влияние диверсии в Крыму на экономику России
о добробатах...
Сказано чётко и ясно ...незаконны только бандформирования ДНР, ЛНР, как и любые уголовники, убивающие правоохранителей, вне закона.
незаконны только бандформирования ДНР, ЛНР,
бандформирования везде незаконны..а особенно неазконны банды, направляемые незаконной киевской властью на убийство своих мирных сограждан-жителей Донбасса.
Уже было сказано, что Президент, руководители силовых структур Украины руководят борьбой с уголовными бандами ДНР, ЛНР.
Уже было сказано, что Президент
Стеша, президента Украины не трожь.. у него головка бобо..
и очень важно, чтобы когда он очнётся..ему дали вот этот крик души почитать
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что
хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное,
чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом", - сказал Жан в
интервью "Апострофу".
http://times.mk.ua/News/42160/nadel-vyshivanoc...
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно.
укропатриотам все еще мало убитых, им надо чтобы жертвы еще и не защищались.
если защищают свои жизни, значит бандиты.
http://times.mk.ua/Article/41946/scenariy-pere...
— Вам известны цифры — сколько людей погибло?
— Цифры мне известны. Они чудовищные. Источник называть не буду, но он серьезный. Около 100 тысяч человек погибло в ходе конфликта на Украине.
(с)
Более того, они обустраивают на украинских базах свой быт, заказывая в США для своих нужд автомобили и оборудование для спортзалов.
Это значит надолго. Значит кровь будут дальше пить.
да нет, не надолго, ресурсы впустую тратить им не выгодно.
им свои позиции в Сирии и на БВ надо спасать
Из этого же интервью...
....а самое обидное, что украинские СМИ несут информацию так называемых
российских пропагандистов. Все об этом говорят, но тем не менее никто не
брезгует распространять их информацию. Лживую к тому же.
...значит бандиты....
Любой уголовник, бандит сам не идёт сдаваться властям, поэтому его ведут в тюрьму принудительно...Ещё сложнее, когда организованная преступная группа (ОПГ), это ЛНР, ДНР....
...а самое обидное, что украинские СМИ несут информацию
я тебя прекрасно понимаю..ведь от правды, которую вынуждены хотя бы иногда говорить и украинские СМИ у тебя случается заворот кишок и когнитивный диссонанс))
но не у тебя одного такие проблемы..попробуй нажать на цитату Беленюка на сайте!)
Спортсмен сказал о лживости российских СМИ...информацию так называемых российских пропагандистов. Все об этом говорят, но тем не менее никто не брезгует распространять их информацию. Лживую к тому же.
я так понимаю, что о лживости росСМИ он сказал вот в этом месте?
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что
хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное,
чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом", - сказал Жан в
интервьюя так понимаю, что о лживости росСМИ он сказал вот в этом месте?
Жан Бенелюк, говоря о лживости росСМИ, отвечал на вопрос о слухах о желании сменить гражданство.
Этот слух разнесла украинская журналистка Ярослава Шумык, спецкорреспондент "1+1" в Рио, в программе "Варда де Жанейро" украинского Радио Вести.
"Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции. Он начал говорить про то, что может сменить гражданство..."
Вот запись прямой видеотрансляции из студии (слушать примерно с 3:15):
О лживости российских СМИ фраза спортсмена, олимпийского чемпиона......информацию так называемых
российских пропагандистов. Все об этом говорят, но тем не менее никто не
брезгует распространять их информацию. Лживую к тому же.
В этой же фразе его слова...все об этом говорят... То есть все давно знают продажных, лицемерных и подлых совковых журналистов-пропагандистов, насобачившихся лгать, клеветать, пустомельствовать и лицемерить...
Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, чтохочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно.
Главное,чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом",
- сказал Жан в интервью (c)
Жан Беленюк, серебряный призер
Олимпиады в Рио
Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
Недолгo однако - откровение спортсменa Беленюка проcyществовало на сайте Украины
Видiмо "Министерство правды" Киeва ----> уже вмешалось
В этой же фразе его слова...все об этом говорят... То есть все давно знают продажных, лицемерных и подлых совковых журналистов-пропагандистов, насобачившихся лгать, клеветать, пустомельствовать и лицемерить...
ну пока что, лжёшь, клевещешь, пустомельствуешь и лицемеришь исключительно ты, Стеша..
потому, что все мои ссылки об интервью Жана даны на укрСМИ))
Он имел ввиду сванидзе, латынину и венедиктова....
В совковых телевидении, СМИ в принципе нет и не может быть честных, принципиальных комментаторов, журналистов, редакторов и т.д., поскольку там рулят с 1917 года и до настоящего времени только верные ленинцы, зарекомендовавшие себя надёжными лжецами и клеветниками, почитатели и продолжатели дела Ильича, Троцкого, Крупской и т.п. пламенных партийцев.
Из Вашей ссылки фраза спортсмена, олимпийского чемпиона......информацию так называемых российских пропагандистов. Все об этом говорят, но тем не менее никто не брезгует распространять их информацию. Лживую к тому же.