Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Altwad патриот21.08.16 22:53
Altwad
21.08.16 22:53 
в ответ fenimorr2 21.08.16 22:40
Меня девушка спросила о разнице территории Югославии и России как военых целей. Что я и объяснил без всйкой привязки к самолётами или ракетам какой либо страны.

вы тоже глобуса не видели?

югославию, как и всё европу за день можно на машине проехать, разбомбить её тоже много времени не надо, опыт есть

Altwad патриот21.08.16 22:56
Altwad
21.08.16 22:56 
в ответ fenimorr2 21.08.16 22:48
Замечу только что бы практически отделить на какое то приемлемое для военных целей время Дальний Восток от остальной России достатошно в идеальном случае даже одной ракеты.

парадный пинджак мадама уже пошила? для приёма парада на красной площади хаха

Kaly коренной житель21.08.16 23:09
Kaly
21.08.16 23:09 
в ответ Риоха 21.08.16 22:38
К слову, чем могут соблазнить дезертиров-бармалеев, так обещанием земель и недвижимости в России.

Эт да. Земли и недвиги там много, хошь паши, хошь сей, хошь в бассейн. Они уже мечтают о Сибире. И народ там приветливый и дружелюбно настроенный к бармалеям, уже готовит им не мишек и шоколадки, а баб и новейшие смартфоны.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  fenimorr2 свой человек21.08.16 23:12
21.08.16 23:12 
в ответ Altwad 21.08.16 22:56, Последний раз изменено 21.08.16 23:19 (fenimorr2)

ты бы Вадик лучше географию и сеть автомобильных, железодорожных дорог на территотии России изучал, чем меня мордой в глобус то тыкать.

П.С и на расположение морских портов обрати внимание.

Altwad патриот21.08.16 23:18
Altwad
21.08.16 23:18 
в ответ fenimorr2 21.08.16 23:12

прежде чем переходить на изучение подробностей, просто посмотрите на глобус в общем

Xiè ěr gài местный житель22.08.16 01:59
22.08.16 01:59 
в ответ fenimorr2 21.08.16 22:13
я Вам девушка объясню, так как Вы по понятным причинам полный нуль в военных делах. В современных войнах время и как следствие и пространство, жутко сократились по сравнению с прошлым веком. Современные самолёты долетят до Масквы за час лёту, а ракеты так и всю Россию пересекут за это же время вдоль и поперёк. Так что разница территорий между Югославией и Россией как военых целей очень даже сопоставимы по величине.

Мм, стесняюсь спросить, у Вас какое военное образование? мл.лейтенант полученное на кафедре института или рядовой неизвестных войск? Есть опыт армейский или только диванный?

drujba гость22.08.16 03:32
22.08.16 03:32 
в ответ fenimorr2 21.08.16 23:12

На днях вернулись из Владивостока. За неделю,проведённую там, не видели не то что,завёрнутых в скатерти тёток, (таких здесь вообще никогда не было), но даже платочков никто не носит. Хотя ,как говорят местные, очень много гастарбайтеров, в т.ч. женщин из Таджикистана,Узбекистана.Но все они буквально через пару дней меняют свою одежду, хотя никто мусульманок к этому не принуждает, на джинсы,футболки, поэтому в толпе их не замечаешь. Ну, и ,конечно,все работают. Халявы здесь нет.Удивительно,что Владивосток,окружённый со всех сторон азиатскими народами,остаётся прекрасным 100% европейским городом.Как здорово было гулять по улицам,а вокруг толъко славянские лица, ну и,конечно,куча китайских,корейских туристов, от которых лишь одна "проблема"- оставляют здесь кучу денег. Обидно до слёз,во что превращают Германию.

Xiè ěr gài местный житель22.08.16 07:32
22.08.16 07:32 
в ответ drujba 22.08.16 03:32
На днях вернулись из Владивостока. За неделю,проведённую там, не видели не то что,завёрнутых в скатерти тёток, (таких здесь вообще никогда не было), но даже платочков никто не носит. Хотя ,как говорят местные, очень много гастарбайтеров, в т.ч. женщин из Таджикистана,Узбекистана.Но все они буквально через пару дней меняют свою одежду, хотя никто мусульманок к этому не принуждает, на джинсы,футболки, поэтому в толпе их не замечаешь. Ну, и ,конечно,все работают. Халявы здесь нет.Удивительно,что Владивосток,окружённый со всех сторон азиатскими народами,остаётся прекрасным 100% европейским городом.Как здорово было гулять по улицам,а вокруг толъко славянские лица, ну и,конечно,куча китайских,корейских туристов, от которых лишь одна "проблема"- оставляют здесь кучу денег. Обидно до слёз,во что превращают Германию.

