спасение украины в ее разделе.
При чём тут Германия, разгромленная коалицией? Украина, что с остальным миром воюет?
Сейчас Украину можно разделить только через кровь,
Да как же её делить то? Войска вводить? Чъи?
![]()
Польские румынские болгарские венгерские литовские турецкие немецкие американские и раздербанивание кто что первым урвёт.
Мечта о вхождении в ЕС наконец то исполнится у кастрюлькоголовых манкуртов не помнящих своего родства.
Ну вот,, наконец то первый сценарий. Ввод войск отовсюду кому не ленъ и урывание чужих территорий.
А Вам, КИНОМАН,в голову не приходило, что именно за это Вас в изгои загнали?
Сделали изгоями потому что только Россия может в случае войны до 40 раз пройтись ядерным утюгом по англосаксам и ихним вассалам а румыны да очень круты но на большее чем в составе еврокодлы урвать свой кусок от Украины не способные...
Украина расползается
К сожалению, это не скептическое «карканье».
Украинские СМИ предупреждают,
что Украина перестает функционировать как государство.
Она стремительно теряет общее и суверенное правовое и институциональное пространство.
В переводе на нормальный язык: центральные власти в Киеве утрачивают контроль над регионами страны.
Того же мнения придерживаются украинские политологи,
которые называют явление фрагментацией государства.///////
Да как же её делить то? Войска вводить? Чъи?
Порошенко знает чьи:
https://m.news.rambler.ru/world/34488956-poros...
Ну, Порошенко-то опасаться нечего: налоги в России он платит исправно, свой парень, российский.
Вот там в статье "Европа, спасай Украину" речь о сильной руке. А кто это, сильная рука? Савченко?
Ой Тундра Россию надо спасать от Чечни пока не поздно.
Тебе против души, что в России - покой и порядок, да? Ну так печалься с единомышленниками.
Помочь Украине может лишь смена власти и отказ от западноукраинского дискурса
http://rusplt.ru/society/ukrainskuyu-ekonomiku...
ладно уговорили. делить не надо. но поскольку я не знаю у кого есть деньги на весь гарнитурчик. вот и предложил продавать гарнитурчик по частям. кыся (обама) и ося(понятно кто). бьются в истерике. эллочка людоедка(меркель) в панике.
разве украина изгои? правительство да. а народ нет
Реалъный вариант. заставитъ РФ выполнять минские соглашения.
Назовите, кто и как это будет делать? Кроме того, вы понимаете, что ситуация патовая. Силовые игроки избегают открытых столкновений, пока возможно сохранить лицо. Ни Америка ни Европа с Россией воевать не будет. Россия особенно не наглеет имея для каждой акции определенные обоснования. Санкции ничего не принесли. Итого - как?
Минские соглашения зашли втупик. Порошенко недавно сам сказал Назарбаеву, что не может провести через парламент особый статус Донбасса. А без этого Донецк и Луганск не отдадут границу под контроль Украины, так как там четко прописано, что сперва особый статус, затем граница. Так что надежда на это небольшая - Прошенко не может обеспечить выполнение Минских договоренностей.
ладно уговорили. делить не надо. но поскольку я не знаю у кого есть деньги на весь гарнитурчик. вот и предложил продавать гарнитурчик по частям. кыся (обама) и ося(понятно кто). бьются в истерике. эллочка людоедка(меркель) в панике.
Отличная аналогия - так и будет - частями... нет у них одной идеи на всю страну, а бандеровская - годится только для западенской части. Вот и запрограммированный разрыв!
девять целых хрен десятых проголосует за возвращение и присоединение к особым евро ценностям.
Да такой "референдум" - немыслим! Все всё правильно понимают, и что Европе осталось недолго - тоже понимают...
А что? Есть сценарий как разделить Украину? Ну я уже спрашивал, по какому принципу? Я кроме национальных никаких других не знаю.
ПО линии фронта.
Вы предлагали провести опрос в России? А зачем? Разве там есть регионы, куда центральную власть не пускают с оружием в руках? Разве там идет гражданская война? Вообще интересно, почему на вопрос, стоит ли разделить Украину постоянно возникает предложение разделить Россию, провести референдум в России, сменить власть в России? Чешется?![]()