Deutsch

Обратный процесс

5008   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
  Енотов старожил24.08.16 17:59
24.08.16 17:59 
в ответ Vergissmich! 23.08.16 17:30, Сообщение удалено 26.08.16 17:50 (Енотов)
do555555 коренной житель24.08.16 18:51
do555555
24.08.16 18:51 
в ответ Vergissmich! 23.08.16 13:15

Российский народ просто живёт согласно своим традиционным ценностям и не выставляет свой образ жизни в качестве какой-то борьбы, да ещё в противовес западу...

Неправда , вы незнакомы с системой российского вещания и пропаганды в сторону Запада. Это целая система, ознакомьтесь, как преподносят Россию западным жителям. Не случайно в случае с Лизой обратились к помощи России, а насмотревшись и наслушавшись про скрепы

Это как же, есть передачи, где приглашают в Россию всех кого не устраивают некоторые законы в их странах? Их обещают принять, поддержать материально, предоставить жильё работу...? Но я сморю многие российские передачи по интернету, коорый доступен в разных странах, в этих передачах никто ничего такого от имени государства не обещает. Россия информирует о своих ценностях, но не обещает содержать материально тех, кому эти ценности нравятся. А на территории России иностранцам разрешено находиться в пределах срока и условий их визы. Нарушать законы РФ иностранцам России нельзя. Но, если хочется жить в России нужно ознакомиться с законными способами получения права жить в России. Такие требования и у других государств.

Термин "кичитесь" традиционными ценностями не подходит. Это просто традиционный образ жизни российского народа, в который российский народ не хочет пускать гейроповские ценности и которые так навязываются российскому народу извне... Кичение своими ценностями может предполагать именно сожаление о тех, у кого этих ценностей нет.

Кичиться это хвастаться подчеркивать свое превосходство над другими. Как правило, завистливым, примитивных и озлобленным людям часто кажется что другие кичатся, если объективно лучше их.

Если сотни или тысячи семей из Узбекистана приедут в Германию и захотят жить и работать в Германии к
У этих людей были основания, они приехали как беженцы

Эти люди сами дали себе статус беженцев. А в России государство даёт этот статус. Я пвторю вопрос, Если сотни или тысячи семей из Узбекистана сами себе дадут статус беженцев, приедут в Германию и захотят жить и работать в Германии, то Германия примет всех?

пропаганда - это всего лишь пропаганда, т.е. распространение тех представлений и ценностей, которыми руководствуется политика страны в широких кругах населения или, в случае вещания на зарубеж, именно на зарубеж.

Любая информация может считаться пропагандой, смотря каким целям она служит. Если информация служат целям донести до людей правду, то это и остаётся просто правдивой информацией. Если информация является ложной, которуиспользуют с целью воздействия на умы людей с целью введения их в заблуждение, то это пропаганда. Чтобы нейтрализовать поток лживой западной пропаганды необходимо давать людям возможность узнавать правдивую информацию.

Старик Винни коренной житель24.08.16 19:46
Старик Винни
24.08.16 19:46 
в ответ Енотов 24.08.16 17:59
Короче я не понял вашего пафоса : Вы против пропаганды "как явления" (как вещи в себе - по Канту)?ил и против права на пропаганду - одной из сторон противостояния?

А почему вы решили что он вообще против? Я из текста этого не вижу.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Старик Винни коренной житель24.08.16 19:48
Старик Винни
24.08.16 19:48 
в ответ do555555 24.08.16 18:51
Я пвторю вопрос, Если сотни или тысячи семей из Узбекистана сами себе дадут статус беженцев, приедут в Германию и захотят жить и работать в Германии, то Германия примет всех?

Нет, только тех кто соответствует статусу беженцев. Как ему соответствуют Грисбахи.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Зияющие высотЫ коренной житель24.08.16 21:03
Зияющие высотЫ
24.08.16 21:03 
в ответ Старик Винни 24.08.16 19:48, Последний раз изменено 24.08.16 21:05 (Зияющие высотЫ)
Нет, только тех кто соответствует статусу беженцев. Как ему соответствуют Грисбахи.

Вот в том-то и вся закавыка , что если по законам Российской Федерации , то никак не соответствуют ...

А кто-то им в уши натрубил , что ещё как и даже с большой коврижкой сверху соответствуют .