Не грустите улыб Лучше делайте побольше фото городов, улиц и домов Германии.

Panurg прохожий22.08.16 18:32
22.08.16 18:32 
в ответ fenimorr2 21.08.16 22:48

Замечу только что бы практически отделить на какое то приемлемое для военных целей время Дальний Восток от остальной России достатошно в идеальном случае даже одной ракеты.

Отделить что-то от чего -то на какое-то время, конечно, можно... Дело, однако, в том, что любая война выигрывается на земле, только на земле и исключительно на земле. Вариантов не было, нет и не предвидится... А вот здесь "у наших западных партнёров" (с) отмечаются некоторые хронические проблемульки... Вот такие, например:

27 членов экипажа американского эсминца "Дональд Кук" подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих.

http://novorus.info/news/policy/15233-pentagon...

fenimorr2 свой человек22.08.16 18:52
22.08.16 18:52 
в ответ Panurg 22.08.16 18:32

одна дежурная зенитная ракета решит эту провлемку. Как пример приведу Вам сбитый российский вертолёт, теперь бомбят террористов в основном стратегические бамбардировщики с за облачных высот, а вертолёты ни ни.

П.С. а чё это по телеку говорят что Иран выпер наших бамбардировщиков со своего аеродрома. Они что поддерживают теперь террористов или как это понимать?

6541149 коренной житель22.08.16 18:53
6541149
22.08.16 18:53 
в ответ Xiè ěr gài 22.08.16 07:32

Н.П.

Я никак не мог понять, почему никто не воспринял поток беженцев в Германии (да и в Европе) как должное свершиться из пророчеств. Сейчас понял, все живут настоящим, а настоящее уже давно себя отделило от «веры в Бога». Да и от всего «духовного», все живут в мире блаженства плоти, денег и благоденствия. Потом почитал о св.Матроне московской и был немного поражен. Но не хотел выставлять это на общее обозрение сразу, потому, что времена сильно изменились с той поры ее «видение» Мира и событий будущего, и не все правильно поймут ее. Но думаю этого не избежать. Я надеюсь, что сейчас нужно каждому осмыслить все что происходит, от этого уже никто не отвертится (уже влипли) и определиться с самим собой прежде всего. Кто как поймет текст, тот так его и воспримет.

«Наши братья станут врагами, кровь прольется, но медведь проснется и всему конец наступит.»

Донбасс и война с братьями.

«Персы с Царьградом драться начнут и люди от крови побегут, но нигде им рады не будут и вода многих примет. Дорогую цену заплатить прийтется, немцы первые из дома побегут. Дождь будет и пожар вместе, долго будет, пока красный петух синему глаз не выклюет.» (в конце 40-х произнесено!) В те годы никто даже не мог представить, что бы это могло быть? Персы это Иран,Афганистан. Царьград-Стамбул (Константинополь) Против Сирии сейчас воюет ИГ и наемники считающие себя наследниками Османской Империи. Взрывы в Стамбуле, да и путч тоже к этой "игре престолов".

"Красный и синий петух", это догадки каждого для себя. Нет прямого указания, кто есть кто. Я предполагаю цвет флага СССР был красным, а синий это США. В крыже тёмно-синего цвета-50 пятиконечных белых звёзд. 13 полос символизируют 13 британских колоний, которые образовали независимое государство.

Потом, в комментах к фильму (привожу ниже) преподавателя истории универа Тимирязева было высказано предположение, что Германия первой выйдет из ЕС. Но это было просто ее личное предположение.

Из ЕС первыми ушли бриты, «с тонущего корабля». Это еще не то предсказание, о чем говорила Матрона.

«Побегут немцы из своего дома» (оригинал), это уже ближе к настоящим событиям. Ну а то, что 2017 будет очень значащим годом уже и на сайте многие догадываются.

Оппоненты или просто тролли должны по своей сути признать это, но воспримут в штыки, это уж точно, а о чем еще говорить!? Они могут только сопротивляться этому как могут. Ведь это не наука, а предсказание.

