Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Немцы скоро поймут, что толпе подростков, КОТОРЫЕ СОРЯТ, делать замечание опасно для жизни.... Я говорю, что немцы пока просто не понимают, с чем они сталкиваются. Они не готовы к тем последствиям, которые эти столкновения приносят.
Мы уже видим конкретные примеры. Случай с Никласом (его стихийная Gedenkstätte в Бад Годесберге до сих пор уставлена цветами, свечами, плакатиками, ее посещают) - вот типичный случай. Группа немецких подростков столкнулась с подростками марокканскими - в расчете на перепалку, на пиханье, пару тычков-подзатыльников в крайнем случае. Марокканцы отнеслись к делу на свой манер, так, как для них привычней, - затоптали Никласа насмерть, намеренно и осознанно. Не из-за какой-то особой ненависти. Нет. Из-за врожденной тупой, первобытной, примитивно-животной кровожадной подлости и из-за той же подлой уверенности, что им ничего не будет. Что и подтвердилось на практике - убийце ничего не грозит, он даже на свободе, ему и Германию не стоит покидать из-за угрозы заключения, зачем?
Итак, последствия - налицо, примеры множатся. Но немцы покамест сваливают эти некрасивости на счёт "культурных" различий (дескать, такая уж у них культура, немного неприятная, неудобоваримая с привычной точки зрения, но - "культура" всё равно. Не дикость, а "культура"), а когда уже и в "культуру" не укладывается, то на счёт "психической неуравновешенности". Хотя преступники во всех случаях здоровее всех здоровых. Они просто живут в своей средневековой реальности.
Сколько еще потребуется жертв и страшных событий, чтобы произошел отход от тезиса, что дело имеют не с "культурными" "неуравновешенными", а со средневековым зверьём, - трудно сказать.
Вот тоже пример самобытной культуры негритянского юноши. Вот такой он преданный в любви. Чтоб на всю жисть.
https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/h...
будь так сворован турецкий, или израэльский флаг, то делом бу уже занялась ООН , а искал бы уже весь интерпол вместе с морскими котиками
Ну и конечно же женщина в пиджаке извинилась и просила прощения у ограбленных
Вообще-то это оскорбление флага.
Ой, можно я напишу про то, что меня шокировало?
Вчера был первый учебный день у младшего. Естественно, что в холле было небольшое приветствие от старших классов. И вот 4а класс вышел с немецким флагом, как с банером (без палки), потом они его с "крутым" видом скомкали, передавали из рук в руки вправо до тех пор, пока крайний с самым "куль"-видом не ...швырнул его на пол !!! И потом они начали танцевать что-то реповское...Но это уже не важно. Важен был валяющийся на полу немецкий флаг: государственный символ страны! Государственный символ Германии валялся на затоптанном полу, а рядом вытанцовывали немецкие граждане рэп...
Меня просто корёжило.
Не ждите, что немцы вступятся за свою страну. Они
не так воспитаны.
В Саксонии вон чего задумали:
"
По сообщению издания Stern, немецкая организация, которая носит название «Пропутинская партия», разместила петицию в интернете, в которой призвала к выходу из состава ФРГ Свободное государство Саксонии.
Рене Рейман призывает также провести референдум о создании «Германо-Российской федерации»."
н.п.
Здравствуй, Сирия. Херцлих вилькоммен:
http://m.focus.de/politik/videos/entgegen-besc...
Кто там следующий?
И учителя на это спокойно смотрели?
ДА!
Я очень жалею, что не сделала фотографию. Но в тот момент нам с мужем было так противно, что у нас рука не поднялась это фиксировать... Ну, это всё равно, что фотографировать кучку, оставленную зверем, чтоб доказать её существование.. Не стали. Наверное, зря.
Отвратное было зрелище. Интересно, сколько ещё родителей (а там был полный холл родителей) испытали то же самое? Учителям было пофигу. Они сидели на полу тут же среди детей и в такт раскачивались, хлопали... Это был полный пи...сец!
Школа католическая.