Старик Винни коренной житель24.08.16 21:33
Старик Винни
24.08.16 21:33 
в ответ Зияющие высотЫ 24.08.16 21:03
Вот в том-то и вся закавыка , что если по законам Российской Федерации , то никак не соответствуют ...

В том то и закавыка, что по законам РФ полностью, на все 100% соответствуют.

Люди которым угрожает преследование за их взгляды. Все.

Зияющие высотЫ коренной житель24.08.16 21:40
Зияющие высотЫ
24.08.16 21:40 
в ответ Старик Винни 24.08.16 21:33, Последний раз изменено 24.08.16 21:50 (Зияющие высотЫ)
В том то и закавыка, что по законам РФ полностью, на все 100% соответствуют.

Посвятите пару дней вместо прослушивания трубного зова из зомбояющика по спутниковой тарелке изучению законов Российской Федерации .. спок

Старик Винни коренной житель24.08.16 22:15
Старик Винни
24.08.16 22:15 
в ответ Зияющие высотЫ 24.08.16 21:40

Да, вам тоже полезно почитать, а то вы все трубный зов слушаете.

Я уже цитировал, но специально для вас еще раз

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О БЕЖЕНЦАХ

1) беженец — это лицо, которое не является гражданином Российской Федерации и которое в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений находится вне страны своей гражданской принадлежности

do555555 коренной житель24.08.16 22:23
do555555
24.08.16 22:23 
Мы здесь не "кричали", а писали, что совершенно недопустимо сажать родителей в тюрьму, если они против растления малолетних детей в школе.
А им именно это грозило

Когда им это начало грозить, внезапно? А год-два-три... назад таких угроз не было? Ведь, зная о такой угрозе, они рожали и растили детей и не думали как обезопасить детей от подобных угроз. Что случилось внезапно, что влруг они начали считать это угрозой? В России и раньше таких угроз не существовало. Внезапно бегут от непредвиденной опасности, а в их случае эта угроза была известна давно и взрослые, дееспособные, ответственные люди могли решить этот вопрос ни с бухты барахты, а подготовиться к решению этого вопроса планово, основательно, без проблем.

Но, если их принципиально не устраивают некоторые законы в своей стране, то существует много стран, где они могут защититься от неприемлемых законов, где нет в школах роков по сексуальному просвещению малолетних детей. Я считаю, что вопросы защитой подобных людей должна заниматься общественная международная организация, которая будет направлять таких людей в страну, где такого не будет, от чего люди хотят убежать. Такие "беженцы" не должны настаивать, чтобы их внезапно приняла страна, которую они выбрали сами, они должны обратиться в международную организацию там страны, которые должны принимать таких беженцев между собой решат кто будет спасать таких людей. Утопающие не могут перебирать тех, кто им соломку протянет, чтобы спасти. Почему они решили, что Россия должна идти на поводу у не организованных и безответственных людей. Они давно могли обратиться в российское посольство и послушать что им нужно сделать, чтобы Россия пригласила их к себе. Есть поговорка, незванный гость хуже татарина. Эти люди сами себе создали проблемы на ровном месте.

do555555 коренной житель24.08.16 22:26
do555555
24.08.16 22:26 
т у нас действительно невозможен, потому что родители не будут пускать детей на подобные "уроки" сексуального мастерства своих малолетних детей.
И они не хотят пускать, а за это им грозила тюрьма и отъем детей и отдача их в пфлегефамилие

Эта опасность возникла внезапно, неожиданно, что надо было бежать, как от пожара?

Старик Винни коренной житель24.08.16 22:27
Старик Винни
24.08.16 22:27 
в ответ do555555 24.08.16 22:23

Вы сегодня в ночную смену?

do555555 коренной житель24.08.16 22:41
do555555
24.08.16 22:41 
К кому конкретно немцы приехали по чьему приглашению?
Вашей пропаганде. Так же, как бедные негры в диктатурах верят западной пропаганде и бегут политическими беженцами и получают этот статус.

