Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Храната. А я думал о Вас лучше. И Вы этого не оправдали.
Языком молоть - не мешки таскать. Вы - балабол.
Достопочтенные дамы и господа. Вы благопристойные граждане своих стран. И не понимаете криминального мира. Их привычек и законов. Вот так граждане Германии не понимают приезжих.
Это овлечённый пример о двух мирах. А не сравнение. Прошу админов записать в протокол.
Так и есть. Если нация не встряхнётся - и любыми методами - не изгонит эту болезнь, то - исчезнет. Мигранты - завоеватели.
Не встрехнется. Не это непуганое поколение. А потом и поздно уже. Метастазы везде. Диагноз не утешительный.Рак головного мозга
не обращая внимания пройду к удобной "кровати"/нарам и заявлю претензию на право спать именно там. А там пофиг что будет, буду грызть глотку одному, чтобы другие подойти боялись.
Вот в таком состоянии (в оторопелом) граждане Германии (повторяюсь, извините), уже, два года.
есть. Плюнуть на полотенце. Только все равно закончится драчкой за занятие койки.
Я не беру в расчет пушкинский вариант перчатки в лицо как вызов на дуэль, а то брезгливо даже до этой тряпки будет дотрагиваться)
А Ваш вариант?)
в принципе, если бы речь шла о "нашей" зоне, то я бы ножки вытерла об брошенный "коврик". Как в Г. понятия не имею)))
Сомневаюсь, что жители камеры (в данном случае) знакомы с господином Пушкиным и манерами высшего обчества 18 века. Хотя, по статистики, криминальный мир становится более просвещённым.
Вот и правельный ответ - не тушиваться, а вытереть свою обувь о брошенное полотенце. Дальше, по обстоятельствам (можно продолжить, но не по теме это).
мне кажется, что это что-то символичное с придверным ковриком "добро пожаловать в дом". Нет? ))
Господи, о чем мы это здесь??!!))
)) мдааа, сегодня буду спать спокойно, ежели чего шанс на выживание у меня есть хоть какой))
Привычки у Вас как у уголовного элемента.
ой нет, дорогой спонтанов) это чертовы годы, а с ними логика и жизненная опытность, не более)
Впрочем, спасибо!) хоть и не думаю, что пригодится сие великое знание) надеюсь тьфу тьфу)
Ну скоро «первоисточник» сменит свои позиции. А вот на арену боевых действий с января 2017 выйдет уже немного нездоровая, бездетная и обозленная на мужчин женщина(Монику она никогда не простит мужу). Она найдет общий язык со своей подругой в Германии и в Британии. А если учесть женщин министров обороны в Европе, то это «непаханное поле» для действий.
Это вы про Клинтон? Да? Странное описание.... Во первых, у нее дочь. Во вторых, немного нездоровая - это сильное преувеличение. Если у нее те диагнозы, которые фигурируют в прессе, то она глубоко и безнадежно больно человек. И их этого проистекает в третьих - если ее, больную на всю голову в буквальном, физическом смысле, толкают в кресло президента, то значит кому то нужна эта кукла там. Типа ширмы такой. Стало быть, н с кем она спеваться не будет, за нее все сделают, а она только головочкой потрясет.
русские выкидывают немцев из самолёта