Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Граф Рихард Николаус Куденхов-Калерги
Практический Идеализм
Расистские и гегемонистские корни
идеологии Европейского Союза
Европейцы будут смешанно-негроидной расой
Издано в Вене в 1925 году.
Да что флаг,эти козлы справляют малую нужду на стену кирхи и все опять МОЛЧАТ,ну это же кто то сказал им, что это нужно сделать именно тут!!!!А вот если бы немец окропил бы мошэ???Что бы уже было бы в мире???Дэбильное общество,обидно!!!!
да я-то ладно, посижу или в крайнем случае инстинкт самосохранения у меня ,как у волка, не зря же родилась в Сибири да и молодость прошла в 90х , а что делать нашим детям?
все это понятно, вопрос только, а что нам делать? Я уже начинаю жалеть,что приехала в Германию. Не будет больше Германии. Пора ехать дальше...
да,белую можно нарисовать,все белые -неверные шлюхи. Нарисовать черную в ее буркини- толерастность не позволила. И чего ждать при таком подходе? Когда вместо защиты женщин, после Кельна и т.д., они им инструкцию дают, как надо иметь хороший секс с белыми. Думаю, что насильники не будут надевать гандоны, а потом ловить женщин. Тут просто "Ах, мужики, с нашими женщинами вы должны делать так...". Но что самое страшное, что дальше будет еще хуже. В России тоже есть межнациональные проблемы. Разница только в том, что в России все знают,сколько весит дубинка омоновца,а в Дрездене против двух полицейских, спустивших колеса на велике у беженца, которые ехал ночью без света, поднялся шквал критики,что они-нацисты.
Одна надежда только и осталась - что ГДР снова отделится и закроет границы от загорелых.
Читал в немецкой прессе что в Дрездене беженцев избивают . Подозревают футбольных фанатов.
Граф Рихард Николаус Куденхов-Калерги
Практический Идеализм
Расистские и гегемонистские корни
идеологии Европейского Союза
Европейцы будут смешанно-негроидной расой
Издано в Вене в 1925 году.
Интересно, почему ему так захотелось? И кто его всемогущие последователи?
+1 Не надо было ЭТОЙ стране наших замечательных детей рожать. Сейчас бы сидели и ржали над Германией издалека.
По радио про роботов и высокие технологие, а в жизни все в сторону средневековья. Неужели они не понимают, что десять таких средневековых срыцарей порубят и ученых и все оборудование за час? Или этого и добиваются? Элита будет жить в цивилизации и будет белой, а народ в средневековье и будет цвета кофе с молоком. Научная информация, антибиотики, роботы для элиты. Для масс работа и уничтожение количества населения на планете.
власть сменится или у нынешней наступит какое-то просветление в мозгу и границы закроют, не будут принимать новых, то это всё равно ничего кардинально не изменит
Нет
Если только так
В Баварии :
А я для него самого. А теперь вожу на аглийский с носителем. Русский у него почти свободный, писать только пока не умеет.
Куда ехать-то? Мы готовы. Где лучше? :)))
была зимой в Праге- ни одного копфтуха.думаю,может туда.Они все же славянского типа мышления
Я сама могу ответить. Бежать некуда. Дело не в стране, а в твоем социальном статусе. Стремитесь, чтобы дети женились на проминентах и мультимиллионерах. Тогда будет хоть какая-то гарантия, что внуков и правнуков не затопчат на улицах за цвет глаз или атеизм.
Альтернативно можно податься в муслимы, но не каждая натура такое издевательство над собой выдержит. И можно от неонациков пострадать.
Короче бежать не в сторону, а в высоту. Взлет по социальносй лестнице - решение проблем.
была зимой в Праге- ни одного копфтуха.думаю,может туда.
однозначно. Но лучше сразу ещё километров 2-3 тысячи на восток. Ну что б два раза не вставать, как говорится.
Я как сейчас помню, мы еще в советской школе проходили, что в 2025 или 2050 не помню уже, люди станут темненькими, голубоглазые изчезнут.
ладно, пусть это решает каждый сам, куда ему ехать.Не хлебом единым,как говорится,сыт человек...
Эту инфу Вам Сорос на хвосте принёс? ...Вот пример вранья, расчитанного на не сведущих форумчан.