Правительство рекомендует запасаться продуктами.
Настоятельно рекомендуют запасаться продуктами, водой и т.д. И вообще в экстренной ситуации надеяться только на себя.Что это?1. Наводят панику? С какой целью?2. Готовятся к нападению на Россию? Уже давно ( нам только не говорят).3. Еще что то о чем нам сообщат позже?
Позже уже не сообщат, сами узнаем.
Война за рессурсы - есть война с Россией.
Предупреждают, чтоб были вооружены
Надеются выжить раз только на десять дней запасы готовить.
Я не удивлюсь, если Путин метнет первый бомбу.
конечно ничего удивительно что вас зажарят первымменя больше удивляет что вы этому радуетесь
Ну во-первых, какая разница, кто метнет первый?
А у Путина метнуть первым причин больше, он много денег тут держал на которые наложили санкции. А скажет например он так: все время на нас нападали первыми а теперь мы упредили, ну и бля, бля, бля, бля ...
Надеются выжить раз только на десять дней запасы готовить.
Ну ещё один Блицкриг. За 10ть дней. Два провалились, может решили отыграться ?
Готовятся к нападению на Россию? Уже давно ( нам только не говорят).
Зачем нападать на РФ военным путем, когда есть применяемые той же РФ гибридные методы. Именно их и надо использовать в данном случае. Но нервы у Путина могут не выдержать и он ударит первым.
Зачем нападать на РФ военным путем, когда есть применяемые той же РФ гибридные методы. Именно их и надо использовать в данном случае. Но нервы у Путина могут не выдержать и он ударит первым.
Действительно хорошая идея. Предлагаю всех евреев из СССР отправить обратно в Россию как символ гибридной войны. Будут там либералами.
Да, нервы у него ни к черту.
В Чечне войну начала элита РФ
В Украине элита и олигархи Украины и РФ
И сейчас начнут олигархи запада и РФ. Путин главный олигарх в РФ.
Замечательный план. Не проще ли просто сдаться? Зачем дразниться до бомбы?
Не будет тогда европы, навсегда. И нас тоже не будет.
Ужас. Так бы и писали - НЕ запасайтесь продуктами и сразу раздайте деньги бешенцам, всё равно никто не спасётся.
А у Путина метнуть первым причин больше, он много денег тут держал на которые наложили санкции.
и снова как всегда....... или сможете показать наложенные на деньги санкции в студи !!!
Я не собираю сплетни из инета. Путин много раз перед санкциями сказал, что резервный фонд в западных банках предназначался для строек: новая дорога вокруг Москвы, скоростная дорога Москва Казань, 25 000 000 высоко кв. раб. мест., и еще что то. И стал он в такой спешке всенародно вдруг говорить об этих деньгах публично, много раз. Потом стало ясно, он узнал о санкциях до их объявления, раньше нас, вот он и засуетился, думал это помешает наложению санкций.
Долго Путин плакался за отмену санкций. Вспомните, буквально до последнего времени он все сетовал за отмену санкций. Многие говорят, что народу наплевать., а я спрашиваю, при чем тут народ? Народу эти деньги не дадут. Путин лопухнулся, и он всю пропаганду натравил на народ и та денно и нощно травит народ настраивая его против всех. И народ РФ уже тоже стал из за этого в какой то мере истеричный.
Я не собираю сплетни из инета. Путин много раз перед санкциями сказал, что резервный фонд в западных банках предназначался для строек: новая дорога вокруг Москвы, скоростная дорога Москва Казань, 25 000 000 высоко кв. раб. мест., и еще что то. И стал он в такой спешке всенародно вдруг говорить об этих деньгах публично, много раз. Потом стало ясно, он узнал о санкциях до их объявления, раньше нас, вот он и засуетился, думал это помешает наложению санкций.Долго Путин плакался за отмену санкций. Вспомните, буквально до последнего времени он все сетовал за отмену санкций. Многие говорят, что народу наплевать., а я спрашиваю, при чем тут народ? Народу эти деньги не дадут. Путин лопухнулся, и он всю пропаганду натравил на народ и та денно и нощно травит народ настраивая его против всех. И народ РФ уже тоже стал из за этого в какой то мере истеричный.
простите, я не увидел ответа на вопрос.
повторяю ещё раз
сможете показать наложенные на деньги санкции в студи !!!
про то что за мистрали РФ получила деньги, я знаю, теперь она получит бабки за поставку на эти мистрали оборудования и вооружения
простите, я не увидел ответа на вопрос.повторяю ещё разсможете показать наложенные на деньги санкции в студи !!!
про то что за мистрали РФ получила деньги, я знаю, теперь она получит бабки за поставку на эти мистрали оборудования и вооружения
Конечно смогу, но вы наберитесь терпения. Некоторые данные станут известны возможно через 10 лет, а другие и того позже, а бывает и так что канут в лету.
Путин сказал про деньги, а сколько и в каких банках молчит как партизан. Запад тоже молчит.
Конечно смогу, но вы наберитесь терпения. Некоторые данные станут известны возможно через 10 лет, а другие и того позже, а бывает и так что канут в лету.
Путин сказал про деньги, а сколько и в каких банках молчит как партизан. Запад тоже молчит.
тогда попрошу вас ближайшие 10 лет не пи..... не врать
что бы в очередной раз не напоминать вам об многих миллиардах которые в результате санкций потеряла европа
Я не удивлюсь, если Путин метнет первый бомбу.
"Купи соли!"- Меркель просит,
Значит Путин бомбу бросит!
Господа! Это уже не смешно. Похоже вирус с Украины добрался до Германии. Эпидемия какая-то.