Матрона и на это в свое время говорила: «Вот сейчас вы все ругаетесь, делите, а ведь война вот-вот начнется. Конечно, народу много погибнет, но наш русский народ победит».(1930), но это высказываение и к нашему времени уже наверное можно отнести.
Теперь видео об этом.

Докфильм можно относить как к фантастики, так и к ужасам. Могу согласиться, есть постановочные эпизоды, но кадры самой Матроны это реально.

«птицы с юга полетят в европу» -Матрона.

"Предсказание святой Матроны на 2016-2020 годы шокирует", по теме до 18мин. Потом с 30-35мин. Весь фильм в перемешку, так что лучше найти время и посмотреть. Он составлен в 2016 году и доработан из старого материала.

https://www.youtube.com/watch?v=5HKYQQH0zjk

Даже если сравнить ее речь по губам съемки 40-х годов с дублированием, то она действительно это говорила.

"Блаженная Матронушка", как ее называли, говорила своим близким: «Как мне вас жаль, доживете до последних времен, жизнь хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут: выбирайте» «Мы выберем крест» ответили они. – «Матушка, а как же тогда жить будем?» Она: «А мы помолимся, возьмем земельки, скатаем шарики, помолимся Богу, съедим и будем сыты!» (блаженная Матрона» /11/, с. 53).

http://mir.482ua.com/index.php/pr/pp/171-krest-ili-khleb

"Тяжело будет когда старые друзья с нами общаться перестанут, но Мать Земля нам пропасть не даст.»

Как все вписывается только теперь в реальность настоящего, через 65-80 лет после ее предсказаний.

Это также как и не могли понять Вангу, как Курск может уйти под воду!?

Можно конечно же это отнести к теме «Паранормальное», но все вписывается в тему о беженцах и религии которую они насильно несут в Европу и Германию в том числе, потому что своей, настоящей ВЕРЫ, здесь уже давно нет. Каждый, мнимый Христианин Европы, живет только для себя, забыв все Заповеди. Вот и должно что-то случиться, чтобы хоть кто-то проснулся. Пророки предрекают, что только во Франции могут возникнуть очаги сопротивления, но и их подавят. Стрелкового оружия вполне достаточно, чтобы непуганный народ поставить на колени. Одесса 2 мая пример тому.

А это уже реальность Германии:

«Haut ab, das ist unsere Straße!», «Scheiß Christen!», «Es lebe der Dschihad!»

http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/deutschland/stefan-schubert/arabische-grossfamilien-der-alltaegliche-polizeiliche-wahnsinn.html;jsessionid=C673FD1DD5F58EA5D40C21EED926CCC0

«Антихрист прочно овладел душами людей. Каждый верующий, глядя по сторонам, невольно поддается его искусу, начиная завидовать ближнему своему. При молитвах к Богу, все чаще, люди не разговаривают с Ним, а прислушиваются к шепоту дьявола. Это приводит к приближению скорой вселенской катастрофы».

Altwad- местный житель22.08.16 19:22
Altwad-
22.08.16 19:22 
в ответ fenimorr2 22.08.16 18:52
Как пример приведу Вам сбитый российский вертолёт, теперь бомбят террористов в основном стратегические бамбардировщики с за облачных высот, а вертолёты ни ни.

люблю читать ваше ежедневное нарочно не придумаешь up

вертолёты бомбардировщики!!!!

Вы сделали открытие в военной науки, это похлеще чем отказ Москвы учавствовать в московской олимпиаде

Panurg прохожий22.08.16 19:32
22.08.16 19:32 
в ответ fenimorr2 22.08.16 18:52

одна дежурная зенитная ракета решит эту провлемку. Как пример приведу Вам сбитый российский вертолёт, теперь бомбят террористов в основном стратегические бамбардировщики с за облачных высот, а вертолёты ни ни.П.С. а чё это по телеку говорят что Иран выпер наших бамбардировщиков со своего аеродрома. Они что поддерживают теперь террористов или как это понимать?

