спасение украины в ее разделе.
и опять не ответ на вопрос. Я предвосхищая ваши мысли скажу что было же написано. Жители люксембурга не чувствуют себя ущербными.Но прослеживается ваша мысль. Падение великой украины мы гады вам советуем. Так она и не великая. А вот каждому конкретному человеку украины жилось бы и богаче и комфортнее. Украина и так по размеру на 44 месте в мире. Так уж какая разница 44 или 67? Россия самая большая страна. Ей может быть критично и западло. Тем более что она и так разделилпсь и отпустила все саои колонии, включая украину.
стране грозит именно дефолт. Им в ближайшие месяцы кучу долгов отдавать. Я не знаю как со странами. Знаю с людьми частными. Не можешь платить обьявляй банкротство. То есть дефолт. И вот ты уже никому ничего не должен. Правда у физика все заберут и продадут с молотка. А как в стране? Кредиторы заберут все госимущестао страны?
Пока что аргументов нет. Зато мы уже пытаемся опровергнуть тезис оппонента. Похвально... Но опять же не аргументировано. Фактов нет... Скажу за свой город. Факты таковы, что у нас на момент образования Украины было крупнейшее в мире пароходство. Были очень крупных и рентабельные заводы - Стройгидравлика, Эпсилон, Кислородмаш, НИИ "Шторм"... Отгадайте, где они сейчас? Правильно, их нет. И работать негде. Ю.В. ТИмошенко в свое время на полном серьезе предлагала закрыть порт, превратив его в яхт-клуб. Хорошо хоть, этого не сделали... Собственно, какие-то виды на будущее есть лишь у тех, кто получает морское образование, они ходят под флагом (разумеется, не под флагом Украины). Остальные идут в охранники, в продавцы на 7 км., в бандиты, профессиональные укропатриоты. Даже учиться особо не надо. Диплом получил, взял товар на реализацию, и торгуешь. Вот и все будущее! Руины как раз начались в головах тех, кто управлял Украиной, доведя ее до руин. Конечно, кое-что Украина создала - дорогие поселки возле моря, где когда-то рос сортовой виноград. Элитные многоэтажные дома в оползневой зоне, зато с видом на море. Ну да, на стройке подработать можно было. Вот и все... Как это прекратить? В принципе, топикпастер предложил, это хоть что-то. Но увы, не реализуемо. Во многом именно потому, что выросло новое поколение. У них нет будущего, потому что даже работать охранниками и продавцами они не хотят. И их много... Они мыслят штампами, которые им вложили в школе. Это штампы, основанные на догмах новой национальной мифологии. И надо же чем-то гордиться, Даже если совсем нечем. Вот и гордятся тем, что они потомки древних укров. Им даже не обязательно любить Украину, они ее и не любят. А вот ненавидеть Россию - обязательно, они и ненавидят. Хотя, при случае, легко едут туда, чтобы подработать. Я тут даже не касаюсь украинской экономики, которая функционирует только на иностранных кредитах, это ясно и так. Так что вот она - руина, руина на месте моего родного города.
Кстати, ответов на вопросы моего предыдущего поста все еще нет. Думаю, и не будет, но почему-то я не удивлен.
Украина, как страна - жертва агрессии, может в данном случае иметъ преференции, постоянно перекредитовываясь на западе.
Некоторые страны, учитывая их поведение, такой возможности лишены, поэтому будут искать внутренние резервы, которые неисчерпаемыми назвать нельзя и которые приведут к смене госвласти путём переворота.
Разница ясна?
http://www.cecu.de/durchschnittsrente.html
на сегодняшний день я считаю, что да. С учетом того, что основная масса живет живет с собственном жилье (построенным в 70-х). Я не считаю сюда тех, кто ничего не сделал для того, что бы иметь пенсию.
Зачем же отрицать очевидное? Ответьте положительно хоть на один вопрос:
1) Страна не имеет внешних долгов и ей не грозит дефолт?
2) Пенсионеры получают достаточную пенсию?
3) Медицинское обслуживание на хорошем уровне, бесплатное или доступное?
4) Средний уровень жизни превышает минимальную потребительскую крозину? Народ живет, а не выживает?
Так ужо....дождались. Один президент - честный российский налогоплательщик всех руин руина.
А Бандера - герой Украины - руина всех руин. А Гетман Сагайдачный - лидер ВМФ Украины - вааще 9-й вал.
А руины опор ЛЭП? Еще одна руина. А Надя, Надя Савченко? Руина. Ну, дальше Вы сами перечисляйте. До хрена руин, утомительно.
Сразу двоим: беда... Не все гладко к королевстве... Но руины только там где "русский мир" заполз. А остальная часть потихоньку выкарабкается, благо денег дают, невзирая на большой внешний долг и непонятную ситуацию с возвратом. И президент есть, легитимно выбранный, и надежда есть, не только которая Савченко.
стране грозит именно дефолт. Им в ближайшие месяцы кучу долгов отдавать. Я не знаю как со странами. Знаю с людьми частными. Не можешь платить обьявляй банкротство. То есть дефолт. И вот ты уже никому ничего не должен. Правда у физика все заберут и продадут с молотка. А как в стране? Кредиторы заберут все госимущестао страны?
Я писала про Германии в ответ юзеру курбану, кот. утверждает, что Германия попадает под те же критерии, которые я написала по отношению к Украине. См. мой топик 57 и курбана 60.
Нашли проблему, долги может отдать тот, у кого есть что отдавать, а кому нечего, то и долгов нет... Греция вон с каким долгом, но плюют на всех и живут дальше. России долX уже отдали, Януковичем и прочими состоятельными "беглецами", которые российские кредиты себе по карманам рассовали, можете их сырыми есть, можете поджарить утюгом, чтобы денежку вернули.
Но руины только там где "русский мир" заполз. А остальная часть потихоньку выкарабкается
Выкарабкивается? или помирает? Мой отчим уже два раза умер бы, если бы не я, лечить без денег отказываются. И в остальном помогаю как могу. А что делать тем у кого нет хрошо устроенных детей?
"Не все гладко к королевстве..." , да мне уже стыдно говорить, что я родом из Украины