Правительство рекомендует запасаться продуктами.
Настоятельно рекомендуют запасаться продуктами, водой и т.д. И вообще в экстренной ситуации надеяться только на себя.Что это?1. Наводят панику? С какой целью?2. Готовятся к нападению на Россию? Уже давно ( нам только не говорят).3. Еще что то о чем нам сообщат позже?
Позже уже не сообщат, сами узнаем.
Война за рессурсы - есть война с Россией.
Предупреждают, чтоб были вооружены
Надеются выжить раз только на десять дней запасы готовить.
Я не удивлюсь, если Путин метнет первый бомбу.
конечно ничего удивительно что вас зажарят первымменя больше удивляет что вы этому радуетесь
Ну во-первых, какая разница, кто метнет первый?
А у Путина метнуть первым причин больше, он много денег тут держал на которые наложили санкции. А скажет например он так: все время на нас нападали первыми а теперь мы упредили, ну и бля, бля, бля, бля ...
Надеются выжить раз только на десять дней запасы готовить.
Ну ещё один Блицкриг. За 10ть дней. Два провалились, может решили отыграться ?
Готовятся к нападению на Россию? Уже давно ( нам только не говорят).
Зачем нападать на РФ военным путем, когда есть применяемые той же РФ гибридные методы. Именно их и надо использовать в данном случае. Но нервы у Путина могут не выдержать и он ударит первым.
Ну ещё один Блицкриг. За 10ть дней. Два провалились, может решили отыграться ?Не будет тогда европы, навсегда. И нас тоже не будет.
Я не удивлюсь, если Путин метнет первый бомбу. Для народа он найдет что сказать, Турция уже показала.
На хрена тратить бомбы на то, что разваливается само.
Ну посмотрите насколько явно, что это два бота, подписанные друг на друга!
Зачем нападать на РФ военным путем, когда есть применяемые той же РФ гибридные методы. Именно их и надо использовать в данном случае. Но нервы у Путина могут не выдержать и он ударит первым.
Действительно хорошая идея. Предлагаю всех евреев из СССР отправить обратно в Россию как символ гибридной войны. Будут там либералами.
Да, нервы у него ни к черту.
В Чечне войну начала элита РФ
В Украине элита и олигархи Украины и РФ
И сейчас начнут олигархи запада и РФ. Путин главный олигарх в РФ.
А у Путина метнуть первым причин больше, он много денег тут держал на которые наложили санкции.
и снова как всегда....... или сможете показать наложенные на деньги санкции в студи !!!
Замечательный план. Не проще ли просто сдаться? Зачем дразниться до бомбы?
Не будет тогда европы, навсегда. И нас тоже не будет.
Ужас. Так бы и писали - НЕ запасайтесь продуктами и сразу раздайте деньги бешенцам, всё равно никто не спасётся.
Зачем нападать на РФ военным путем, когда есть применяемые той же РФ гибридные методы.
ну дык применили уже, сотни тысяч новых безработных в Германии и другие подобные результаты
Ужас. Так бы и писали - НЕ запасайтесь продуктами и сразу раздайте деньги бешенцам, всё равно никто не спасётся.
Думают, что пронесет, вот бешенцам и ничего не дают. Убегут быстрее тогда сами.
А у Путина метнуть первым причин больше, он много денег тут держал на которые наложили санкции.
и снова как всегда....... или сможете показать наложенные на деньги санкции в студи !!!
Я не собираю сплетни из инета. Путин много раз перед санкциями сказал, что резервный фонд в западных банках предназначался для строек: новая дорога вокруг Москвы, скоростная дорога Москва Казань, 25 000 000 высоко кв. раб. мест., и еще что то. И стал он в такой спешке всенародно вдруг говорить об этих деньгах публично, много раз. Потом стало ясно, он узнал о санкциях до их объявления, раньше нас, вот он и засуетился, думал это помешает наложению санкций.
Долго Путин плакался за отмену санкций. Вспомните, буквально до последнего времени он все сетовал за отмену санкций. Многие говорят, что народу наплевать., а я спрашиваю, при чем тут народ? Народу эти деньги не дадут. Путин лопухнулся, и он всю пропаганду натравил на народ и та денно и нощно травит народ настраивая его против всех. И народ РФ уже тоже стал из за этого в какой то мере истеричный.
Я не собираю сплетни из инета. Путин много раз перед санкциями сказал, что резервный фонд в западных банках предназначался для строек: новая дорога вокруг Москвы, скоростная дорога Москва Казань, 25 000 000 высоко кв. раб. мест., и еще что то. И стал он в такой спешке всенародно вдруг говорить об этих деньгах публично, много раз. Потом стало ясно, он узнал о санкциях до их объявления, раньше нас, вот он и засуетился, думал это помешает наложению санкций.Долго Путин плакался за отмену санкций. Вспомните, буквально до последнего времени он все сетовал за отмену санкций. Многие говорят, что народу наплевать., а я спрашиваю, при чем тут народ? Народу эти деньги не дадут. Путин лопухнулся, и он всю пропаганду натравил на народ и та денно и нощно травит народ настраивая его против всех. И народ РФ уже тоже стал из за этого в какой то мере истеричный.
простите, я не увидел ответа на вопрос.
повторяю ещё раз
сможете показать наложенные на деньги санкции в студи !!!
про то что за мистрали РФ получила деньги, я знаю, теперь она получит бабки за поставку на эти мистрали оборудования и вооружения
простите, я не увидел ответа на вопрос.повторяю ещё разсможете показать наложенные на деньги санкции в студи !!!
про то что за мистрали РФ получила деньги, я знаю, теперь она получит бабки за поставку на эти мистрали оборудования и вооружения
Конечно смогу, но вы наберитесь терпения. Некоторые данные станут известны возможно через 10 лет, а другие и того позже, а бывает и так что канут в лету.
Путин сказал про деньги, а сколько и в каких банках молчит как партизан. Запад тоже молчит.
Конечно смогу, но вы наберитесь терпения. Некоторые данные станут известны возможно через 10 лет, а другие и того позже, а бывает и так что канут в лету.
Путин сказал про деньги, а сколько и в каких банках молчит как партизан. Запад тоже молчит.
тогда попрошу вас ближайшие 10 лет не пи..... не врать
что бы в очередной раз не напоминать вам об многих миллиардах которые в результате санкций потеряла европа
Долго Путин плакался за отмену санкций.
А врать-то зачем? Никто не плакался. Сразу были введены ответные санкции. Вот тут да, заплакались....немецкие фермеры.
Я не удивлюсь, если Путин метнет первый бомбу.
"Купи соли!"- Меркель просит,
Значит Путин бомбу бросит!
Господа! Это уже не смешно. Похоже вирус с Украины добрался до Германии. Эпидемия какая-то.