В нашей "пропаганде" содержится приглашение всем желающим приезжать в Россию с планами получить российское гражданство или долгосрочную визу или то, что Россия будет считать беженцами всех, кто сам себе присвоит такой статус? Что конкретно обещает предоставить всем желающим, которые выбрали Россию для побега из своих стран? Рассказывать о своих ценностях, это не одно и то же, что открыть границы для всех желающих. Каждый желающий должен соответствовать и выполнить какие-то условия РФ, чтобы рассчитывать на то, что Россия пригласит к себе жить. Запад называет Путина и Лукошенко диктаторами, это значит, запад примет всех россиян, кто захочет убежать от этих кровавых диктаторов? А много ли украинцев запад готов принять, которым грозит реальный расстрел, если они не захотят убивать своих соотечественников? Почему запад не принимает всех желающих несчастных украинцев?

do555555 коренной житель24.08.16 22:45
do555555
24.08.16 22:45 

Россия ничего не "проповедует" в "противовес", а просто живёт своей жизнью, своими традициями и не участвует в "конкурсе" по перетягиванию каната.

Это вы так думаете, потому что не знакомы с системой вещания на зарубеж. Ознакомьтесь и приходите снова

Россия приглашает всех желающих приезжать и жить в страну без разрешения и согласования с российским законом и властями? Для чего существуют государственные границы, визы прописаны процедуры для переселенцев...?

do555555 коренной житель25.08.16 03:34
do555555
25.08.16 03:34 
У этой семьи есть статус политических беженцев?
Они отвечали критериям для получения этого статуса, названным в конвенции

Если у семьи и властей РФ разное понимание кто соответствует критериям политического беженца, то этот вопрос можно решить в суде. Очевидно все нюансы этй ситуации должны решать юристы владеющие полной информацией, а мы, здесь на форуме, не выладеем полнотой информации достаточной, чтобы присваивать этой семье статус беженцев. Я хочу, чтобы Вы поняли меня правильно, я не считаю, что России не нужны морально нормальные люди, которые, выучив русский язык, не будут ничем отличаться от нас и которые готовы жить растить детей в России и жить по правилам российского менталитета и законам РФ. Но Ваши посты не гасят у меня вопросы к ситуацией с этой семьёй. Я не верю, что они приехали по названной причине, потому что то, с чем они принципиально не согласны в своей стране, было раньше и это семьёй принималось. Когда они получали российскую визу, то какая была указана цель посещения РФ, после пересечения границы эта цель изменилась, когда?

Чему должны поверить немцы? Тому, что вещают им российские пропагандисты. Я не собираюсь брать на себя труд и знакомить вас с системой вашей пропаганды (называется "внешняя культурная политика", ознакомьтесь со структурами, радио и телевещанием и сми).

Российские "пропагандисты" приглашают всех, кто сам присвоил себе статус беженцев?

У России своих проблем на очереди хватает, чтобы лезть в ценности по которым живут граждане других стран. Тогда зачем прокламировать свои ценности?

Затем, что запад лжёт о России и использует эту ложь, как оружие против России. Люди должны знать правду о России. Россия не лезет в другие страны, чтобы навязать свои ценности, но и чужие ценности у себя применять не хочет. Давая информацию о своих ценностях, Россия не приглашает всех желающих на свою территорию без виз, а при получении виз причины по которым просят визу, должны соответствовать реальным причинам по которым иностранцам разрешено находиться в России.

Да, теперь уже никто и не поедет, этот шанс Россия профукала очень бездарно

Почему не поедут? Очень даже поедут те, кто знает о России правду, а не на основании иллюзий и западной пропаганды. Кто произведёт все действия, которые требует закон РФ и те кто адекватные, ответственные и лояльные к России.

А шеф вики ликс, то особый единичный случай и он сделал неоценимый поступок для Мира, открыл правду Миру. То есть вы открытым текстом говорите, что Россия принимает политических беженцев только в единичных случаях, если они выгодны России, так?

Я своим текстом говорю, что Россия, как и другие страны, принимает и оказывает помощь выдающимся людям, гражданам других государств и каждый такой случай единичный и требующий индивидуального рассмотрения. Шеф Вики Ликс совершил подвиг, обнародовав правду о преступных действиях политиков, влияющих на судьбы многих стран, которые скрывали свои мерзкие поступки. Он, безусловно, выдающийся человек и результаты его действий помогли и России тем, что люди Мира узнали от кого исходит ложь и преступления. Его вклад в дело правды неоценим.

do555555 коренной житель25.08.16 04:07
do555555
25.08.16 04:07 

в России нет социалки, нет оплачиваемых программ для переселенцев. Но она подписала конвецию о беженцах Разве Германия, США, Канада... принимают всех желающих, которые разделяют их ценности? Тех, кто преследуется в своих странах за то, что они разделяют эти ценности, да, принимают и дают статус "политических беженцев"

