Россия.. Кто виноват? Что делать?

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
(хотя на нем тоже зарабатывают)

насчет выходных. выходные в Германии - это святое. в музеи мы действительно ходим редко в выходные, предпочитаем путешествовать по старинным городкам (кстати, об искусстве. архитектура -

и вообще, покупаешь потом альбом Моне и думаешь - вот это я видела в подлиннике в Нью-Йорке, вот это в Париже. тоже неплохо. говорю же, искусство - достояние общемировое. также как и элитарное. можно говорить, что Москва - самый читающий город на Земле, судя по метро, но сначала нужно посмотреть, что читают. многие мои знакомые москвичи в театры не ходят годами да и расположение музеев им не знакомо. тут в ДК любят американцев крыть за их необразованность. у меня по меньшей мере двое из знакомых - интеллигентнейшие, супер-образованные и эрудированные люди. в общем, трепетное отношение к искусству - дело, как я уже сказала, элитарное и вненациональное. я бы не стала русских на общем фоне выделять - просто оснований не вижу.
В воскресение нужно отдыхать, что немцы и делают. Все соответствующие и способствующие места отдыха и развлечения по воскресениям открыты.

В ответ на:(хотя на нем тоже зарабатывают)
мой муж привёз из России несколько картин и очень жалеет о том, что не привёз больше - из провинции, там ведь прекрасные картины стоят просто копейки, правда, потом в Москве нужно побегать, оформить. если поеду в Россию - обязательно привезу - в дом, естественно, не на продажу.
а архитектура у нас тоже есть ничего
и американцев я тоже разных знаю
и дело не в том что москвичи в театр не ходят, одесситы тоже в море не часто плавают
а по поводу того, что читать в метро - каждому свое, а судьи кто?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
- команда во главе с Путиным.
-народ, который терпит эту команду.
Что делать?
- протестовать и гнать вон.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
В ответ на:Любой любитель в области экономики понимает...
Это не аргумент: кухарка должна варить, а не управлять.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.

Дизель говоришь немецкий, хороши машины немецкие? Почитайте отчеты о Тоете и Хонда.
Если Вы спрашиваете, сколько это стоит, значит это Вам не по карману.

~~~~~~~~~~~~~~
Правителями как и кухарками давно уже не рждаюця.

****ой-ой-ой, становиться японцем - тяжело в нашем понимании. а японкой - так вообще кошмар . не согласная я.
Читайте два раза, поможет.

Если Вы спрашиваете, сколько это стоит, значит это Вам не по карману.