Правительство рекомендует запасаться продуктами.
и линк на текст... http://www.spiegel.de/politik/deutschland/sint...
05.11.2012 - In Duisburg verwandeln Zuwanderer aus Rumänien und Bulgarien
Сколько ? Когда это было ? 4 года назад ? , а сейчас что ?
Погодите.
В Дюисбурге румыны гадят в своих собственных подъездах? А Вы то откуда знаете? Вы румынка, что ли..
Вы меня путаете.
Нет. Я цыганка..))
И прежде, чем я вам не нагадала ничего недоброго, поспешу попрощаться.
Вы меня не пуТаете,, вы меня пуГаете...своей непосредственностью...
И кое в чём беспечное население право.
Да! Сдохнуть незаметно для себя...
Впрочем, мне доводилось и пить пиво с их непримиримыми безволосыми противниками.
Ага...и думаёшь - всё понял? Когда он тебя резать придёт - ты сильно удивишься... да и хер с тобой.
я бы мог Вам ссылок накидатъ про русские гетто в Германии, да и сам достаточно долго в подобном месте прожил, но хочу Вам сказать одно, может запомните:
человек с эмиграционным происхождением, стенающий .о прошлых временах и сегодняшнем засильи эмигрантов выглядит весьма двусмысленно ( и это я ещё мягко выразился). Сюда из совка тоже не графини болконские заехали.
В Дюисбурге румыны гадят в своих собственных подъездах? А Вы то откуда знаете?
А из прессы, милай (помимо документаций по ТВ). Из нее, родимой. Из немецкой (т.е. не пропутинской, клеветнической). Не читаете? Нет? И так всё знаете? Настроение портить не хотите? Или мозги ненужной (неудобной) информацией забивать, да на неудобном языке? Дело хозяйское.
http://www.zeit.de/2016/31/gelsenkirchen-zuwan...
Хорошая, в принципе, тактика. Чего мне не нравится - того нету и быть не могло. А тот, кто говорит иначе, - психи, дураки и (еще хуже) - переселенцы. Белое пальтишко Ваше пованивает старым шкафом.
Да! Сдохнуть незаметно для себя...
Мы все умрём. Но одни перед этим проживут интересную, счастливую и отчасти "беспечную" жизнь, а другие будут до последнего вздоха с суровым видом барахтаться в мрачном политическом гное. Что из этого лучше?
Ага...и думаёшь - всё понял? Когда он тебя резать придёт - ты сильно удивишься... да и хер с тобой.
Ничего не понял. Кто из упомянутых мною лиц придёт меня резать - мусульмане или бритоголовые? И зачем? Я вроде ни к тем, ни к другим не отношусь. Кстати, пару раз меня когда-то уже пытались резать. По моему присутствию на форуме нетрудно догадаться о том, что эти попытки не увенчались успехом.
милай
вы меня ни с кем не перепутали?
из прессы
В прессе есть всё, тот же забор с надписями.
Хотите из немецкой прессы "про русаков"? Обалдеете...
Так вот, возращаясь к теме. Не то общество развито в котором недостатков нет, такого не бывает, а то в котором умеют с ними справлйатьсйа. Справились с еврейско-казахстанской, справйатсйа и с йетой, арабо-сирийской.
Я вроде ни к тем, ни к другим не отношусь. Кстати, пару раз
меня когда-то уже пытались резать. По моему присутствию на форуме
нетрудно догадаться о том, что эти попытки не увенчались успехом.
ЯЯЯЯЯЯ я, меня, ко мне, у меня, моё, моя....
У Вас, право, некий странный комплекс. В каждом пассаже, о чем бы речь ни шла, : помимо ВАШИХ воззрений, мнений, соображений, впечатлений, непременно что-то выкладываете из ВАШЕЙ личной биографии.И данная ветка, и данная тема - опять же НЕ О о ВАС. Как и весь форум, кстати, - тоже.
человек с эмиграционным происхождением, стенающий .о прошлых временах и сегодняшнем засильи эмигрантов выглядит весьма двусмысленно ( и это я ещё мягко выразился).
особенно двусмысленно , пардон двулично , выглядят те , кто тогда, как и сейчас выступают против переселенцев , зато готовы принять тут всю Африку с ближней Азией
Сюда из совка тоже не графини болконские заехали.
Графинь давно уже комиссары снасильничали и в прорубях утопили
Понимаю , что про дуйсбургских "румын " Вы могли не знать , постоянные " переселенческие " свадьбы и игра там на дудке ...
но не знать , про графинь
особенно двусмысленно , пардон двулично , выглядят те , кто тогда, как и сейчас выступают против переселенцев , зато готовы принять тут всю Африку с ближней Азией
А мож и Практично . Завезут высококваливецированных и .. укакошат оконцателЭно Европу
Снацхала социальную систему , а либиралы скапутят Die Soziale Marktwirtschaft
ist eine Erfolgsgeschichte: Mit ihr hat Deutschland den ... и наступит единый, везде, Хаосс (порядок)
т.ч. Если к теме то советую запасатся ещё ... и Попкорном,
ЯЯЯЯЯЯ я, меня, ко мне, у меня, моё, моя....
Совершенно верно. Я выражаю именно моё мнение в свойственной мне манере. А пересказывать газетные заметки и вещать от лица народа или "всей прогрессивной общественности" я не привык.
У Вас, право, некий странный комплекс.
Ой, если я сейчас начну распространяться о странных комплексах, то ветка может превратиться в сплошной скандал. Дело в том, что неприязнь к приезжим некоторым образом бывает связана как раз со странными комплексами. Лучше не затрагивать эту болезненную тему.
Увы, ни одной встретить не довелосъ. Зато сидящих на корточках с семе4ками или жрущих водку в трамваях - море. Хотя может это и были графини- сие мне неведомо.
Ну , вы какой-то непонятливый В ссср жили и не заметили , что графини в революцию вымерли , я вам говорю , тоже не верите .
На корточках сидят , это потому что лавочек нету , помните как в СССР перед каждым подьездом лавочки и семечки лузгают , информацией делятся
Трамваев в Германии тоже немного, вернее трамвайных городов - раз два и обчёлся , а вы про море
Может с автобусом спутали?
трамвай это котрый по рельсам и звенит - дзынь-дзинь
нп
Народ! Ну вот про затаривание продуктами все ясно. По мнению здешнего большинства -- развод обывателя. Ладно. А зачем посоветовали деньги из банка под подушку? Вот что мне не очень понятно с точки зрения логики правительства.
А зачем посоветовали деньги из банка под подушку? Вот что мне не очень понятно с точки зрения логики правительства.
Действительно, если людям могут потребоваться наличные деньги, значит, кто-то эти деньги будет принимать. Но за какие товары и услуги?