спасение украины в ее разделе.
Уверен что и в Гитлеровской Германии Адольфовича считали "слишком либеральным",
Что - у Адольфа были дети?
и я их понимаю, не все же обдолбаны пропагандой, многие заведомо не хотели воеватъ
это писать легко, а когда мир переворачивается и ты должен умереть, потому что за тебя это решили, а умирать непонятно за что, не хочется,
тогда переоценка ценностей
я вам даже больше скажу, если-бы не столько крови между, они бы и брататься пошли, как в первую мировую с немцами
и я их понимаю, не все же обдолбаны пропагандой, многие заведомо не хотели воеватъ это писать легко, а когда мир переворачивается и ты должен умереть, потому что за тебя это решили, а умирать непонятно за что, не хочется, тогда переоценка ценностей
я вам даже больше скажу, если-бы не столько крови между, они бы и брататься пошли, как в первую мировую с немцами
а кто мешает побрататься?
или немцам\русским в первую мировую приказ братания был?
у призывников-украинцев был выбор - убивать своих\быть убитым своими\вернуться калекой или отсидеть 5 лет за отклонение от военной службы.
выбрали убивать и быть убитыми.
кто им доктор? в чем их понимать?
не все так однозначно, Роза, рассуждать оно всегда легче
людей вырвали из мирной жизни, многие были не готовы принимать какое-то решение, и окунули в иреалъную реальность
осознание пришло позже, - это не моя войнa и делать мне на ней нечего, тем более убивать сограждан, братьев
и таких было большенство, я уверена
а насчет брататься, с немцами было проще, а здесь оголтелая пропаганда с обеих сторон развела, но это следствие, причина- пролитая кровь,
кровъ одного народа - все оченъ сложно
не дурак был, кто на эту лошадку поставил:(
кровъ одного народа - все оченъ сложно
что сложного в одном?
хотя для мозгов, пораженных кастрюлями, возможно - противоречий много, воспаленным мозгом не одолеть
не дурак был, кто на эту лошадку поставил:(
дык..селекционировали долго.
а теперь созданное чудовище бросили - денег не дают.
значит кто поставил, дураком все же был - ни себе ни людям и вложенные 5 млрд потерял.
квазигосударства ИГИЛ и Косово существуют, а вот Украина не может - объединяющей идеи в "илитах" нет, тараном для России не стала.
зачем делить?
Вся территория так называемой Украины, есть неотъемлемая часть России.
Слишком много Россия за эту территорию пролила крови, что бы ее отдавать.
несогласные с этим могут собрать чемодан и отправиться в Брюссель, осуществить вековую мечту. так сказать.
Вся территория так называемой Украины, есть неотъемлемая часть России.
Ооооочень занимательно. Оглассссите весь список пожжжжалуста)))
Ооооочень занимательно. Оглассссите весь список пожжжжалуста)))
Хотя, лично я не против. Сделайте уровень жизни такой как в Брюсселе, а не в Габоне, или хотябы такой как в Литве или Португалии и ни с кем воевать не прийдётся все сразу захотят стать Россией.)))))
для чего?
для того что бы научить Вас истории, которую Вы видимо не изучали?
так это только за деньги...бесплатный труд сейчас не приветствуется.
Сделайте уровень жизни такой как в Брюсселе, а не в Габоне, или хотябы такой как в Литве
Поскольку ветка - об проблемах Украины то
Сделайте уровень жизни на Украине такой как в Польше, а не в Въетнаме, или хотя бы такой как в Российской Федерации
И тогда простым заробитчанам Украины - не захочется ехать по 1-1,5 млн чел гастарбайтеров на заработки в Россию ежегодно
или на сборы яблок за 300 евро в Польшу
Разве народ в Киеве стал бы жечь покрышки и кидать горящие бутылки с бензином в милиционеров
- если бы уровень жизни рабочих Украины был сопоставим с германским или хотя бы польским ?
"Спасение Украины" - вовсе не в трудовой миграции в другие страны, а в промпроизводстве
Сделайте уровень жизни такой как в Брюсселе,
ну до брюсселького ещё далеко..но от украинского уже далеко)) и это радует)
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, выступая перед своими сторонниками, заявил, что политика нынешних властей Украины сделала граждан страны иждивенцами в глазах Европы.
«Украина — иждивенцы, попрошайки, бомжи… Вот в кого превратила нашу прекрасную Украину нынешняя власть», — заявил Ляшко, выступая перед сторонниками Радикальной партии в Ивано-Франковске.
Ужос какой-то просто
Кстати скоро эта вся лавочка прикроется в России для украинцев.. Останутся только политические беженцы, готовые давать показания в международных судах, и жители ДНР, ЛНР
Он такая же "нынешняя власть" Украины, как и Порошенко и он абсолютно также причастен к госперевороту.
Он такая же "нынешняя власть" Украины, как и Порошенко и он абсолютно также причастен к госперевороту.
согласен..но уже наблюдается тенденция прозрения..как минимум публичных фигур..
"Если бы я тогда знал, что погибнет более 10 000 человек, я бы на Майдан не выходил" – Дмитрий Гордон (видео)
http://www.segodnya.ua/ukraine/esli-by-ya-togd...
но есть у Порошенко и такие советники..и судя по риторике президента Украины..подобные советники у него в фаворе
Дело во враге у нашей границы, под названием Россия. Дело в россиянах. И тут я без этнически-генетически-биологической национал
Нацисты у него в фаворе.. Это все нацисты и фашисты, как бы они себя не называли.
так он и сам фашист..открыто призывавший к геноциду жителей Донбасса
Именно так.. и поддерживают убийцу детей европейцы и американцы. Это ФАКТ, вот он и других пока нет. Пока эта гнида у власти на Украине - там фашистский режим, поддерживаемый европейскими политиками и курируемый США.