Разве Германия и/или другие страны ЕС сейчас принимают и/или принимали раньше всех желающих кто разделяет ценности Германии? Если бы все китайцы, которым не разрешали раньше иметь более одного ребёнка приехали бы в Германию и заявили, что их преследуют законом из-за того, что они хотят дать жизнь своим детям, это является нарушением прав человека или сейчас тоже нарушение прав человека, когда в Китае разрешают иметь только двух детей. Германия готова принять несметное число китайских граждан, которые разделяют ценности Германии за которые их преследуют на родине? За это граждане Китая имеют право на статус политических беженцев в Германии, если китайцы сами себя посчитают беженцами? У этой семьи нет статуса политических беженцев, если Вы хотите помочь этой семье, помогите через суд получить им этот статус, если Вы считаете, что в России им не дали этот статус незаконно.

Как и в других странах, в России дают гражданство выдающимся деятелям в разных областях Чем беженец от французских налогов выдающийся?

Депардье выдающийся актёр. Его роли знают все россияне. Его работы оказали на культурное становление огромного количества россиян, этим он внёс выдающийся вклад в российскую культуру.

У нас для своих граждан нет социалки Ложь, есть пособия для неимущих.

Эти пособия слишком малы и не покрывают минимальную потребность в обеспечении неимущих, к сожалению. России необходимо стремиться в улучшении условий жизни неимущим, что в условиях санкций сделать затруднительно. Так что, в первую очередь, нужно помочь своим гражданам, а не за счёт того, что помощь будет отсрочена, помогать тем, кто от голода не умирает в своей стране.

do555555 коренной житель25.08.16 04:48
do555555
25.08.16 04:48 
Не надо играть словами Ваше значит является моральным преступлением по отношению к лидеру России. А здесь нам видите ли плевать на вашего лидера. Если вы готовы поддерживать даже Гитлера потому что он "законная власть", а именно к этому вы и ведете в своих постингах, что вы бы и от Гитлера не принимали беженцев, потому что он - законная власть, то не пыжьтесь и не огочайтесь скорбно, что вас не уважают, защитница легитимности фашистских режимов.

Путин и есть законная, выбранная народом власть с огромным рейтингом народа. Вот, Ельцина инарод не поддерживал, не смотря на то, что он являлся законной властью и с рейтингом близким к нулю каким-то образом выиграл выборы. Хотя я не поддерживала Ельцина, но ни в коем случае не хотела его ухода неконституционным путём. Так что я не всегда поддерживаю законную власть. Но против государственного переворота. Власть надо менять только при помощи законных инструментов, в России есть такие демократические инструменты - прямые народные выборы президента. А Гитлер, это порождение Германии, а не России. В России Гитлера не было никогда. Так что, не надо с больной головы на здоровую.

Какой эффект нужен России, это дело только России, а советы дают, когда их просят.
А здесь дают их когда хотят и не вам указывать, кому их давать и когда.

Ну, да, законом давать советы не запрещено. Но зачем тратить энергию на советы, когда они не нужны, это и физически, и морально нецелесообразно.

Если что-то появится, то своих нуждающихся граждан найдётся более чем достаточно Ну и почему вы не разберетесь со своей антинародной властью, не строящей жилье для нуждающихся, а вместо этого кичитесь наружу своими скрепами, ценностями, которым, как выясняется на практике, грош цена?

А в более богатых странах строят жильё для нуждающихся? В Германии строят дома для граждан не имеющих жилья и вынужденных снимать квартиры по коммерческим ценам? Вообще, сейчас есть программы облегчающие возможность приобретения жилья и улучшения жилищных условий. А для бомжов есть специальные дома, где им предоставляют крышу над головой, где дают спальное место, можно помыться и поесть дадут. Если человек случайно попал в затруднительную ситуацию, то у него будет возможность выйти из такого положения, но для этого нужно трудиться, а не сидеть на социалке. А жилья в России строится много и можно приобрести новое жильё совсем недорого, конечно, недорого можно приобрести квартиру не с видом на Кремль, а подальше. А в пределах Садового кольца земля очень дорогая.

