спасение украины в ее разделе.
и я их понимаю, не все же обдолбаны пропагандой, многие заведомо не хотели воеватъ
это писать легко, а когда мир переворачивается и ты должен умереть, потому что за тебя это решили, а умирать непонятно за что, не хочется,
тогда переоценка ценностей
я вам даже больше скажу, если-бы не столько крови между, они бы и брататься пошли, как в первую мировую с немцами
и я их понимаю, не все же обдолбаны пропагандой, многие заведомо не хотели воеватъ это писать легко, а когда мир переворачивается и ты должен умереть, потому что за тебя это решили, а умирать непонятно за что, не хочется, тогда переоценка ценностей
я вам даже больше скажу, если-бы не столько крови между, они бы и брататься пошли, как в первую мировую с немцами
а кто мешает побрататься?
или немцам\русским в первую мировую приказ братания был?
у призывников-украинцев был выбор - убивать своих\быть убитым своими\вернуться калекой или отсидеть 5 лет за отклонение от военной службы.
выбрали убивать и быть убитыми.
кто им доктор? в чем их понимать?
не все так однозначно, Роза, рассуждать оно всегда легче
людей вырвали из мирной жизни, многие были не готовы принимать какое-то решение, и окунули в иреалъную реальность
осознание пришло позже, - это не моя войнa и делать мне на ней нечего, тем более убивать сограждан, братьев
и таких было большенство, я уверена
а насчет брататься, с немцами было проще, а здесь оголтелая пропаганда с обеих сторон развела, но это следствие, причина- пролитая кровь,
кровъ одного народа - все оченъ сложно
не дурак был, кто на эту лошадку поставил:(
кровъ одного народа - все оченъ сложно
что сложного в одном?
хотя для мозгов, пораженных кастрюлями, возможно - противоречий много, воспаленным мозгом не одолеть
не дурак был, кто на эту лошадку поставил:(
дык..селекционировали долго.
а теперь созданное чудовище бросили - денег не дают.
значит кто поставил, дураком все же был - ни себе ни людям и вложенные 5 млрд потерял.
квазигосударства ИГИЛ и Косово существуют, а вот Украина не может - объединяющей идеи в "илитах" нет, тараном для России не стала.
зачем делить?
Вся территория так называемой Украины, есть неотъемлемая часть России.
Слишком много Россия за эту территорию пролила крови, что бы ее отдавать.
несогласные с этим могут собрать чемодан и отправиться в Брюссель, осуществить вековую мечту. так сказать.
Ооооочень занимательно. Оглассссите весь список пожжжжалуста)))
Хотя, лично я не против. Сделайте уровень жизни такой как в Брюсселе, а не в Габоне, или хотябы такой как в Литве или Португалии и ни с кем воевать не прийдётся все сразу захотят стать Россией.)))))
Сделайте уровень жизни такой как в Брюсселе, а не в Габоне, или хотябы такой как в Литве
Поскольку ветка - об проблемах Украины то
Сделайте уровень жизни на Украине такой как в Польше, а не в Въетнаме, или хотя бы такой как в Российской Федерации
И тогда простым заробитчанам Украины - не захочется ехать по 1-1,5 млн чел гастарбайтеров на заработки в Россию ежегодно
или на сборы яблок за 300 евро в Польшу
Разве народ в Киеве стал бы жечь покрышки и кидать горящие бутылки с бензином в милиционеров
- если бы уровень жизни рабочих Украины был сопоставим с германским или хотя бы польским ?
"Спасение Украины" - вовсе не в трудовой миграции в другие страны, а в промпроизводстве
Сделайте уровень жизни такой как в Брюсселе,
ну до брюсселького ещё далеко..но от украинского уже далеко)) и это радует)
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, выступая перед своими сторонниками, заявил, что политика нынешних властей Украины сделала граждан страны иждивенцами в глазах Европы.
«Украина — иждивенцы, попрошайки, бомжи… Вот в кого превратила нашу прекрасную Украину нынешняя власть», — заявил Ляшко, выступая перед сторонниками Радикальной партии в Ивано-Франковске.
Кстати скоро эта вся лавочка прикроется в России для украинцев.. Останутся только политические беженцы, готовые давать показания в международных судах, и жители ДНР, ЛНР
Он такая же "нынешняя власть" Украины, как и Порошенко и он абсолютно также причастен к госперевороту.
согласен..но уже наблюдается тенденция прозрения..как минимум публичных фигур..
"Если бы я тогда знал, что погибнет более 10 000 человек, я бы на Майдан не выходил" – Дмитрий Гордон (видео)
http://www.segodnya.ua/ukraine/esli-by-ya-togd...
но есть у Порошенко и такие советники..и судя по риторике президента Украины..подобные советники у него в фаворе
Дело во враге у нашей границы, под названием Россия. Дело в россиянах. И тут я без этнически-генетически-биологической национал
Именно так.. и поддерживают убийцу детей европейцы и американцы. Это ФАКТ, вот он и других пока нет. Пока эта гнида у власти на Украине - там фашистский режим, поддерживаемый европейскими политиками и курируемый США.