спасение украины в ее разделе.
Давайте не будем вдаваться в подробности всяких "нацизмов".
Убивать можно и по другим причинам, не только национальным, для всех (вне России) именно этим Россияне сейчас и занимаются, - убивают людей по миру. Грузия Украина Сирия .... дальше думаю больше.
Я считаю:
- мелитаристскую политику РФ - ошибочной.
- пропаганда "скреп" (как правило на основе сращивания сталинизма и православия) - ошибка
- заложничество всей страны, за счет амбиций кучки маргиналов - ошибка
- и хуже всего, это то что заложниками всего этого сделали "русских", мол так надо "русским" (какойто геноцид русских чессслово)
Это моё мнение, и это те "рельсы" с которых Российская Федерация должна была сойти ещё в 90-х. (пример другого развития - Китай) Но не сошла, с 2007 этот поезд набирает обороты, несётся об стену ибо нельзя называться "Федерацией", а быть "Империей", реализовывать не амбиции федеративных субъектов, а амбиции нескольких людей... так быть не может
Мало ли я что считаю, но обычно советую галаперидол. С ним не ошибешься.
Это выглядит приблизительно так.
Более того, Россия это единственная страна в мире, где люди одновременно могут себя считать православными и не верить в бога.
Ничего в этом странного не вижу, религия - это культура. Скорее вопрос рода или сословия для человека. К вере в Бога на данный момент имеет посредственное отношение;)
Давайте не будем вдаваться в подробности всяких "нацизмов".
Ну немцы то именно за это каются или нет?
И почему вдаваться не будем, я Вас за язык не тянул..и ничего на заявлял о раскаянии немцев, так что еще как будем.
Убивать можно и по другим причинам, не только национальным, для всех (вне России) именно этим Россияне сейчас и занимаются
Я вас наверное удивлю, но людей убивали всегда и все..те же немцы сейчас, пусть и опосредованно, но убивают людей в Афганистане,Ливии,Сирии, Ираке и тд.
Список огромный, ..можете и сами его продолжить..я уж не говорю про США, которые непосредственно в этом участвуют.
Грузия
Хех..так это оказывается не Грузия напала на российских миротворцев. а они на Грузию?
Вот так взял целый, огромный батальон, с легким вооружением и напал?
ОБСЕ это рассказывали?
Они обрадуются, наконец то Россию можно прищучить.
Украина
Можете доказать нахождение ВС РФ на Украине?
Сирия
Группировка в Сирии находится по приглашению легитимного правительства, кроме того, с Сирией мы связаны определенными договорами.
Что не так?
разве если Молдавия на Германию нападет. ей (Германии) не будет оказана помощь США?
Я считаю:
Умеете?
Как то сомнения берут..
- мелитаристскую политику РФ
РФ на кого то напала?
- пропаганда "скреп"
Какая такая пропаганда?
Это типа, как обама высказался. что американцы - исключительная нация?
Так нет такого в РФ.
Где Вы пропаганду увидели?
- заложничество всей страны, за счет амбиций кучки маргиналов
Кучка маргиналов это 80% населения страны?
вот это номер!
А , как же демократия?
- и хуже всего, это то что заложниками всего этого сделали "русских", мол так надо "русским"
сами выдумали про заложничество или подсказал кто?
и откель это - "мол так надо "русским" "
из Вашего воображения?
ну и напоследок, то что Вы считаете, никого в России не волнует..какая разница. что думает какой то мигрант-русофоб.
для россиян, Вы отброс, уж извините за правду. )
ибо нельзя называться "Федерацией", а быть "Империей
У Рима прекрасно получалось..да и Англия со своим содружеством вполне себе и федерация и империя.
В Китае тож существуют автономные районы, А Китай - вполне себе империя.
И кстати..никак не пойму почему Вы со мной все время спорите о федерации и империи, я этих слов не писал, и о них не рассуждал.
Вот тока щас начал. но Вы меня к этому вынудили.)
и это те "рельсы" с которых Российская Федерация должна была сойти ещё в 90-х. (пример другого развития - Китай)
То есть в 91 ГКЧП нужно было тянаньмынь в Москве устроить?
ну. может быть...
Но остается вопрос, с какой стати РФ должна копировать Китай?
И ментальность и условия и климат - абсолютно разные.
Из этих рельс вышла б конка, в лучшем случае..и то, с большой аварийностью.
Россияне сейчас и занимаются, - убивают людей по миру. Грузия Украина Сирия .... дальше думаю больше.
У ва странный метод - диспуты
- вы игнорируете тему СТАРТ ТОПИКА (а данном случае про Украину)
И любой пост - посвящаете - исключительно России словно у вас кнопку Каппс на РС "заело"
что же не критикуете "милитаризм США" ?
Коррупцию на Украине ?
Кстати об Украине : мирное население Донецкой области - гибнет в 100 -200 раз больше от ежедневных артиллерийских обстрелов 70 000 армии Украины, чем от действий группы 100-200 казаков атамана Дремова добровольцев из РФ
Почитайте - доклады ОБСЕ
Благодарю и жаль только что за прошлый год ссылка которую уже смотрел но там есть и посвежее очень интересные передачи одну из которых с пресс-конференцией Погребинского просмотрел или вот эту завтра досмотрю обязательно ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=QGjcLqEvjek#t=...
По человечески понять Украину можно ,это ж все годы независимости полная нищета, но зачем плевать в колодец вот это ни как не понятно !
Дада, понять можно ... и всё такое. Вот ещё множество тем по которым можно "открыть" топики об Украине,"понять" ну и так далее.
Счастливого вам "обсуждения", "деления"))))
404 Страна 404 Ура товарищи)))

О, снова это зомбо-лицо... я была поражена съемками с украинских парадов на их день незалежности.. поражена лицами людей.. вот такое же мрачное, зомби-выражение, даже я бы сказала еще хуже.. и у детей и у взрослых.. такое ощущение было, что у каждого зрителя парада, чьи лица мы могли видеть, воткнута клизьма в задницу, словно некое ожидание перед тем, как срочно нужно будет бежать на горшок после процедуры.
а чему радоваться?
Украина, как началА плохо, благодаря некоторым, так до сих пор идет с некоторыми в никуда
при всем моем уважении к старости, гидко слушать, а ведь он и помоложе был не лучше и так, один"лучше другого
П.С. вот вы. наверняка, не знали, кто развалил союз?
оказывается, украинский народ, вот!
вот вы. наверняка, не знали, кто развалил союз?
оказывается, украинский народ, вот!
Развалили Союз - это фигня. Они же - создатели: Римской империи, империи Александра Македонского, ( последний был щирый хохол)... А Британская империя? Тоже они. Кто открыл Америку и Индию? Даже не сумлевайтесь - они, украинцы. Вы думаете, Аристотель был грек? Ошибка. Он был свидомый украинец. Про Шекспира вообще молчу - тот вообще в вышиванке ходил. Все, больше не перечисляю, а то забуду кого-нибудь.