Унижение - особый вид войны.
Могу привести аналогию. среди аристократов - пощёчина была достаточным поводом вызова на дуэль. Можно было сказать: "Я вызываю Вас на дуэль", а можно было просто дать пощёчину.
Этот вызов срабатывал должным образом именно в аристократических кругах, а публика попроще могла и удавить вспыльчивого горе-дуэлянта прямо на месте. Так вот, общество, в котором мы живём, состоит далеко не только из аристократов. Я прекрасно помню мрачный разгул пироманов в начале 90-х, например, в Мёльне (1992) и Золингене (1993). А ведь их тогда никто не провоцировал - "пощёчины" не было.
Личный опыт - это похвально, а основываться всё же стоит на статистике, на цифрах и на текущем тренде.
Это не просто личный опыт, а 25-летний личный опыт.
Жить рядом с ними могут только им подобные, но не европейцы. И Вы бы не смогли.
Я жил с "ними" в одном многоквартирном доме. Временно, 2-3 месяца, так получилось. "Они" составляли большинство населения дома. Никаких неприятных воспоминаний об этом у меня не осталось. Справедливости ради должен сказать, что это были не только что приехавшие, а уже освоившиеся люди.
а 25-летний личный опыт.
Я жил с "ними" в одном многоквартирном доме. Временно, 2-3 месяца
А сейчас в такой дом переедете? Нет? А почему? Предполагаю, достигнутое фин. положение позволяет жить среди белых, тихо, чисто и цивилизованно? Замечательно. И с этой ступеньки особенно удобно утверждать, что жить среди турок-арабов-цыган и негров - одно удовольствие и никаких проблем.
Вот когда 25 лет и не только в одном доме, а и в одном районе навроде Максло поживете, тогда будем рассуждать.
А сейчас в такой дом переедете? Нет? А почему? Предполагаю, достигнутое фин. положение позволяет жить среди белых, тихо, чисто и цивилизованно? Замечательно. И с этой ступеньки особенно удобно утверждать, что жить среди турок-арабов-цыган и негров - одно удовольствие и никаких проблем.
Вот когда 25 лет и не только в одном доме, а и в одном районе навроде Максло поживете, тогда будем рассуждать
тоже всегда предлагаю таким людям в Duisburg-Marxloh переехать. чёт никто больше среди "хороших" людей жить не хочет
Л= лицемерие!
чёт никто больше среди "хороших" людей жить не хочет.
чёт никто больше среди "хороших" людей жить не хочет.
Мало того некоторые " альтернативно развитые " люди искренне не видят проблем с беженцами. Теперь понятно почему - говнище это для них привычная среда обитания. То что нас ввергает в ужас для них норма! Прямо Сифон и Борода !
Так же поступают и сунниты. хотя насиловать женщин уже поверженного врага было обычным делом в преждние времена.
Позвольте вам возразить: не в прежние - в любые времена, дражайший Ардальоныч. Там где была война и будет - всё одно и то же. Победитель насилуя самок утверждается, унижает поверженного и заодно зароняет своё семя - маркируя тем самым свою территорию.
Контингентфлюхтлиге, наших и ваших имеете ввиду? Пожалейте их, они хотя бы в шахматы играть умеют.
Нет, я не имел ввиду какую-то группу людей. Я же написал : "альтернативно развитые" граждане которые не видят проблем с беженцами. Crea выставила видео - к просмотру обязательно. И потом вы должны понять, я надеюсь.
Нет, я не имел ввиду какую-то группу людей. Я же написал : "альтернативно развитые" граждане которые не видят проблем с беженцами. Crea выставила видео - к просмотру обязательно. И потом вы должны понять, я надеюсь.
Вы знаете как я уважаю Crea, вместе с её видео.Я не вижу проблем с нашими альтернативно развитыми еврейскими беженцами. Они кушают подсолнух, справляют троицу и играют в шахматы. В чём проблема?