Убежище существует экстренное, когда человек бежит в убежище, а ему вслед, чуть ли не по пяткам стреляют Это ваш официальный ответ, что в России не предоставляют политического убежища по ценностям? Может вы взяли не ту методичку? Переспросите у своего начальства, вы сейчас как раз обговорили Россию несправедливо

В России предоставляют убежище тем, кто получил официальный статус беженца и, конечно, всем в мире беженцам Россия предоставить убежище не сможет. Если большинство китайских граждан попросят убежища по ценностям, то Россия не сможет удовлетворить такое количество беженцев по ценностям. Им придётся налаживать ценности в своей стране. А по каким критериям российский закон позволяет дать статус беженцев я не знаю. Я только знаю, что эта семья не получила статус беженцев. Если они и/или кто-то считает это незаконным, то можно обратиться в суд по этому вопросу. Для решения многих спорных вопросов существуют процедуры решения этих вопросов.

do555555 коренной житель25.08.16 05:10
do555555
25.08.16 05:10 
Я не получила информацию о причине въезда на территорию РФ, которую эти люди указывали при получении визы. А вы видели когда нибудь, чтобы политические беженцы, выезжая, показывали причину "ищем политического убежища"? Вы знакомы вообще с тем, что это такое? Вы не имеете понятия и беретесь судить

Если дело очень экстренное и бежать надо было срочно, то можно было бежать туда, где виз нет, зачем рисковать не зная какой будет результат? А, если экстренности не было, то надо было начинать с юристов, компетентных в этом вопросе,п обратиться в российское посольство, а не ехать с детьми без средств к существованию, не зная законы страны, куда едут, не зная будет ли положительный результат. Не понимаю в чём драма? Если семья хотела переехать жить в Россию, почему они, как минимум, не проконсультировались с юристом перед тем как действовать!? Не знание закона не освобождает от ответственности. Ну приехали, поискали политическое убежище, не нашли политического убежища в России, можно поискать в другой стране политического убежища. Если надо убежать от опасности, то главное, чтобы убежать при экстренности, а не выбирать куда прибежать больше хочется. Сделав первый шаг, убежав от опасности, можно пытаться перебраться туда куда хочется в том статусе, который даст принимающая страна. А тут суть конфликта, что семья желает один статус, а страна, куда семья хочет приехать, этот статус не даёт. Если весь сыр-бор в том, что семья хочет определённый статус, то пусть решает свой вопрос в суде, а, если семья хочет перебраться в Россию, то надо делать так, как это возможно и легче для них это сделать.

do555555 коренной житель25.08.16 06:32
do555555
25.08.16 06:32 
в ответ Vergissmich! 23.08.16 13:16
у если у человека оплата труда сдельная, то почему бы не написать 30 постов на двух страницах.
Да. Причем, в данном конкретном случае факт работы так очевиден, что это даже не предположение, а факт

Если Вы имеете ввиду меня, то Вы мне льстите. С моим уровнем гуманитарного необразования..., да ещё бы деньги платили... Я даже не узнавала где бы мне могли платить, потому что не могла рассчитывать на такую удачу! Если бы мне найти такое место, то собачек разводить бы перестала, а стала бы заниматься деятельностью почище. Может что-нибудь посоветуете? Но, даже за деньги я свою точку зрения не изменю.

do555555 коренной житель25.08.16 06:36
do555555
25.08.16 06:36 
в ответ Старик Винни 23.08.16 13:18
Во всех странах в разных регионах есть отличия в эеономической и культурной жизни.
Различие есть. Но оно не по принципу - в центре богаче.

Ну, по разному бывает. В России тоже не только в Москве можно больше зарабатывать. Есть регионы, где можно заработать больше, чем в Москве.

do555555 коренной житель25.08.16 06:42
do555555
25.08.16 06:42 
в ответ Vergissmich! 23.08.16 14:05, Последний раз изменено 25.08.16 08:00 (do555555)
Слилась. Страдалица. Или ушла в обеденный перерыв

Встала же я Вам поперёк горла. Я нигде не работаю, но дел полно, в магазин надо по несколько раз ходить, приготовить, накормить собачек, убрать за ними, роды принять, уколы переделать когда надо, да и с квартирой дел полно и с московской и загородной..., всё делаю сама. Да к компьютеру не всегда доступ есть, только когда дочка освободит. Вот ночью обычно и бывает возможности побольше. Так что не гадайте на кофейной гуще, я Вам дала информацию о себе из первых уст.