Ауслендер - не человек?
В ответ на:Это хорошо хорошо видно по отношению немцев к великим немцaм , еврейского происхождения, например к Марксу, Гейне, Эйнштейну. Их мало кто считает "своими". В России например Маркса и после краха коммунизма считают хорошим экономистом, а здесь он - ноль.
На счет Маркса вы не правы, его экономические идеи и трактаты так же изучаются здесь, конечно не так так интенсивно поскольку есть множество других моделей. И в научном мире не делятся труды по национальному признаку создателя, например в той же экономике Фридманн является одним из законодателей новой экомомики.
В ответ на:1 правило для всех амтов я работаю я вас кормлю вы тут сидите чтобы мне помочь не нравится иду к их шефу шеф не успокоит их иду в суд
Совершенно правильный подход к делу.
К сожалению, однако, во многих людях сидит такое глубокое почтение к чиновным лицам, что не возникает даже мысль о самой возможности перечить (" О, ужас! Это же ГОСУДАРСТВЕННАЯ персона!
"
). В результате, такие люди, уже входя в дверь кабинета любого самого ничтожного бюрократа, испытывают некое подобие чувства вины и душевный трепет (" Кошмар! Мы же своими мелкими проблемами отрываем от дел ВАЖНОГО ЗАНЯТОГО ЧЕЛОВЕКА!
"
). Бюрократ же отлично замечает преувеличенно-почтительное (чтобы не сказать "угодливо-раболепское") к себе
отношение и, пользуясь моментом, начинает наслаждаться сознанием своей кратковременной власти и значительности.
~~~~~~~~~~~~~~
Етот профессор наверное антисимит.
Так можно и "гениального" Ейнштейна из числа уч╦ных выкинуть...Он тоже сначала придумал свою теорию, а потом по-сей день вс╦ ещ╦ ищут доказательство е╦ истинности.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Удалось расколоть мою герлу на 150!!!!!!!!!!!!!
Пельмени в Германии для русских, это тяжёлый вопррос.
Когда я первый раз приехал в гости в Германию к своим друзьям в немецкий хайм (б/у америкосовские казармы), они нас угощали пельменями не из того теста! И очень страдали, что пельмени получились очень сладкими.
Когда я переехал в Германию навсегда и поселился в тех же казармах, то мои тоже сначала лепили пельмени из того же самога дерьма!!!!!!!!!!!
Позднее оне нашли из какой муки нада лепить пельмени по-русски. Мука N 405!!!!!!!!! Тяжёлый помол!!!!!!!
А с русской водкой немецкога разлива никода проблем не было!!!!!!!!!!!
(если бы не бабы)
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
... а шо в Дойцйландии по другому ??
Да. У нас в садике, к примеру, из 11 детей в группе три немца, три турка, одна полячка, один русский, одна индийка, один вьетнамец и одна еврейка. Все дети прекрасно играют друг с другом, родители мило общаются (за исключением двух - они со странностями, никоим образом не связанными с национальностью) даже встречаются периодически.
То, что Вы рассказываете про "послал" и т.п.- для меня, извините, просто дикость.
P.S. но еси хотите ввести окромя классической ассимиляции , социальную (культурную) ассимиляцию да ради бога
Ассимиляция ("классическая") - культурологическое понятие. Ничего дополнительно вводить не надо.
Speak My Language
Speak My Language
приезжай!!!!!!!!
Пельменей бабы понаделают!!!!!!!!!!
А то ить и выпить не с кем. Одни бабы кругом!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:и попазжее отправлю ее в Елский Универ
там она и поймёт то, чему папа не научил. надеюсь, проблемы отцов и детей не возникнет, когда девочка себе мужа не арийских кровей выберет
Напрасно гнули - я совершенно не поняла, о чем речь.
Speak My Language
Speak My Language
Заслуженный диссидент germany.ru...