Провокация под Армянском
Каким образом тогда украинские "диверсанты" появились с ними в Крыму в августе?
Да не спорьте Вы так рьяно! Уже все доказали и подтвердили.
Помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что
задержанный по подозрению в организации терактов в Крыму Евгений Панов
имеет украинский паспорт
Федеральная служба безопасности в ходе спецоперации задержала при
попытке совершить диверсии в Крыму жителя Запорожской области Евгения
Панова, который состоит в радикально-националистической организации
«Самооборона Энергодара», а также участвовал в вооруженном конфликте на
юго-востоке Украины.
http://ukraina.ru/news/20160811/1017233521.html
..........
Как сказал старый казак:
если украинцев пошлют воевать с русскими,
надо стать на границе спина к спине и
стрелять в тех, кто послал.
"какая вам более симпатична?" никакая клика нам несимпатична. И с америкой, которая тоже не идеальна, мы контактируем теперь, только из-за того, что "враг моего врага - мой друг" Просто оставьте нас в покое со своими "гнускими мирами", выясняйте свои отношения с америками и европами без нас - напрямую. И творите себя какие хотите клики. Только от нас отстаньте!
Просто оставьте нас в покое со своими "гнускими мирами",
Вас никто и не трогает.
Вся эта тупая укрпровокация была затеяна опереточными спецслужбами Украины, чтобы оживить гаснущий интерес Запада к Украине. Вчера посол Украины в Германии, в связи с обострением ситуации вокруг Крыма, запросил системы артиллерийского огня у Германии. Посол тупой, немцы в шоке.
Только от нас отстаньте!
Верните деньги, дайте автономию Донбассу, переименуйте проспекты Бандеры в проспекты Путина - и отстанем!
так почему же это не сработало, когда "руССких послали воевать с украинцами"???!!! Или вы не РУССКИЕ?!
А почему же это у украинцев не сработало, когда их послали на Донбасс. Хотя нет, по началу никто даже не хотел ничего предпринимать. Но потом по прибытию карательных наемников почему-то все изменилось. Они уже работали как "загранотряд". Неужели Вы что-то пропустили? Ну это простительно. Вы были не в курсе.
Но! тема пока остается о событиях под Армянском. И Вам тоже не известно, что эти ДРГ поддерживали прибывшие из Киева ВМС контролеры? Но это просто так для инфо.
..........
Не
стоит делать вывод о собственном величии
по размеру твоей тени при закате солнца.
А еще - один из задержаных "диверсантов" указал свой адрес в Запорожъе, так вот такого дома в городе нет и никогда не было. Как вы это можете объяснить? Человек забыл свой домашний адресс?
Попадешься с рюкзаком взрывчатки забудешь, как маму зовут. А может он следы заметает. Но облажались укрспецслужбы капитально. Подставили всех.
В сюжете о "подготовке терактов и задержании "диверсантов" есть элементи НЕОПРОВЕРЖИМО доказывающие *та же луна.../ , что съемки проводились где-то за месяц до этого, а значит - все ложь и подтасовка .
Вот этот сюжет Вестей. Найдите мне там луну в любом виде. Я так три раза пересмотрел и не нашел
Как бы Вам сказать помягче, нет, лучше прослушайте дебаты.
Эфир на "Русском радио Сакраменто" Портленд в Орегоне. И Вы хотите сказать, что это нужно слушать и этим наслаждаться? Ну это Вы зря? Это примерно как в СССР слушали радио "Свобода". Все верили в то, о чем они вещали.
..........
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят
Найдите мне там луну в любом виде. Я так три раза пересмотрел и не нашел
Не найдёт, так как луну у них на украине как и палатки диверсантов показывают я так предпологаю фейк о глупых Русских.
Он никак не поймёт, что мы его знаменитой луны и палаток не видели, этоопять очередная попытка укрсми выставить Россию глупой, но при этом сами не понимают, что каждый раз жидко обделываются сами.
Просто оставьте нас в покое со своими "гнускими мирами", выясняйте свои отношения с америками и европами без нас - напрямую. И творите себя какие хотите клики. Только от нас отстаньте!