Я не был ни в Сирии, ни в Иране, поэтому не могу судить о тонкостях военных действий и военной логистики. Смотреть надо на результат. Он есть. Ну а обсуждать то, что "Иран выпер наших бамбардировщиков" - это уж точно гораздо ниже допустимого уровня для обсуждения, тем более, если такая инфа пришла "по телеку" неизвестного происхождения. Опыт последнего времени показывает, что, например, информация из "немецких телеков" годится лишь для анекдотов про психушку. И то - в редком и лучшем случае. Чаще всего такой "телек" вообще смотреть нельзя, просто чтобы не потерять самоуважение. Как, впрочем, и "телеки" во многих других странах, не исключая России.

fenimorr2 свой человек22.08.16 20:28
22.08.16 20:28 
в ответ Panurg 22.08.16 19:32

так и на рамблере вскольз как то упомянули что иранцы нос воротят от присутствия российских самолётов. Даже какой то ихний министр конкретно сказал что по чём. Я незнаю, я такой доверчивый и всему верю что в интернете пишут. Зачем вот люди враньё то писать будут в простой строчке новостей, тем более что сикрет всему миру выболтали сами наши, никто их за язык то не тянул. Сократили подлётное время на 60% и как следствие значительно увеличили бомбовую нагрузку на каждый самолёт. Мозхет не выгонят их всё таки иранцы и дадут полетать/ побомбить со своего аеродрома?

Maximko постоялец22.08.16 20:52
22.08.16 20:52 
в ответ fenimorr2 22.08.16 20:28

В Брюсселе женщина напала с ножом на людей

По мнению представителей прокуратуры речь не идет о терроризме. По их мнению, скорее всего женщина — психически неуравновешенна.

Это новый отговорка - любой теракт будут на психов списывать? Ага, псих взял дома нож, бомбу или пистолет, пришёл в конкретное место и напал на незнакомых людей.

fenimorr2 свой человек22.08.16 21:02
22.08.16 21:02 
в ответ Maximko 22.08.16 20:52

если Вы дествительно мне вопрос задали, то мой ответ будет положительным. Нормальных психов в европе уже не осталось, одни полу-умные террористы кругом. улыб

П.С. был на выходных в психушке, слушал какой то скрипишный концерт. Это что то я вам друзья скажу, такого удовольствия от классической музыки я давно не получал. Психи там к стати были все нормальные, вовремя обеда никто не тыкал соседу вилкой в глаз. Это ли не доказательство что нас обманывают тут кругом.

peter2410 местный житель22.08.16 21:06
22.08.16 21:06 
в ответ 6541149 22.08.16 18:53

Да что предсказатели,сухари пора заготавливать,мамка сука всё сделала хорошо!

Правительство ФРГ хочет привлечь немцев к заготовке провизии на случай войны

В правительстве Германии намерены привлекать граждан впервые со времен холодной войны делать запасы на случай серьезного кризиса

21 августа 2016, 15:04

Об этом пишет издание Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, которое видело правительственный проект, который собираются принять в среду,

"Население должно поощряться к заготовке еды на 10 дней для одного человека", - говорится в документе, разработанном министерством внутренних дел.

Кроме того, по мнению правительства, немцы на случай кризиса должны обеспечить себя и водой – из расчета два литра на сутки для одного человека на срок 5 дней.

Кроме того, предложение МВД включает в себя налаживание надежной системы оповещения, подготовку системы здравоохранения на случай кризиса и построение системы поддержки Бундесвера гражданскими учреждениями.

Проект также предусматривает ограничения на передвижение населения в случае использования значительной военной силы.

В то же время авторы предложения отмечают, что атака на Германию, которая требовала бы обороны страны всеми средствами, является маловероятной. Однако, по их мнению, немцы должны быть готовы к развитию, которое будет угрожать существованию страны.

shiba постоялец22.08.16 21:24
22.08.16 21:24 
в ответ Maximko 22.08.16 20:52
Это новый отговорка - любой теракт будут на психов списывать?

Погодите чуток, скоро признают это новым вирусом влияющим на психику и развернут все европейскую компанию по изготовлению вакцины.

6541149 коренной житель22.08.16 21:36
6541149
22.08.16 21:36 
в ответ peter2410 22.08.16 21:06

Да это уже все читали. Спасибо за Линк. Но ругаться не хорошо. Как бы там нибыло, но всегда нужно держать свое лицо достойно.

..........

Будь вежливым и скромным в обхождении со всеми людьми.

Panurg прохожий22.08.16 21:46
22.08.16 21:46 
в ответ Kaly 21.08.16 23:09

...уже готовит им не мишек и шоколадки, а баб и новейшие смартфоны

Тем более, что в Европе у "высококвалифицированных" порой случаются конфузы - бедолаги иногда мужиков за баб принимают... Сплошной стресс... Впрочем, как показывает практика, всё равно осеменяют, раз уж поймали...

Нет, это не Рио-де-Жанейро...