альтернативных источниках незатронутых пропагандой
Вот как раз мыслящая эта публика и заражена всякой херью, как мне кажется. А народ попроще и рассуждает попроще. На днях пересекалась по производственной необходимости с электриками. Народ простой, как зеленый забор. Сидели на площадке в тенечке, довольно громко общались. Пока шла до них по этому знойному тенечку медленным шагом услышала крайне негативные мнения про флюхтов, про Меркель, про нашу мээээээршу, про полицию. Заткнулись, когда меня увидели. Между собой перетирают, а начальства пока опасаются. Но настроения - брось спичку и рванет.
А интеллигенты, как всегда, сопли жуют.
Можно было бы , но кто к ним прислушивается? Те 12-15 % паушально? У них как у каждого радио " свои " слушатели -любители. Вы много лозунгов -призывов от НПД , АФД слышали /читали от ведущих медиа Германии ? Ась..