Ooooo, нет у меня таких полномочий
все довольно просто: для того, чтобы что-то изменить, одного желания мало
а, у вас не только желания не совпали с вашими олигархами, но и дальновидности не хватило, как в понимании курса, так и в последствиях
америка с евросоюзом отстала уже со своими траншами, да и Россия собственно, правда соседи присматриваются к ломтям пирога
"враг моего врага - мой друг"
провальная позиия
на партнерство вы не тянете, а гонора для раба многовато, вобщем, -печальная история, потому, как людей жалко
Россия довольна дать своим бандитам свалить. И с 2013 года бандиты начали сваливать. Потому что это бандиты и они ищут где можно побандитствовать. А Россия ЭТО использует.
Тем самым способствуя распространению исламского терроризма - очень мило!
Иными словами вы считаете это нормальным, когда государство отправляет своих экстремистов заниматься терроризмом в другие страны, выдавая им фальшивые документы, оплачивая перелет и организуя проводки через границу? Почему бы другим странам так же не поступить?
Представьте себе ситуацию при котором американские спецслужбы содействовали бы засылке своих уголовных экстремистов на территорию РФ, для участие в чеченской войне, причем не в единичном количестве, а десятками сотен. Как бы вы назвали подобную деятельность?
Эти бандиты могли наемниками подзарабатывать в ЛЮБОЙ группировке. Даже в тех, которые считаются умеренной опозицией.
Кто? Выходцы из России в составе вооруженных группировок, считающие её своим кровным врагом, открыто поддерживающую ненавистного им Асада. Вы шутите или в самом деле ни черта не смыслите в ситуации?
В Дагестане и Чечне исламские ваххабиты воюют за создание у себя на родине исламского халифата. Вдруг им предоставляют возможность бесплатно и с комфортом попасть в Сирию, где такой халифат уже существует, где командуют их чеченские друзья и где за ту же самую деятельность, которой они занимались в России им будут платить приличные деньги. Догадайтесь с трех раз в стан какой организации они гарантировано пойдут?
Что это, как не пособничество терроризму?
Это мы еще не дошли до операций финансирования ИГИЛ через российские банки, взаимных коммерческих интересов, согласованию своих наступательных действий между ИГИЛ и ВС Сирии, России и Ирана ...
Иными словами вы считаете это нормальным, когда государство отправляет своих экстремистов заниматься терроризмом в другие страны, выдавая им фальшивые документы, оплачивая перелет и организуя проводки через границу?
Ээээ, я что -то пропустила? и пруфы имеются?
Вся эта тупая укрпровокация была затеяна опереточными спецслужбами Украины, чтобы оживить гаснущий интерес Запада к Украине.
Украина умышленно совершает диверсию против мирных крымчан, что бы привлечь к себе внимание Запада? Вы совсем с мозгами не дружите?
Если бы диверсия удалась от нее бы все отвернулись.
Это Россия пытается представить Украину в роли пособника террористов, что бы ее саму Запад пожалел - понял и простил.
...............
Тут так никто и не высказался почему Россия только на четвертый день догадалась сообщить о "подвиге" своих военных? Почему понадобилось больше недели, что бы подыскать имена погибшим героям? Почему никто не предъявляет следы заградительного артобстрела со стороны Украины? Почему никто не вспоминает о 4-х дезертирах, которых вылавливали как раз в это же самое время?
Никого
не смущает, что украинский "диверсант" по комплекции похож, скорее, на начальника продовольственного склада?
ными словами вы считаете это нормальным, когда государство отправляет своих экстремистов заниматься терроризмом в другие страны, выдавая им фальшивые документы, оплачивая перелет и организуя проводки через границу?
Ээээ, я что -то пропустила? и пруфы имеются?
А Вы считаете, что театральные постановки ФСБ с участием "главаря украинских террористов", читающего текст на камеру - это "пруф"? На фоне предыдущих сообщений российских властей о побеге дезертиров с оружием и перестрелке между своими?