Правительство рекомендует запасаться продуктами.
каких слагаемых? Вы можете внятно изъясняться?
Я тоже считаю, что никакой проблемы беженцев нет. А что тогда? Пропаганда. Пропаганда с обоих сторон лживая, а значит можно спорить и не понимать друг друга до бесконечности.
Ну вообще то нормалъно.
Конечно нормально. Меркель сама признала, что интеграция турок, которые в Германии в третьем-четвертом поколении, провалилась. Для Вас, видимо, это нормально и не проблема. Теперь она втюхивает народу, что быстро интегрирует вновь прибывших. Это нормально? Нет. Но у Вас - нормально. Странная логика.
Принято решение обеспечить максимально быстрый доступ на рынок труда вновь прибывших. Кем они будут работать? Нужно делать аусбильдунг. Без него никак. Делать аусбильдунг можно только со знанием немецкого. Сл. нужно учить язык года два, как минимум. Для обучения почти двух миллионов прибывших нужны учителя и помещения. Их нет и не будет. А так, вообще, "Все хорошо, прекрасная маркиза...".
Конечно нормально. Меркель сама признала, что интеграция турок, которые в Германии в третьем-четвертом поколении, провалилась.
Знаешь, что я называю пропагандой?
Не вдаваясь в другие подробности хочу заметить твое НАХАЛЬНОЕ заявление, что турки в третьем-четвертом поколении не интегрировались, но себя ты считаешь "смело" конечно интегрированным.
Ну вот откуда такая самоуверенность? Отсюда и появилось такое понятие как "ватник", это я тебя уверяю смело.
Не вдаваясь в другие подробности хочу заметить твое НАХАЛЬНОЕ заявление, что турки в третьем-четвертом поколении не интегрировались,
sorry, что вторгаюсь в ваш междусобойчик, но ваш оппонент лишь озвучил слова Меркель
вы хотите сказать, что она ватник?
Не вдаваясь в другие подробности хочу заметить твое НАХАЛЬНОЕзаявление, что турки в третьем-четвертом поколении не интегрировались,sorry, что вторгаюсь в ваш междусобойчик, но ваш оппонент лишь озвучил слова Меркельвы хотите сказать, что она ватник?
Он не привел доказательств, что, когда и как она сказала, ну да ладно.
Но если даже на миг представить, что она так и сказала, то не нам это обсуждать. Выходит мы тут вообще никто и никак. Такая простая мысль вам в голову не приходила?