Ауслендер - не человек?
~~~~~~~~~~~~+++
Реб╦нка можно так воспитать, что для него счастьем будет не смешиваться с другими...
В ответ на:что для него счастьем будет не смешиваться с другими
думаю, в современном мире для такого ребёнка счастьем будет побыстрее и подальше вырваться из дома, чтобы иметь собственное мнение, а не руководствоваться в жизни мнением родителей.
не представляю себе такого странного счастья: если ты не смешалась, то однозначно ты счастлива!
Вы сами-то в это верите? и вообще, насколько счастливым может быть человек, которому не даётся право самостоятельного выбора?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Можете поверить - эта история вызывает у остальных самое искреннее сочувствие...
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:физически немцы нааамнога развитей - по переписи средний рост русского мужика 167 см, немцев 176
1. рост и физическое развитие - вещи разные.... средний наш может настукать по голове немаленькой толпе немцев..
2. "русский мужик" - это видать, усредн╦ннный показатель по всему мужскому населению РФ, где:
- в целом, хреново с питанием
- в статистику попадает множество представителей малых народов России, низкорослых по своей природе...
На немецких харчах наши варыстают на зависть всем ![]()
И наоборот, если смешался (смешалась) , то счастлив (ва).
Нигде правды нет! Ни в том, не в другом!!!! И счастья тоже такого нет!
Я не заметил, чтобы в Германии (наверняка и везде), кто-то хочет какого-то смешения или не хочет.
Представляется, что для всех главное - это законопорядок. И в Германии и везде.
А уж сложились отношения Ауслендеров с Аусзидлерами......... или есчё с кем, комишь, это должно мало кого интересовать!!! А если кто-то с кем-то обженился, то нужно залесть в постель и спросить как кто к кому относится в плане ассимиляции?????????? (Обостряю для прояснения вопроса!!!!)
Более всего в Германии любят иностранных футболистов, оне платят очень серьёзные налоги в казну!!!!!!!!!!
Чють не забыл.
И мощных проффесиональных боксёров!!!!!!!!!!!!!!
И болеют за них совершенно оторванно!!!!!!!!!!!!!!
2 опшина:
1. Сделал уроки - получи поход в БаскинРобинс
2. идеш играть в футбол с не выполненными уроками - забудь про БаскинРобинс
как говорится выбирай Сам
Так ша не нада путать свободу с анархией
и это в моем понимамии и есть долг родителя нарисовать Правдивую картину к чему может привести та или иная выходка, какие последствия могут быть, а счастье - это вообше синяя птица, как кому повезет
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Собственное мнение реб╦нка необьязательльно должно расходиться с мнением родителей, чтобы быть собственным мнением...
~~~~~~~~~~~~~
если ты не смешалась, то однозначно ты счастлива!
~~~~~~~~~~~~~
А для меня как раз вот и не нужно для полного счастия смешиваться, я оченьсчастлив тем что у моих детей родители одной национальности и даже могу вам сказать какой.
~~~~~~~~~~~~
Вы сами-то в это верите? и вообще, насколько счастливым может быть человек, которому не да╦тся право самостоятельного выбора?
~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть веши из которых лучше не выбирать, а довольствоваться тем, что имееця..
Сотня млн. представителей своей национальности по-моему представляют из себя хорощи выбор, а вс╦ остальное - есть отсутствие воспитания или извращ╦нность.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Братан, мене повезло, всё-таки две деффки....
Если бы привёз в уже зрелом возрасте пацанов, наверное бы убил. если бы не с правился с пацанами!
В ответ на:есть отсутствие воспитания или извращённость
отсутствие воспитания или извращённость есть допрос понравившегося мальчика/девочки на предмет его/её национальной принадлежности, абы, Боже упаси, не разгневать родителей.
праална... отстоял раунд, мы малехо пагардились, но жить усе одно лучше в разных ра╦нах и дружить на расстоянии
Была бы я почувствительнее, слезы бы навернулись.
Speak My Language
Speak My Language
не первый раз замужем!!!
Низззя серьёзно воспринимать заявления бывших московских научных сотрудников!!!
Однако будете на Колыме, заскакивайте на Баварское!!!!!!!!!!!!!
Разнесу всё к е...й матери!
Но пока их бог хранит.
зато нет проблемы с самоидентификацей, а не то ша некоторые ише не нерга и ужо не немец - ни те не принимают, ни эти - так и будет всю жизню болтатся как ложка в проруби
так ша им лучше пасачувствуйте - аусландер он и в Африке аусландер
пока деффки здеся закорчевались...
А еслиф что, то у мене тока хранатомёта нет, а усё остальное есть!!!!
Но ни разу не был в америки, ни в южной ни в северной.
А это всёж большие территории.
Их тожа покорять нада.
Пора ужё индейцев резервировать, хотя бы в южную часть для начала!
А то оне никак самоидентифицироваться не могут, а то им помогают всякие там, бл... ублюдки!!!!!!!!!!
Сами то оне ни х...я не могут, паскоку нет там никакой демократии.....