Геноцид русских продолжается
Представляю какя тоска, нищета и запустение в России.
Вы представляете? А если приехать в Россию и посмотреть своими глазами?
Это не по существу. Это Ваши личные впечатления, обьективной картины не отражающие. Ну скажу я Вам, что я был и там и там и Румыния по сравнению с РФ - сказаочно богата, это разве будет по существу?
Пои существу могут быть толъко цифры, а они говорят, что если румынов считать живущими в нищете,м то россияне вообще в глубокой нищенской заднице, так как их доходы на порядок ниже даже чем в нищей Румынии.
Пои существу могут быть толъко цифры, а они говорят, что если румынов считать живущими в нищете,м то россияне вообще в глубокой нищенской заднице, так как их доходы на порядок ниже даже чем в нищей Румынии
По существу, это сравнивать покупательскую способность и цены. Вот это - по существу.
На украинском хуторе со 100 евро в кармане, наверняка, можно неплохо кутануть. А в Цюрихе пару-тройку кофе выпить.
.Не говоря уже про банальный бандитизм (которого впрочем везде хватает, не только в России), но только в России ему развязали руки в отношении "иностранцев", особенно конечно хохлов))))Так что уж лучше вы к нам)))
Что это Вы так сгущаете? Вот в 90-е годы, это да, просто кошмар какой-то был! А сейчас поздно ходить не страшно в Москве и в Сергиев Посаде всё спокойно, поздно хожу и не слышала о проблемах. А "хохлы" мне дверь ставили. Если всё с регистрацией и с документами нормально, то не будет вопросов. Конечно, на заборе, огораживающем отделение милиции висит тематическая доска "Их разыскивает милиция" с несколькими фотографиями и фотороботами преступников.
Мне достаточно представить как может жить человек с доходом в 150 евро в месяц.
Смотря где
И это в Румынии, народ которой живёт в два раза богаче, чем куча областей РФ.
если равномерно поделить доход на народ. А если прийти в цыганскую деревню, откуда люди теперь, к счастью, могут откочевывать на "заработки" в Германию?
Представляю какя тоска, нищета и запустение в России.
Нет никакой тоски, нищеты и запустения. Не огорчайтесь.
В РФ разные регионы. Очень неоднородно. В Москве не проживешь, в крупных городах не проживешь. В тульской деревне с огородом и своим хозяйством проживешь и очень неплохо
Какая средняя зарплата в центральных областях РФ? Правильно, где то 300 евро.
А какая средняя зарплата была в России в 90-е годы? Никакой! Даже анекдот был про милиционера который устроился на работу, а за зарплатой не пришёл. Когда его спросили почему он не пришёл за зарплатой то новоиспечённый милиционер ответил, что думал, выдали пистолет и вертись, как можешь. Этот анекдот соответствовал действительности.
И те, кто гонят на Румынию по поводу её нищеты и ужасного уровня жизни должны знать, что в РФ жизнъ в два раза ужаснее
Странный вывод. Зачем это неприменно нужно знать? Каким образом "ужасность" жизни в России взаимосвязана с "ужасностью" Румынии?
Вы не бываетете, судя по всему, ни в одной из этих стран. А выводы делате об "ужасности жизни". Желание и готовность рассуждать о материях, о которой нет ни малейшего практического понятия, бич всей русскоязычной кабинетной оппозиции.